5 января 2013

Порционная селедка под шубой

Порционная селедка под шубой 9 16

Ингредиенты

селедка 1 филе
свекла 5 шт (средняя)
картофель 2 шт
морковь 2 шт
яйцо 2 шт
майонез 2-3 ст.л.
соль, перец по вкусу
лук (на любителя) 0,5 шт

Общая информация

Сложность

Легкий

Кол-во порций

3-4

Пошаговый рецепт с фото

1. Варим картофель, морковь, свеклу, яйца отдельно.
2. Нарезаем мелко селедку. Лук (на любителя) перемешиваем с селедкой.
3. Свеклу нарезаем кружочками и укладываем в кухонное кольцо для декора.
4. Картофель и морковь нарезаем на крупной терке.
5. Укладываем ингредиенты слоями: 1. селедка, морковь, картофель, свеклу, слой майонеза, и желток.
2. Селедка, картофель, морковь, свеклу (по кругу) или 3. Селедка, картофель, морковь, свекла.
6. Желательно промазывать каждый слой тонким слоем майонеза.

Присоединяйся к нам в Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
16 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Салат "Селедка под шубой"

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

12 лет назад

красиво. a_daisy

Ответить

12 лет назад

Очень красиво, а как должно быть вкусно a_vkusno Спасибо за идею такой оригинальной подачи!

Ответить

9 лет назад

Mash_Br
Оригинально и красиво a_good a_daisy !!!

Ответить

Фотоотчеты к рецепту

Порционная селедка под шубой от Янна Янна
добавить рецепт