Symbyryanka
Хочу сказать большое спасибо за рецепт!!! Все замечательно поднялось, вкус настоящих куличей! С праздником вас, Христос Воскресе!!!!
я вот тоже Иван Иваныча нашего вспомнила он тоже фото живности своей прелестной выставляет, так никто же не ругается
А рецепт очень хороший, только я бы с перчика кожицу сняла...
супер можно наверное и с черным хлебом
таак....завтра суббота, а значит надо что то испечь будем пробовать вот такие булочки
а внутрь вместо корицы творог можно положить ?
очень вкусно выглядит надо сделать
наверное можно и с яблоками так сделать? абрикосов не имеем, зато имеем большую коробку сладких яблок
ммм ...какая вкуснотища я обожаю курагу, да и коже и волосам витаминки не помешают
спасибо за рецепт
ммм должно быть очень вкусно, а для сытности или аромата можно колбаски наверное добавить
эх...мне б на диету, а я тут на рыбку засматриваюсь...уж больно хороша! а может сначала рыбку...а потом на диету , а?
наверное получается уже не так кисленько, как свежий, после свежего у меня язык щиплет потом целый день а здесь скорее всего такого не будет
а у меня такая капустка почему то горчит...может я как то не правильно ее готовлю? Для чего лимон добавлять при варке? может как раз для этого?
рецепт супер мужу-сердечки, мне капуста
спасибо
на выходные!!!! обязательно, но наверное без брокколи, а с болгарским перцем спасибочки!!!
ох...какие тарелочки!!!
ммм...могу посоветовать тем, у кого при нарезке шоколад ломается -погреть нож, можно над плитой, можно в горячей воде и сразу резать-шоколад будет плавится и ,соответственно, ровно резаться :)
кусь воооон тот кусочек, что снизу Уж очень аппетитно смотрится
орехи сильно ощущаются? грибочки я люблю, надо попробовать
ммм... я любитель похрустеть
а заправлять именно этими соусами или можно что то исключить-заменить?
ммм...я первая:) какие вкуснючие формочки как приобрету-так сразу и возьмусь
а вместо помидорок в собственном соку можно домашний томатный сок использовать?
ммм....прям таки чувствую аромат спасибо за рецепт, надо будет исполнить
начинка после выпечки хрустящая как безе? или нет?
блинчики-загляденье
надо срочно освоить этот рецепт прямо очень срочно
спасибо!!!
напоминает курицу в кляре только помельче
за хорошую ватрушку могу душу продать спасибо за рецепт
спасибо еще раз за фото фенхеля теперь буду знать как он выглядит, но по моему у нас в магазинах на встречала
а на фото зелень фенхеля на укроп похожа спасибо, что привели пример аниса, теперь примерно представляю, какой на вкус фенхель
как то не доводилось пробовать
очень интересно надо попробовать еще и так
девочки, подскажите темноте на что похожа по вкусу эта руккола? на салат обычный? или на что то другое?
--ВКУСНЯШКА--
я такой крем для торта делала, как раз с бананом, так что уже испытано
Hannusja, пожалуйста я редко когда точно по рецепту готовлю
всегда что то уберу-что то добавлю
интересно, а они за ночь сильно пропитываются, не раскисают?
эх...увидела бы раньше-завтра уже бы с чайком кушали а теперь придется только завтра готовить...а в крем можно банан спелый добавить...ну это для любителей бананов
и масла поменьше, а сгущенки побольше
ЛуЧистаЯ Попробуйте сыр не весь на мелкой терке тереть, а кубиками порезать, тогда может не весь раствориться, или опять же сырный продукт взять ...
а из за лимона она не будет кислая? просто как то обычно без лимона делаем, да с солью...
салат интересный, только перца точно 1 штука, а то как может быть одна штука разного цвета?
Дам небольшой совет, когда покупаете в магазине плавленые сырки-внимательнее читайте, что там написано, просто есть сырки плавленые, а есть сырный продукт. Последний очень плохо растворяется в супе...хотя вкус от этого почти не страдает
ммм...вот это должно быть очень вкусно
очень красиво!!!
но мой пытливый ум как всегда не дает мне спокойно насладиться блюдами, не добавляя в них отсебятинки
я вот думаю, в серединку шарика можно же чего нибудь положить? кусочек красной рыбки например...или оливку....ну или еще чего
ммм...а раз вишни консервированные, значит можно и персики взять а вообще...в морозилке ягоды валяются...надо подумать над этим вопросом
спасибо за рецепт
а я морковь частенько делаю по такому же рецепту, только грибы добавляю теперь буду еще и кальмары добавлять
мы за разнообразие
похоже на пиццу с тыквой
у меня муж боооольшой любитель печени я ее обычно в сметане делаю, теперь попробуем по этому рецепту
ммм...в субботу на завтрак вот если бы еще и муж это все приготовил
было бы совсем шикарно, но придется мне
спасибо
теперь я знаю что попросить у своего деда мороза на новый год попрошу весы
для таких вот блинов
большое спасибо от грибоеда
ммм....вот это да а не в пост наверное можно и с другими начинками делать
с мясом например или рыбой
фото очень аппетитное новый год не за горами, будем пробовать
да наверное солянку можно из любой рыбы варить семга кусается больно, а вот морской окунь или терпуг наверное тоже подойдет
спасибо за рецепт, солянки мы уважаем
простите темноту за вопрос...что такое пимент? первый раз слышу чесс слово
а я тут подумала...тем кому соль не нравится-может так же овощи и зелень измельчить да по пакетикам и заморозить ? или не получится? надо будет попробовать