Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Говядина по-баварски

7 40

Источник KOOLINAR.RU, автор уляха. Мясо получаеся ароматное и очень мягкое.

Ингредиенты

говядина 800 г
пиво светлое 500 мл
лук репчатый 1-2 шт
соль, перец по вкусу
растительное масло для жарки

Общая информация

Сложность

Легкий

Кол-во порций

4

Кухня

Немецкая

Приготовление

Говядину порезать на отбивные. Отбить,посолить,поперчитьЛук перемолоть в блендере и обмазать говядину (я просто очень мелко резала) и оставить на час. На раскалённую сковороду налить масло и на большом огне обжарить мясо.Обжаренное мясо выложить в глубокую форму,полить оставшимся со сковороды маслом и залить светлым пивом. Запекать в духовке порядка часа. Приятного!

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/6204-govyadina-po-bavarski