Пирожные "Персики"
-
Домашняя картошка на сковороде
10 26 0 Легкий -
Курица с картофелем в духовке
29 126 9 Легкий -
Салат "Гранат". Очень вкусный и красивый салат на Новый Год
10 31 4 Средний -
Вкусный Сметанник. Торт Без Выпечки из ТРЕХ Ингредиентов
40 116 5 Легкий -
Пирог с капустой "Без муки"
17 43 5 Легкий
Ингредиенты
мука | 3-3,5 стакана |
---|---|
масло сливочное | 60 г |
сметана | 2 ст.л. |
сахар | 1 стакан |
ванильный сахар | 1 ч.л. |
яйца | 2 шт |
разрыхлитель | 1 ч.л. |
Для крема | |
вареное сгущенное молоко | 0,5 банки |
грецкие орехи | 30-50 г |
Дополнительные ингредиенты | |
сок 1 сырой свеклы | |
сок 1 сырой моркови |
Общая информация
Общее время приготовления
1 ч 30 минут
Активное время приготовления
1 ч 0 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
4-6
Пошаговый рецепт с фото
Яйца взбить с сахаром.
Добавить размягченное сливочное масло, сметану, ванильный сахар и еще раз взбить.
От теста отделять небольшие кусочки, размером с будущий "персик" и скатать из этих кусочков шарики.
Каждый шарик разрезать пополам и сформировать из разрезанного шарика половинки "персика".
Выложить половинки "персиков", на небольшом расстоянии друг от друга, на смазанный растительным маслом противень.
Из каждой половинки, при помощи маленькой ложечки, удалить часть мякоти, сделав небольшое отверстие.
Таким образом заполнить сгущенкой все половинки персиков.
Склеить половинки друг с другом при помощи сгущенки.
Для украшения:
Сырую свеклу натереть на терке и отжать из нее сок в чашечку.
Также натереть на терке сырую морковь и отжать из нее сок в другую чашку.
Подкрасить бока персика морковным и свекольным соком.
Обсыпать готовые "персики" сахаром.
Приятного Вам аппетита!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Похожие рецепты
Лучшие рецепты в разделе Пирожные
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
11 лет назад
Вечером 7 марта приготовила эти пирожные. Утром 8 марта подала на стол. Семья была очень довольна. Спасибо огромное за такой замечательный рецепт. Задумка просто супер. Обязательно приготовлю в следующий раз. Благодаря комментариям других пользователей узнала что не надо ждать пока подрумянятся тогда станут камушками. Ещё раз спасибо за великолепный рецепт.
8 лет назад
Приготовила эти пирожные. Делала все по рецепту! Вышло очень вкусно, а еще - это очень красиво!!! Украшение стола! Спасибо большое за рецепт! Вкус детства! Кстати, пекла при 190 градусов 15 мин. Твердыми не были!
8 лет назад
Большое спасибо за рецепт автору,и за советы комментирующим. Получилось замечательно, 170° ,15-20 мин.,все отлично,не твердые. Выпекала корзину и в неё персики в подарок подруге, угодила и удивила. Наполнитель чуть изменила,добавила слив.масло ,крошку и орех,т.к. банки сгущенки мне не хватило.Ещё раз всем спасибо!
11 лет назад
Подскажите, пожалуйста, если есть какие-то рецепты, в которых можно использовать неудачные персики. Персики получились вкусные, но жесткие, очень не хочется выбрасывать :-)