Салат "Лисичка"
-
Салат "Лисичка"
1 1 0 Легкий -
Фруктовый пирог со сметанной заливкой
1 0 0 Легкий -
Салат "Шуба без хозяйки"
1 1 1 Легкий -
Салат с рыбой "Удачный"
1 2 0 Легкий -
Салат из запеченных баклажанов, болгарского перца и феты
1 2 0 Легкий
Рецепт нашла у Федора Владимировича. Очень просто, быстро, бюджетно, ну и вкусно.
Ингредиенты
мясо куриное готовое | 150 г |
---|---|
огурец свежий | 100-150 г |
морковь | 1 шт |
сыр полутвердый (российский, гауда и т.п.) | 100 г |
лук зеленый | по вкусу |
зелень петрушки | по вкусу |
соль | по вкусу |
свежемолотый перец | по вкусу |
майонез |
Пошаговый рецепт с фото
Куриное мясо нарезаем соломкой, сыр натираем на крупной терке. Я использовала копченую курицу, можно и вареную, и запеченную - у автора не указано. И курицы у меня больше, чем указано в рецепте.
Зелень нарезаем мелко, а огурец натираем на терке для корейской моркови или вручную мелкой соломкой. Сырую морковь чистим и натираем на мелкой терке (я терла на терке для корейской моркови - но лучше, как указано - на мелкой). Добавляем соль-перец, заправляем майонезом. Лучше всего дать салату настояться хотя бы 2-3 часа, чтобы морковь дала сок. Приятного аппетита!
Присоединяйся к нам в Telegram
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.