AnnaMari
DolceVita Мария, и снова огромное спасибо за прекрасный рецепт! Торт вкуснейший, немного в ином исполнении.
В слой желе я добавила ложку крахмала и получила не желе а конфи, более мягкую структуру.
Это мой первый эксперимент с зеркальной глазурю и макарунами. Не без косяков, но мне понравилось. Зеркальную глазурь трудно фотографировать и фотограф я тот еще... Но торт обалденно вкусный!
Восхитительно, как всегда! Буду делать обязательно.
DolceVita
Огромное спасибо, торт восхитительный! Все отлично получилось, слои разморозились равномерно.
Коллеги в восторге, баланс вкусов идеальный!
Извини за фото, фотографировала с мобильного в спешке, освещение ужасное.
Обязательно буду повторять!Да, глазурь не делала, крема было много и мне показалосьчто она будет лишней.
Спасибо, потом отчитаюсь.
DolceVita
Маша, меня терзают сомнения, мой торт отдыхает в морозилке. Завтра мне нести его на работу, корпоратив. Слои баварезе нежные и воздушные, а слой желе замерзший диск. Если я его завтра буду держать часа четыре в комнате с кондиционером, крем не поплывет? А если в холодильнике, успеет ли желе оттаять? Все так ждут этот торт, боюсь опозориться.
Олечка, спасибо за салатик, вместо перца положила маслины и в заправку добавила ложечку горчицы. Очень вкусно и пикантно!
oldeg Оль, вот пару часов прошло, я их на столе оставила не накрывая, они немного как отсырели, слегка липкие. Можно этого избежать?
Оказывается, я люблю безе! Нет, в тортах типа киевского я его всегда любила, а вот в чистом виде как-то всегда мимо проходила. Ну а поскольку мимо твоего рецепта пройти нельзя было, то это маленькое открытие меня порадовало. Правда оказалось что я не умею ровно из мешка выдавливать, хотелось таких кругленьких с хвостиком как у тебя, не получилось. Буду тренироваться.
Ой как интересно! Половина моего семейства очень любит авокадо а вот другая половина ни в какую. Зато пюре любят все, обязательно попробую.
VikaSN
Очень ароматный кекс, мягкий и пушистый. Клубнички и правда хочется побольше, можно сделать прослойку в середине. Спасибо, Валюша, за рецепт!
SmMasha
Маша, спасибо за вкуснющий сырник! Выстоял он у меня ночь в холодильнике, теперь такой плотненький, как я люблю.
Gnomus Алина, спасибо большое за рецепт, торт очень вкусный! Все получилось отлично, и коржи, и крем, и собирать торт одно удовольствие. Целиком сфотать не удалось, так что несу кусочек. На будущее учту следующее: коржи сделаю потолще, они такие вкусные, сахара поменьше, мне очень сладко, конечно кто как любит. Еще раз спасибо за вкусный и элегантный торт!
Gnomus Алина, очень хочу испечь торт коллегам но, естественно, в рабочий день не до выпечки. Можно ли заранее испечь коржи и хранить в сухом месте пару дней? А за ночь до подачи сварить крем и собрать торт, судя по предыдущим комментам не сильно размокнет.
lanita69
Света, спасибо за форшмачок , у меня "семейный" рецепт почти такой же, только без сливочного сыра и сливочного масла (заменяю на подсолнечное нерафинированное - запах ).
Надо будет и твой вариант попробовать.
Buchy
Олеся, искренне восхищаюсь твоей фантазией, терпением и мастерством!
admira
Наташа, спасибо огромное за рецепт! Голосовала за него не раздумывая, мясо просто великолепное!
Вообще не кисло
Замечательно, палочка-выручалочка.
У нас очень сложно купить сухой творог
Вот-вот, та же история... Ну просто гениальный рецепт! А как на вкус, не сильно кисло?
oldeg
Олечка, десерт божественный! Клубники не было, делала с нектаринами
куколка2900
Юля, спасибо за рецепт, очень-очень вкусно и не хлопотно!
VikaSN
Валечка, это однозначно один из самых лучших рецептов блинчиков! Теперь только такие и пеку. Держи с мяском:
И я открыла сезон с наступлением холодов, обожаем это печенье!
много было смазано яйцом
Вот, скорее всего! Учту, спасибо!
куколка2900
Юля, принимай мои "пенечки в юбочках". Почему-то получились конусообразные, а у всех девочек такие ровные...
Очень-очень вкусно , буду делать еще не раз, может и внешний вид усовершенствую .
DolceVita
Машенька, а если приготовить террин и подать на следующий день, вкус проигрывает?
oldeg
Супер, так просто и нарядно!
VikaSN
Валя, это невероятно вкусный кекс, наверное самый вкусный из всех фруктовых какие я пробовала! Пекла 3 раза за неделю, потом еще несколько раз, никак наестся не могли. Благо нектарины у нас все лето. Спасибо огромное!
Я сделала порционнно, в форме для маффинов, очень понравилось! Добавила еще пару ложек творога, очень нежный вкус получился. Спасибо за рецепт, Ксюша!
приготовила не поленилась
Я не готовить, я фотать ленюсь...
куколка2900
Сегодня я не поленилась , несу отчетик. Сделала к ним соус из креветок и лосося в сливках, немного не фотогенично , но очень вкусно!
куколка2900
Спасибо за вкусный манник! С малиной сочетается отлично! Я правда немного перемудрила, тесто показалось жидким и я добавила еще манки и он вышел плотноватым. Надо было просто оставить на какое-то время, чтобы манка набухла. Но все равно вышло очень вкусно!
куколка2900
Какой пышный! Как назло дома ни грамма варенья . Но обязательно попробую! Спасибо за рецептик!
куколка2900
Оооо это очень вкусно! У меня этот рецепт уже пару лет как записан, несколько раз готовила а выставить все никак не получалось ...под названием лень
Спасибо что напомнила! И смотрится так ярко и вкус отменный!
tartinka
Аня, спасибо большое , мы их очень любим а магазинные у нас невкусные. Теперь буду делать сама.
-одуванчик-
Вкуснота, рецепт из детства... Спасибо!
Morvolna
Ну просто клубничный восторг!!!
Дождаться бы клубники...
Darya1991
Очень очень вкусный десертик , много лет такой делаю (правда без зефира и желатин замачиваю не в воде а в соке от консервов), с фруктами можно экспериментировать, вкусно тоже с консерв. персиками, абрикосами, вишней. Летом так освежает! Спасибо за напоминание
Ох, какой кусочек! Как раз тесто в морозилке валяется, жди отчет.
15-летие отношений с мужем
Поздравляю! Долгих лет вместе.
Авокадо и яблоко
Интересное сочетание, надо попробовать. По отдельности люблю и то и другое.
oldeg
Рецепт давно лежал в залкадках, а зря! Булочки просто чудесные. И что меня всегда радует в твоей выпечке, так это то, что муки уходит ровно столько сколько указано . Спасибо большое за рецепт, буду печь не раз!
про яблочко подумала..
Оно очень к месту .
oldeg
Оленька привет, я с отчетом. Очень душевный пирожок к утреннему кофе .
Дополнения/изменения: вместо ликера - сливки и бренди, в тесто вместо орехов - мелко нарезанное яблочко . Делала в форме 26, в следующий раз возьму 24, чтоб повыше был. И в творожный крем добавлю лимонную цедру, кислинка чуть-чуть просится (яблоки сладкие были). Пирог всем понравился, быстро и очень вкусно.
И кусочек, угощайся:
Великолепно как всегда Нежно, изящно и несложно. И украшение со смыслом очень тронуло.
С помощью кондитерского мешка с круглой насадкой отсадить 1/3 шоколадного бисквитного теста на этот круг по спирали, начиная от середины.
Это принципиально важно? Или можно разделить тесто на 3 части и выпекать в форме или в кольце как обычно?
Викуся Кукуся
Спасибо большое за вкусный шашлычок! Делала из куриной грудки, запекала при 200C 25 мин. в закрытом пакете, потом пакет разрезала и еще 10 мин. чтоб зарумянилось. Извини что без фото, готовила ночью, сейчас пишу с работы. Утром только попробовать успела, мяско супер нежное и ароматное, а лук какой вкусный! Вид получился точно такой как у Лены на фото .
Прилично. У нас за 20 евро даже можно купить неплохую Откуда цены такие лупят. Ты обдумай сначала, нужна она тебе вообще или нет
Ага, вот сижу на работе, фотки смотрю и точно знаю - нужна! А домой приду, кефирчика попью - и уже не нужна...
Дорого?
От $100 и выше, конечно не смертельно. В том-то и дело, куплю - буду делать часто, а ни мне ни дочкам это ни к чему . А мужчины мои к выпечке любого рода равнодушны, им мяса да побольше.
oldeg
Какая красота! Тоже сырники обожаю и это про меня
Готовить могу, есть не могу
Уже после вчерашних вафель решила что пришло время приобрести вафельницу (а их только в спец.магазинах и купишь да и стоят у нас ). Но теперь точно куплю.
А зернистый творог пойдет? А то я именно люблю когда зернышки на языке чувствуются...
в коробочку упакую,лёдиком-элементами обложу...домчу,и растаять не успеет...
100% подтверждаю, я как-то везла 2 часа и не в +17C а в +35C , сумка-холодильник+элементы и все доехало прекрасно.
Sweetness
Вот и мой отчетик, тесто отличное!
Buchy
Очень изящный и вкусный салатик!