Порционная селедка под шубой

Приготовление
1. Варим картофель, морковь, свеклу, яйца отдельно.
2. Нарезаем мелко селедку. Лук (на любителя) перемешиваем с селедкой.
3. Свеклу нарезаем кружочками и укладываем в кухонное кольцо для декора.
4. Картофель и морковь нарезаем на крупной терке.
5. Укладываем ингредиенты слоями: 1. селедка, морковь, картофель, свеклу, слой майонеза, и желток.
2. Селедка, картофель, морковь, свеклу (по кругу) или 3. Селедка, картофель, морковь, свекла.
6. Желательно промазывать каждый слой тонким слоем майонеза.
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/6609-portsionnaya-seledka-pod-shuboy