bikova82
bikova82
Регистрация
13 июня 2013 г.

Рейтинг за все время

0 0

bikova82

29 июля 2018 г.

Не могу не написать снова! Потому что эти бутерброды теперь делаю практически каждый день на завтрак. Просто удивительно насколько просто и вкусно. Помидоры блендером уже не взбиваю, просто режу маленькими кусочками (и посуды мыть меньше, и даже вкуснее), а дальше по рецепту. И багет нарезаю обычными ломтиками. Иногда добавляю ломтики самалями под помидоры. Спасибо за такой рецепт.

26 июля 2018 г.

MilaKITCHEN, скажите пожалуйста, как она хранится. Не взрывается ли зимой, не прокисает ли закрытая в банке, как долго закатанной может хранится и при каких условиях? Хочу попробовать, т.к.очень люблю кабачковую икру, но как не стерелизую, соблюдаю пропорции, разные рецепты-не хочет зимой стоять. Вся закатка стоит, а кабачковвя икра-нет.

12 июля 2018 г.

Наконец-то я осилила слоеное бездрожевое тесто по вашему рецепту! И сразу из него спекла слойки. Только мой кукурузный крахмал не сильно хотел густеть, добавила еще ложку, что чуток отразилось на вкусе и все равно вытекало. Моим понравилось. А в следующий раз попробую не варить, а также, как советовали выше, использовать замороженную. И 300 г вишни много, осталось треть. Слойки отличные!

Чахохбили

Чахохбили

65 766 252 Легкий
12 июля 2018 г.

Получилось очень вкусно. Только готовила без вина, а влила стакан куринного бульена.

29 июня 2018 г.

Олеся, просто супер вкусно и очень просто! После долгого времени вновь "подсела" на ваш сайт и каждый день выбираю новое блюдо. Приготовила сегодня на завтрак. Благо- сезон овощей, а привычные салаты быстро надоедают. Очень здорово, что можно выбрать простые в приготовлении и не дорогие блюда, при этом оригинальные в исполнении. Спасибо :-)

29 июня 2018 г.

Вчера сварила, очень вкусно! Только не стала класть обжаренные колечки кабачков в конце, чтоб своих мужчин от супа не отпугнуть. Долго не решалась попробовать сварить, а оказалось здорово! И немного, на удивление, пахнет грибами. :)

5 сентября 2016 г.

Один раз попробовав по этому рецепту теперь готовлю перец только так! Обжаривание перца и тушение в сметано-томатном соусе придают аромат и насыщенный вкус. Фарш остается всегда, поэтому уже сразу приготавливаю перчин штук 15.

4 сентября 2016 г.

Приготовила в духовке, в большом глиняном горшке всю порцию, предварительно обжарив все продукты. Получилось очень вкусно. Единственное за 1,5 часа все овощи развалились совсем, хотя резала крупно и обжаривала не до готовности. Думаю часа хватило бы с головой. И все таки рискну сделать разок не обжаривая, чтоб полезнее было :)

30 августа 2016 г.

Как раз не знала куда приткнуть уже не свежую сметану. Ночь тесто выдержала в холодильнике и сегодня спекла. Простое, но вкусное. Я добавила цедру апельсина в тесто и получилось ароматно.

15 февраля 2016 г.

Олеся, хочу рискнуть приготовить это чудо! Сразу несколько вопросов:
1. Какой пектин использовать (яблочный, цитрусовый), или без разницы?
2. Можно ли заменить стручок ванили обычным ванилином?
3. Вы сами делали миндальную муку, или покупали готовую? Если сама, хотелось бы еще знать, как ее приготовить.
Заранее спасибо

13 ноября 2015 г.

Олеся, два вопроса по приготовлению:
1. Можно ли без миндальной муки или чем ее можно заменить?
2. За 50-60 мин второй выпечки не сгорит ли нижний песочный корж? Не много ли это времени, эклеры выпекаю 40 минут, а тут тонкий слой заварного теста и так долго выпекать.

31 декабря 2014 г.

Вау!!! Вот это красотища! Олесенька, спасибо вам огромное за такую потрясающую идею, если еще будет рецепт фисташковой пасты, то это вообще супер! Впереди Рождество, буду удивлять :) Сегодня уже готовлю по вашему рецепту трюфель, гости его заказали :) С вами встречаю второй Новый год! Желаю вам и вашей семье счастья, творчества, пусть жизнь будет наполнена приятными событиями и людьми. С Наступающим Новым годом и Рождеством Христовым !

19 декабря 2014 г.

Олеся, скажите пожалуйста, подойдет этот рецепт для индейки? Хочу на Новый год индейку запечь, 4 кг. Или может еще порадуете рецептом индейки? Спасибо.

Манник

Манник

50 910 320 Легкий
15 сентября 2014 г.

Очень быстро, вкусно, просто и воздушно! Добавила цедру апельсина. Здорово! Пеку снова :)

15 сентября 2014 г.

Кекс получился великолепный! Муж не поверил, что с морковкой :) Единственно- орехов не было, пришлось без них и с сырами такими сложно. Взбила творог со сливками и перемазала. Хочу отметить, что кекс отличный и без крема. Теперь раздаю рецепт.

31 декабря 2013 г.

Дорогая Олеся! От всего сердца поздравляю Вас с Наступающим Новым годом и Рождеством Христовым! Желаю Вам и Вашим близким, счастья, здоровья и любви! Благодарю Вас за потрясающие рецепты которые, уверенна, украшают сегодня столы многих домов Украины, России и других стран. На моем столе сегодня закуска с красной рыбой "Праздничная, салат "Белая береза", лазанья и конечно же кондитерский шедевр "Шварцвальдский вишневый торт". За торт отдельное спасибо! Получилось, как на картинке. Генуэзский бисквит готовила впервые. Первый не удался. Как многие писали-не поднялся. Тут же начала делать второй раз. Только уже не грела на бане, добавила разрыхлитель и все взбила миксером ( муку с какао). Все вышло здорово! Еще раз спасибо!!!

Торт "Трюфель"

Торт "Трюфель"

9 151 102 Легкий
22 декабря 2013 г.

Олеся, спасибо за такой вкусный тортик! Только конфеты не делала и брауниз не выдерживала столько времени. Остыл- разрезала, намазала. Через три часа уже ели)) За ночь на балконе стал твердым, но очень вкусным. В следующий раз разрежу на три коржа и положу больше крема.

5 декабря 2013 г.

Теперь каждое утро провожу с gotovim-doma, осваивая новые рецепты. Родные довольны)) Салат чудесный! Сайт тоже)) Всех направляю сюда))

4 декабря 2013 г.

Использовала замороженную малину. Очень вкусно! И нечего готовить, так просто! Спасибо, Олеся!

30 ноября 2013 г.

Никогда раньше не пробовала столько лука. Оказывается очень здорово! Сын лук только в тарелку и кладет :))))

Салат "Дамский"

Салат "Дамский"

78 968 218 Легкий
30 ноября 2013 г.

Очень просто и очень вкусно! Попробовав раз- теперь готовлю часто. Спасибо!

30 ноября 2013 г.

Получилось красиво, но, к сожалению, не очень вкусно(( Столько труда! Видно сочетание продуктов не особо удачное, либо на любителя. Но и гости не накинулись

Икра из кабачков

Икра из кабачков

44 342 210 Легкий
30 ноября 2013 г.

Вскрыла первую банку, вкус подкисший ((((( Как жаль((((

Торт-суфле "Чудо"

Торт-суфле "Чудо"

6 191 198 Легкий
30 ноября 2013 г.

Олеся, у меня вопрос: вы все 250 мл пропитки используете? Я сделала мл70, получилось очень суховато, хотя гостям очень понравилось.

Пирожные "Картошка"

Пирожные "Картошка"

13 302 118 Легкий
30 ноября 2013 г.

Бесподобно! С магазинскими ни в какое сравнение! Обваляла в панировочных сухарях. Стали похожи на котлеты))))

Пирожные "Персики"

Пирожные "Персики"

10 169 139 Легкий
30 ноября 2013 г.

Давно хотела приготовить. Вкусно, только не такие красивые,как у вас, Олеся, на фото. И печь надо было 15 мин. Я пекла 20 мин и хотела даже дольше, т.к. совсем не подрумянились. Хорошо вовремя прочла комментарии, что получаются "камешки", и быстро отключила. А из серединок я тоже сделала пирожное картошка тут же. Спасибо, Олесенька, за два замечательных рецепта!

Домашнее мороженое

Домашнее мороженое

25 406 300 Легкий
16 августа 2013 г.

Мороженицы у меня нет, поэтому замораживала попеременно со взбиванием как и описано. Но льдинки чувствовались. Мороженное получилось очень вкусное, особенно с клубничным сиропом сверху))

Икра из кабачков

Икра из кабачков

44 342 210 Легкий
16 августа 2013 г.

Икра, правда, очень вкусная! Только многие пугают взрывом банок. Теперь каждый день хожу на балкон проверяю. Пока стоит)) Надеюсь до зимы доживет)) Стерилизовала очень тщательно))

Салат "Белая береза"

Салат "Белая береза"

17 354 246 Легкий
16 августа 2013 г.

Ну настолько вкусный салат! Сделала все по рецепту. За чернослив в салате тоже переживала, вкусно ли будет. Вышло просто изумительно! Этот салат за столом гости съели в первую очередь.

Пельмени

Пельмени

64 873 262 Средний
16 августа 2013 г.

Пельмени получились отменные! Раньше делала тесто просто на воде. Ваш вариант понравился больше. А фарша половина осталась. Сделала еще и котлеты. Спасибо, Олеся!

Рататуй

Рататуй

55 640 197 Легкий
3 июля 2013 г.

Получилось все, как на картинке, но, к сожалению, не очень вкусно. Растроилась! 2 часа готовки, а вкус так себе. Овощи получились как отварные. Наверное нужно больше сахара.(((((((((((

13 июня 2013 г.

Торт просто сказка! Как тут все и обещали, гости проглотили торт за секунду. Я готовила с домашних сливок, молоком не разбавляла. Сегодня буду готовить снова, но попробую развести сливки с молоком, чтоб не были жирными.