AnnaMari
AnnaMari
Регистрация
1 февраля 2009 г.

Рейтинг за все время

0 0

AnnaMari

27 мая 2016 г.

DolceVita Мария, и снова огромное спасибо за прекрасный рецепт! Торт вкуснейший, немного в ином исполнении.
В слой желе я добавила ложку крахмала и получила не желе а конфи, более мягкую структуру.
Это мой первый эксперимент с зеркальной глазурю и макарунами. Не без косяков, но мне понравилось. Зеркальную глазурь трудно фотографировать и фотограф я тот еще... Но торт обалденно вкусный!

30 июня 2015 г.

Восхитительно, как всегда! a_Bravo a_Bravo Буду делать обязательно.

21 мая 2015 г.

DolceVita
Огромное спасибо, торт восхитительный! Все отлично получилось, слои разморозились равномерно.
Коллеги в восторге, баланс вкусов идеальный!
Извини за фото, фотографировала с мобильного в спешке, освещение ужасное.
Обязательно буду повторять!Да, глазурь не делала, крема было много и мне показалосьчто она будет лишней. a_oops

21 мая 2015 г.

Спасибо, потом отчитаюсь.

20 мая 2015 г.

DolceVita
Маша, меня терзают сомнения, мой торт отдыхает в морозилке. Завтра мне нести его на работу, корпоратив. Слои баварезе нежные и воздушные, а слой желе замерзший диск. Если я его завтра буду держать часа четыре в комнате с кондиционером, крем не поплывет? А если в холодильнике, успеет ли желе оттаять? Все так ждут этот торт, боюсь опозориться. a_oops a_oops

4 июня 2014 г.

Олечка, спасибо за салатик, вместо перца положила маслины и в заправку добавила ложечку горчицы. Очень вкусно и пикантно!

14 апреля 2014 г.

oldeg Оль, вот пару часов прошло, я их на столе оставила не накрывая, они немного как отсырели, слегка липкие. Можно этого избежать?

14 апреля 2014 г.

Оказывается, я люблю безе! Нет, в тортах типа киевского я его всегда любила, а вот в чистом виде как-то всегда мимо проходила. Ну а поскольку мимо твоего рецепта пройти нельзя было, то это маленькое открытие меня порадовало. Правда оказалось что я не умею ровно из мешка выдавливать, хотелось таких кругленьких с хвостиком как у тебя, не получилось. Буду тренироваться.

25 марта 2014 г.

Ой как интересно! Половина моего семейства очень любит авокадо а вот другая половина ни в какую. Зато пюре любят все, обязательно попробую. a_daisy a_daisy

22 марта 2014 г.

VikaSN
Очень ароматный кекс, мягкий и пушистый. Клубнички и правда хочется побольше, можно сделать прослойку в середине. Спасибо, Валюша, за рецепт!

Львовский сырник

Львовский сырник

35 195 169 Легкий
28 февраля 2014 г.

SmMasha
Маша, спасибо за вкуснющий сырник! Выстоял он у меня ночь в холодильнике, теперь такой плотненький, как я люблю.

Торт Эстерхази

Торт Эстерхази

40 220 92 Легкий
24 февраля 2014 г.

Gnomus Алина, спасибо большое за рецепт, торт очень вкусный! Все получилось отлично, и коржи, и крем, и собирать торт одно удовольствие. Целиком сфотать не удалось, так что несу кусочек. На будущее учту следующее: коржи сделаю потолще, они такие вкусные, сахара поменьше, мне очень сладко, конечно кто как любит. Еще раз спасибо за вкусный и элегантный торт!

Торт Эстерхази

Торт Эстерхази

40 220 92 Легкий
19 февраля 2014 г.

Gnomus Алина, очень хочу испечь торт коллегам но, естественно, в рабочий день не до выпечки. Можно ли заранее испечь коржи и хранить в сухом месте пару дней? А за ночь до подачи сварить крем и собрать торт, судя по предыдущим комментам не сильно размокнет.

Форшмак из Ашдода

Форшмак из Ашдода

28 87 70 Легкий
9 февраля 2014 г.

lanita69
Света, спасибо за форшмачок a_daisy a_daisy , у меня "семейный" рецепт почти такой же, только без сливочного сыра и сливочного масла (заменяю на подсолнечное нерафинированное - запах a_roll ).
Надо будет и твой вариант попробовать.

30 января 2014 г.

Buchy
Олеся, искренне восхищаюсь твоей фантазией, терпением и мастерством! a_daisy a_daisy a_daisy

24 января 2014 г.

admira
Наташа, спасибо огромное за рецепт! a_daisy a_daisy Голосовала за него не раздумывая, мясо просто великолепное!

23 января 2014 г.

Вообще не кисло

Замечательно, палочка-выручалочка.

23 января 2014 г.

У нас очень сложно купить сухой творог

Вот-вот, та же история... Ну просто гениальный рецепт! А как на вкус, не сильно кисло?

28 декабря 2013 г.

oldeg
Олечка, десерт божественный! Клубники не было, делала с нектаринами a_vkusno a_vkusno

28 декабря 2013 г.

куколка2900
Юля, спасибо за рецепт, очень-очень вкусно и не хлопотно! a_rose a_rose

Блинчики "Нина"

Блинчики "Нина"

25 77 94 Легкий
28 декабря 2013 г.

VikaSN
Валечка, это однозначно один из самых лучших рецептов блинчиков! Теперь только такие и пеку. Держи с мяском:

21 декабря 2013 г.

И я открыла сезон с наступлением холодов, обожаем это печенье!

19 октября 2013 г.

много было смазано яйцом

Вот, скорее всего! Учту, спасибо!

19 октября 2013 г.

куколка2900
Юля, принимай мои "пенечки в юбочках". Почему-то получились конусообразные, а у всех девочек такие ровные...
Очень-очень вкусно a_vkusno , буду делать еще не раз, может и внешний вид усовершенствую a_grin .

Грибной террин

Грибной террин

39 133 73 Легкий
18 сентября 2013 г.

DolceVita
Машенька, а если приготовить террин и подать на следующий день, вкус проигрывает?

1 августа 2013 г.

oldeg
Супер, так просто и нарядно! a_good a_Bravo a_Bravo

22 июня 2013 г.

VikaSN
Валя, это невероятно вкусный кекс, наверное самый вкусный из всех фруктовых какие я пробовала! a_good a_good Пекла 3 раза за неделю, потом еще несколько раз, никак наестся не могли. Благо нектарины у нас все лето. Спасибо огромное! a_rose a_rose

22 июня 2013 г.

Я сделала порционнно, в форме для маффинов, очень понравилось! Добавила еще пару ложек творога, очень нежный вкус получился. Спасибо за рецепт, Ксюша! a_daisy a_daisy

22 июня 2013 г.

приготовила не поленилась

Я не готовить, я фотать a_photo ленюсь... a_oops

22 июня 2013 г.

куколка2900
Сегодня я не поленилась a_grin , несу отчетик. Сделала к ним соус из креветок и лосося в сливках, немного не фотогенично a_oops , но очень вкусно!

22 июня 2013 г.

куколка2900
Спасибо за вкусный манник! a_rose С малиной сочетается отлично! Я правда немного перемудрила, тесто показалось жидким и я добавила еще манки и он вышел плотноватым. Надо было просто оставить на какое-то время, чтобы манка набухла. Но все равно вышло очень вкусно!

19 июня 2013 г.

куколка2900
Какой пышный! Как назло дома ни грамма варенья a_sad . Но обязательно попробую! Спасибо за рецептик! a_daisy

13 июня 2013 г.

куколка2900
Оооо это очень вкусно! У меня этот рецепт уже пару лет как записан, несколько раз готовила а выставить все никак не получалось ...под названием лень
Спасибо что напомнила! a_rose a_rose И смотрится так ярко и вкус отменный!

12 июня 2013 г.

tartinka
Аня, спасибо большое a_rose , мы их очень любим а магазинные у нас невкусные. Теперь буду делать сама.

10 июня 2013 г.

-одуванчик-
Вкуснота, рецепт из детства... Спасибо! a_rose

3 июня 2013 г.

Morvolna
Ну просто клубничный восторг!!! a_Bravo a_Bravo a_Bravo
Дождаться бы клубники...

21 мая 2013 г.

Darya1991
Очень очень вкусный десертик a_good a_good , много лет такой делаю (правда без зефира и желатин замачиваю не в воде а в соке от консервов), с фруктами можно экспериментировать, вкусно тоже с консерв. персиками, абрикосами, вишней. Летом так освежает! Спасибо за напоминание a_daisy

7 мая 2013 г.

Ох, какой кусочек! a_vkusno Как раз тесто в морозилке валяется, жди отчет.

29 апреля 2013 г.

15-летие отношений с мужем

Поздравляю! Долгих лет вместе. a_daisy

Авокадо и яблоко

Интересное сочетание, надо попробовать. По отдельности люблю и то и другое.

23 февраля 2013 г.

oldeg
Рецепт давно лежал в залкадках, а зря! Булочки просто чудесные. И что меня всегда радует в твоей выпечке, так это то, что муки уходит ровно столько сколько указано a_yahoo! . Спасибо большое за рецепт, буду печь не раз! a_rose a_rose

23 февраля 2013 г.

про яблочко подумала..

Оно очень к месту a_girl_yes .

23 февраля 2013 г.

oldeg
Оленька привет, я с отчетом. Очень душевный пирожок к утреннему кофе a_good .
Дополнения/изменения: вместо ликера - сливки и бренди, в тесто вместо орехов - мелко нарезанное яблочко a_vkusno . Делала в форме 26, в следующий раз возьму 24, чтоб повыше был. И в творожный крем добавлю лимонную цедру, кислинка чуть-чуть просится (яблоки сладкие были). Пирог всем понравился, быстро и очень вкусно.
И кусочек, угощайся:

17 февраля 2013 г.

Великолепно как всегда a_Bravo a_Bravo Нежно, изящно и несложно. И украшение со смыслом очень тронуло. a_daisy

С помощью кондитерского мешка с круглой насадкой отсадить 1/3 шоколадного бисквитного теста на этот круг по спирали, начиная от середины.

Это принципиально важно? Или можно разделить тесто на 3 части и выпекать в форме или в кольце как обычно?

12 февраля 2013 г.

Викуся Кукуся
Спасибо большое за вкусный шашлычок! a_daisy a_daisy Делала из куриной грудки, запекала при 200C 25 мин. в закрытом пакете, потом пакет разрезала и еще 10 мин. чтоб зарумянилось. Извини что без фото, готовила ночью, сейчас пишу с работы. Утром только попробовать успела, мяско супер нежное и ароматное, а лук какой вкусный! Вид получился точно такой как у Лены на фото a_oops .

5 февраля 2013 г.

Прилично. У нас за 20 евро даже можно купить неплохую a_good Откуда цены такие лупят. Ты обдумай сначала, нужна она тебе вообще или нет a_grin a_wink

Ага, вот сижу на работе, фотки смотрю и точно знаю - нужна! А домой приду, кефирчика попью - и уже не нужна... a_grin

5 февраля 2013 г.

Дорого?

От $100 и выше, конечно не смертельно. В том-то и дело, куплю - буду делать часто, а ни мне ни дочкам это ни к чему a_crazy . А мужчины мои к выпечке любого рода равнодушны, им мяса да побольше.

5 февраля 2013 г.

oldeg
Какая красота! a_Bravo Тоже сырники обожаю и это про меня

Готовить могу, есть не могу

Уже после вчерашних вафель решила что пришло время приобрести вафельницу (а их только в спец.магазинах и купишь да и стоят у нас a_confused ). Но теперь точно куплю.
А зернистый творог пойдет? А то я именно люблю когда зернышки на языке чувствуются... a_vkusno

31 января 2013 г.

в коробочку упакую,лёдиком-элементами обложу...домчу,и растаять не успеет...

100% подтверждаю, я как-то везла 2 часа и не в +17C а в +35C a_confused , сумка-холодильник+элементы и все доехало прекрасно.

25 января 2013 г.

Sweetness
Вот и мой отчетик, тесто отличное! a_good

20 января 2013 г.

Buchy
Очень изящный и вкусный салатик! a_good a_good

  • «  Предыдущая
  • Следующая  »