Попкорн из курицы
-
Хрустящие булочки
11 57 14 Средний -
Хлеб с вялеными томатами
7 17 7 Средний -
Пирог с картофелем, луком, сыром - Fougasse tartiflette
11 56 8 Средний -
Острые кальмары в красном соусе
11 27 10 Легкий -
Пряно-острый гороховый суп
11 32 24 Легкий
Привет всем сегодня хочу с вами поделится куриным попкорном
да-да,не смейтесь.идея опять у меня появилась из фаст-фуда
на этот раз из ростикса
хочу отметить что мясо получается очень сочное,
несмотря на то, что делается попкорн наш из куриной грудки. главное преимущество это конечно же быстрота приготовления, а главный недостаток- ну уж очень быстро съедается
ну не люблю я длинные и нудные рецепты
ну чтож,приступим...
Ингредиенты
куриная грудка | 2 шт |
---|---|
яйцо | 1 шт (большое) |
специи | по вкусу |
мука (я еще брала сухари, для лучшей панировки) |
Пошаговый рецепт с фото
1.Мясо срезаем с костей и режем на маленькие кусочки.Кладем в пакет,добавляем пару ложек муки и трясееем чтоб все мяско покрылось тонкой пленочкой муки.
2. Разбиваем яйцо в миску,чуть взбалтываем и кладем туда курочку.Солим,перчим. Перемешиваем. В плоскую тарелку высыпаем чуть муки,кладем немножко мяска и сверху еще немножко муки добавляем.(Мясо и муку лучше добавлять порциями)
3.Жарим опять же порциями на сковороде с раст маслом. Выложить на блюдо чтоб ушло лишнее масло.Можно подавать.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Блюда из курицы, цыплят
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
12 лет назад
noname Карина,я снова к тебе

Вкусно и быстро-потому и готовлю
Огромное спасибо за рецепт