mariaka
Выглядит ну просто замечательно: аппетитно и так по-осеннему.
А насколько тесто густое? Я недавно делала кекс с тыквенным пюре и, видимо, тесто жидковатое сделала. В итоге, получился толстый блин...
За рецепт спасибо!
Замечательный пирог и рецепт подходящий. Спасибо!
Очень люблю этот салат и готовлю часто. Иногда и с кус кусом, и с киноа тоже делала несколько раз. Получается также вкусно, но еще и полезнее. Ну и, конечно, витаминов здесь просто море. Этот салат прекрасно подходит и как гарнир к шашлыку или рыбе.
А я готовлю более диетический вариант этого блюда. Баклажаны режу кружочками, солю, промываю. Потом на смазанный маслом противене запекаю баклажаны под грилем, один раз нужно перевернуть. Все остальное так же, но последний слой просто томат соус и пармезан. Получается очень вкусно и менее жирно.
Красота, замечательные котлетки! С удовольствием такие приготовлю, спасибо!
Как здорово! А какие огурчики на вкус получаются? Больше маринованные напоминают или просто соленые?Спасибо за рецепт!
Отличная идея!!!
На день рождения мужа будет 5 детей, вот для них и налепим котов, да и взрослым весело будет.
Спасибо огромное за идею!
Один из моих любимых соусов. А хранить его в морозилке можно намного дольше, чем 1 месяц. Я обычно готовлю его летом, когда много свежего базилика и потом по маленьким пластиковым коробочкам и в морозилку. Всю зиму свежий песто! Для лучшего хранения в холодильнике или морозилке, чтобы соус не заветривался, его сверху заливают тонким слоем оливкового масла.
Спасибо за замечательный рецепт. Я как раз на днях ела похожие котлеты из нута из диет. магазина, очень вкусно. Мне тоже показалось, что нут в них не вареный, а немного крупинками. Попробую сделать по вашему рецепту!
Должно быть очень вкусно! Обязательно приготовлю. А гречка получается как вареная или более плотная?
Очень аппетитные шашлычки получились. Я карри тоже оч люблю, но с рыбой не смешивала, надо попробовать.
Приготовила помидорки на новогодние праздники, готовится все очень просто и смотрится красиво. Я делала заранее за 1.5 часа, ничего не растеклось, но убирала на холод. Креветки брала уже отварные и чищенные, поэтому в отваре их не держала. В сыр добавила укропчик и лук резанец. А вот помидоры у меня были жестковатые, не сезон сейчас, конечно. На вкусе это немного отразилось, с "настоящими" будет вкуснее. Идея отличная, спасибо!
Очень красиво, а как должно быть вкусно Спасибо за идею такой оригинальной подачи!
Очень согревающий супчик, я вот тоже сегодня суп-пюре готовила на обед. На днях и вашим рецептом воспользуюсь, спасибо!
Очень аппетитные котлетки и наверное очень сочные из-за масла. Я вот делала только на выходных, попробую в следующий раз с маслом и несколькими сортами рыбки. А вместо хлеба последний раз добавляла молотые сухари, тоже очень неплохо.
Я когда-то пробовала такой перчик, ну очень вкусно! Теперь сама приготовлю. Его, наверное, можно и заранее,и держать в холодильнике несколько дней.
Замечательный рецепт, обязательно испробую. Я обычно ленивые голубцы просто тушила слоями, не формируя котлетками. а у вас еще и смотрятся очень аппетитно
Лена, я наконец-то приготовила ваши капкейки. Получились они ну очень вкусные. Уже в процессе обнаружила, что у меня осталось 1 яйцо, так что пришлось порцию сократить в половину. Получилось как раз 24 мини маффина.
Очень нежные внутри и с корочкой снаружи, ароматные, прекрасно поднимаются. В следующий раз сделаю полную порцию и попробую с фростингом.Спасибо Большое
Как здорово, у меня такая же форма для мини маффинов, мне очень нравится, но готовила только лимонные в ней. теперь с удовольствием сделаю по вашему рецепту.
Только один вопрос: идет именно сода негашеная ничем или разрыхлитель?
Какая вкуснятиня . А томатного соуса остается много или он густеет и выкипает?
Очень понравился рецепт, только у нас сейчас сезон абрикос, хочу попробовать.
А выделившийся сок должен бродить перед тем как водкой его залить? За 2 дня он не превратится в уксус?
Спасибо, прям чувствую аромат наливочки.
Очень аппетитно, но я именно курятину не рискну делать, именно куры переносчики сальмонеллеза. У нас в мясных отделах из куриного филе даже отказываются крутить фарш в той же мясорубке, что и другое мясо. Хотя, возможно, что такой рассол и убивает сальмонеллез.
Я тоже на ужин сегодня сделала котлетки в духовке. Очень вкусно получилось, ароматно и сочно. И никакого хлеба. Теперь так и буду готовить, спасибо большое .
Замечательный рецепт!
А вот майонез нельзя заменить той же сметаной или йогуртом? Чтобы не так калорийно получилось?
Я котлеты редко делаю из-за того, что не люблю их жарить. Обязательно попробую в духовку запечь. А вот с солью у меня всегда беда: либо недосол, либо пересол! А фарш как-то не очень мне хочется сырой пробовать.
Ой ой как захотелось медовичок. Вот наберусь храбрости и сделаю
Спасибо за рецепт!
Как вкусно, как раз и кабачки настоящие уже появились. Спасибо!
Я тоже вчера настряпала кайнарчиков, вот только фото не делала. У меня комментарии те же, что и у Оли. Муки ушло 800гр, тесто хорошее получилось. Может у меня стакан меньше, поэтому и меньше муки ушло. Делала с сухими дрожжами и тесто очень сильно поднялось, а начинки маловато было, тоже домешивала фарш. В следующий раз из этого количества теста сделаю их меньшего назмера и побольше начинки
А так вкусно, спасибо!
Большое спасибо за рецепт, у нас такие в одном супермаркете продаются, но домашние ни с чем не сравняться!
Спасибо! Видно я проглядела муку
Красота! А муки сколько? И получается, что тесту подходить не надо?
Спасибо, завтра попробую!
Очень аппетитный кусочек! А клубнику в пироге не надо сахаром присыпать?
А фариновый сахар - это просто тростниковый коричневый или что-то еще?
Как вкусно, спасибо, обязательно приготовлю!
Как здорово! Да еще и полезно. Надо купить формочки и сделать. Я, правда, тоже про свежие фрукты подумала, сейчас как раз клубника в разгаре...
Мне тоже таких пирожков захотелось. Вот только творога у нас настоящего нет. А рикота подойдет?
Красавцы! Я такое очень люблю
Ой как вкусно! Обожаю крамбл и тоже делаю его с овсяными хлопьями, но немного по-другому рецепту. А вот с клубникой еще ни разу не делала. Спасибо!
Оладушки замечательные! А морковка в них сыроватая остается?
Спасибо, с удовольствием приготовлю.
Вкусненько! Спасибо.
Ну и чуточку чеснока я бы добавила, а так и вкусно и красиво спасибо!
Как вкусно и красиво. Спасибо!
Спасибо большущее за рецепт. У нас такие апельсинки продаются в дорогущих кондитерских-шоколадницах. Только они чаще дольки пополам режут. Вкусно очень. а теперь и самим можно сделать.
Прочитав название, решила, что это что-то очень сложное, а оказалось совсем нет. Спасибо за новую идею. А внутри яйцо вкрутую приготавливается или остается мягким?
Спасибо за рецепт, у меня с пловом всегда проблемы. Я его ну очень люблю, а готовить не умею. Да и с выбором мяса...было проблематично. Теперь, вооружившись вашим рецептом и тонкостями приготовления, попробую еще разок.
Это должно быть очень вкусно. Спасибо за рецепт.
Хотя в банке, наверное, сочнее, да и картошечка быстрее пропекается в соку.
Очень хороший рецепт. У меня стеклянная кастрюлька, попробую в ней.
А у меня бабушка всегда закрывала летом такое варенье, это был такооой деликатес. Спасибо за рецепт!
Как мне захотелось попробовать вашего тортика! Должно быть очень вкусно. Спасибо за рецепт