5 января 2013
Порционная селедка под шубой
Ингредиенты
селедка | 1 филе |
---|---|
свекла | 5 шт (средняя) |
картофель | 2 шт |
морковь | 2 шт |
яйцо | 2 шт |
майонез | 2-3 ст.л. |
соль, перец | по вкусу |
лук (на любителя) | 0,5 шт |
Пошаговый рецепт с фото
1. Варим картофель, морковь, свеклу, яйца отдельно.
2. Нарезаем мелко селедку. Лук (на любителя) перемешиваем с селедкой.
3. Свеклу нарезаем кружочками и укладываем в кухонное кольцо для декора.
4. Картофель и морковь нарезаем на крупной терке.
5. Укладываем ингредиенты слоями: 1. селедка, морковь, картофель, свеклу, слой майонеза, и желток.
2. Селедка, картофель, морковь, свеклу (по кругу) или 3. Селедка, картофель, морковь, свекла.
6. Желательно промазывать каждый слой тонким слоем майонеза.
Присоединяйся к нам в Telegram
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Салат "Селедка под шубой"
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
12 лет назад
красиво.