Говядина по-баварски

Источник KOOLINAR.RU, автор уляха. Мясо получаеся ароматное и очень мягкое.
Ингредиенты
говядина | 800 г |
---|---|
пиво светлое | 500 мл |
лук репчатый | 1-2 шт |
соль, перец | по вкусу |
растительное масло для жарки |
Общая информация
Приготовление
Говядину порезать на отбивные. Отбить,посолить,поперчитьЛук перемолоть в блендере и обмазать говядину (я просто очень мелко резала) и оставить на час. На раскалённую сковороду налить масло и на большом огне обжарить мясо.Обжаренное мясо выложить в глубокую форму,полить оставшимся со сковороды маслом и залить светлым пивом. Запекать в духовке порядка часа. Приятного!
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/6204-govyadina-po-bavarski