9 февраля 2020
Говядина по-баварски
-
Баклажаны в сметане в микроволновке
1 0 0 Легкий -
Салат "Лисичка"
1 1 0 Легкий -
Фруктовый пирог со сметанной заливкой
1 0 0 Легкий -
Салат "Шуба без хозяйки"
1 1 1 Легкий -
Салат с рыбой "Удачный"
1 2 0 Легкий
Источник KOOLINAR.RU, автор уляха. Мясо получаеся ароматное и очень мягкое.
Ингредиенты
| говядина | 800 г |
|---|---|
| пиво светлое | 500 мл |
| лук репчатый | 1-2 шт |
| соль, перец | по вкусу |
| растительное масло для жарки |
Пошаговый рецепт с фото
Говядину порезать на отбивные. Отбить,посолить,поперчитьЛук перемолоть в блендере и обмазать говядину (я просто очень мелко резала) и оставить на час. На раскалённую сковороду налить масло и на большом огне обжарить мясо.Обжаренное мясо выложить в глубокую форму,полить оставшимся со сковороды маслом и залить светлым пивом. Запекать в духовке порядка часа. Приятного!
Присоединяйся к нам в Telegram
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Блюда из говядины, телятины
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться


Олеся
Алматинка
Buchy
elena_110
lorxen1
admira
Мармеллладка 

Мясо поджаристое, с корочкой, а внутри нежное нежное! Теперь и с темным пивом хочу попробовать для сравнения)
Большое спасибо за аппетитный отчет!


8 лет назад
Юля, понравился ваш рецепт, хочу на выходных приготовить
Скажите - а вкус пива ощущается в готовом мяске? Про сынульку задумалась...
8 лет назад
Ко мне можно на "ты") небольшой привкус пива есть, даже скорее легкий аромат, но это также будет зависеть от сорта пива... алкоголь, в принципе, выпаривается и с парами выходит, а остается только аромат, именно алкогольного привкуса нет...