9 февраля 2020
Говядина по-баварски
-
Салат "Шуба без хозяйки"
1 1 1 Легкий -
Салат с рыбой "Удачный"
1 2 0 Легкий -
Салат из запеченных баклажанов, болгарского перца и феты
1 2 0 Легкий -
Салат с кальмарами "Весна"
1 2 0 Легкий -
Оладьи постные
2 3 0 Легкий
Источник KOOLINAR.RU, автор уляха. Мясо получаеся ароматное и очень мягкое.
Ингредиенты
говядина | 800 г |
---|---|
пиво светлое | 500 мл |
лук репчатый | 1-2 шт |
соль, перец | по вкусу |
растительное масло для жарки |
Пошаговый рецепт с фото
Говядину порезать на отбивные. Отбить,посолить,поперчитьЛук перемолоть в блендере и обмазать говядину (я просто очень мелко резала) и оставить на час. На раскалённую сковороду налить масло и на большом огне обжарить мясо.Обжаренное мясо выложить в глубокую форму,полить оставшимся со сковороды маслом и залить светлым пивом. Запекать в духовке порядка часа. Приятного!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Блюда из говядины, телятины
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
7 лет назад
Юля, понравился ваш рецепт, хочу на выходных приготовить
Скажите - а вкус пива ощущается в готовом мяске? Про сынульку задумалась...
7 лет назад
Ко мне можно на "ты") небольшой привкус пива есть, даже скорее легкий аромат, но это также будет зависеть от сорта пива... алкоголь, в принципе, выпаривается и с парами выходит, а остается только аромат, именно алкогольного привкуса нет...