Ania
Ania
Регистрация
17 мая 2007 г.

Рейтинг за все время

0 0

Ania

18 июля 2021 г.

Спасибо автору за рецепт, очень вкусно! Только глазурь у меня не побелела и вся впиталась в кекс.

12 июля 2021 г.

Спасибо автору рецепта,кекс очень вкусный.

9 июля 2021 г.

Спасибо автору за рецепт, нам очень понравилось.

31 мая 2021 г.

Очень вкусно. Масло размягченное нужно добавлять и сахара ложку добавила в тёплое молоко. Муки ушло больше чем в рецепте.

16 мая 2021 г.

Замечательный рецепт, теперь только по нему буду готовить этот торт. Сгущенку в крем я добавила вареную.

Пряники сахарные

Пряники сахарные

22 160 48 Легкий
2 мая 2021 г.

Спасибо за рецепт,получилось вкусно!

27 апреля 2021 г.

Очень вкусное печенье, буду повторять многократно. В Сахаре легче обвалять до начала выпекания, тогда все отлично прилипает к тесту, ещё я добавила к сахару какао.

16 марта 2021 г.

Спасибо за рецепт вкусного печенья, единственное но в моем исполнении, это недостаток влаги в тесте, при выпекания оно не расплылось а так и осталось шариком.   

23 августа 2020 г.

Булочки невероятно вкусные! Спасибо за рецепт.

10 июля 2020 г.

Торт очень понравился. Яиц добавила три крупных вместо 4. Из специй только корицу. Спасибо автору.

26 июня 2020 г.

Огромное спасибо за рецепт такого вкусного  и пушистого пирога!! Готовила без шоколадной помадки. На сковороду насыпала сахар, дала ему растаять и добавила ч.л. Сливочного масла и бананы. В итоге мои пирог был с карамельной корочкой.   В тесто добавила 90 гр масла, больше не было и все прекрасно получилось.  Пекла в форме 26 см, высота пирога вышла примерно 5 -6 см

Пирожное Баунти

Пирожное Баунти

8 25 3 Легкий
11 мая 2020 г.

Спасибо за хороший рецепт, очень вкусно!

Торт "Птичье молоко"

Торт "Птичье молоко"

106 492 1120 Сложный
24 апреля 2020 г.

Сегодня готовила этот торт, перерывом в 9 лет примерно, результат отменный! На все про все ушло 1,5 часа, включая мытьё посуды. Суфле высокое, корж не высокий но воздушный. Не бойтесь готовить его милые дамы, просто следуйте строго инструкциям. Спасибо автору за рецепт и подробное описание. 

Кекс в кружке

Кекс в кружке

48 268 461 Легкий
2 апреля 2020 г.

Кекс наверное вкусный, но для моей микроволновки 3 мин 10 сек оказалось много, кекс пересох. Но мы его съели, в следующий раз меньше подержу.

30 марта 2020 г.

Отличное печенье, делала с белым шоколадом.

30 марта 2020 г.

Спасибо за рецепт! Очень вкусное и супер песочное печенье. Сегодня буду снова повторять. Крахмала добавила 50 гр вместо 100, больше не оказалось. Добавила также капли из белого шоколада и вишню.

21 февраля 2020 г.

Спасибо большое за рецепт, очень рассыпчатый и вкусный манник, благодаря заливке сочный, очень понравилось, что муки мало в рецепте. 

5 июня 2019 г.

Готовила пол порции на форму 18 см, одним коржом, пекла накрыв фольгой и  увеличив время выпечки. Все вышло замечательно!

4 июня 2019 г.

Не первый раз готовлю по этому рецепту коржи, очень нравятся, не сухие, хорошо поднимаются при выпечке. Спасибо.

18 августа 2018 г.

Спасибо огромное за етот рецепт, то что я так давно искала, очен вкусно, буду печb еше!

4 июля 2018 г.

Keanu будет не так жирно.

а воздушност сохранитса? И подскажите пожалуiста, какyю начинкy можно сделат для пончиков.

4 июля 2018 г.

a_smile a_good

15 июня 2018 г.

добрый вечер. у меня вопрос, если испеч коржи заранее, дня за 3, как их хранит?

30 декабря 2017 г.

здравствуйте! у меня что то не получилось, шоколад отслоился от сливок, подскажите, что я сделала не так.

11 декабря 2017 г.

супер вкусно, спасибо, буду готовит еше a_rofl

7 июня 2017 г.

спасибо большое ! никогда не ела более нежных кексов! a_good

Пирожки "как пух"

Пирожки "как пух"

116 761 628 Легкий
4 июня 2017 г.

большое спасибо автору за рецепт, муки у меня ушло меньше , примерно два стакана, вместо кефира dobavila йогурта. очень воздушное тесто, начинка изюм, maк и абрикосовый джем.

16 мая 2017 г.

положила только два стакана муки, все отлично пропекается, очень воздушные коржи. a_yahoo!

16 мая 2017 г.

здравствуйте, вопрос к тем мастерицам кто готовил торт. Интересует консистенция теста, положила 2 стакана мике и тесто как сметана с ложки густой стекает, или же надо больше муки?

23 июня 2016 г.

DolceVita спасибо Вам за прекрасное блюдо, дочь которая не ест рыбу, кушала с удовольствием a_good Есть один вопрос, остывшее блюдо должно быть плотноватым по консистенции, форму держит?

19 июня 2016 г.

Sweetness И я делала 22-24, мне в самый раз крема было. Просто еще зависит от того, насколько толстый бисквит каждый делает. Я люблю тонкие бисквиты и по-больше крема.Ania Надеюсь, что результат понравится a_angel

Так по этому рецепту они сами по себе не могут быть очень тонкими , у меня такие пышки получились как никогда, очень довольна..Крем не застыл, но не плывет..какая должна ьыть его консистенция в оригенале? как суфле, или как взбитые сливки( у меня так).

18 июня 2016 г.

А каким диаметром торт? вообще-то там крема не так много

как в рецепте 26 см форма, сливки взбила и уже целая миска. добавила все остальное и получилочь лишнего кремя на 6 больших креманок a_smile завтра посомтрим что там получиться..

18 июня 2016 г.

oldeg у меня к Вам вопрос, я сегодня готовила крем и собирала торт, с данными пропорциями продуктов, у меня получилось крема на 2 торта, не понимаю почему так много..?? соответственно желатина как мне кажется не достаточно для такого кол-ва крема, все стоит в холодильнике, но что то мне подсказывает крем не прихватиться..бисквит суперский, буду его печь всегда!!

17 июня 2016 г.

Добрый день, девочки подскажите пожалуйста, где бисквиты испеченные заранее должны созревать, в холодильнике можно?

14 ноября 2014 г.

прекрасный рецепт, на маврикии есть такие жаренные шарики, гато пима называются, очень похоже приготовление только там из гороха обычного..я сегодня приготовила, опираясь на ваш рецепт, только без моркови и буз муки, сидим кушаем, вкусно a_good

6 ноября 2014 г.

Пекла этот тортик сегодня в третий раз, предыдущие были давно и помню что процесс занимает кучу времени, но все равно взялась опять печь..отличный, вкусный, красивый, но так долго печь эти коржи..не на скорую руку выпечка..Но вкусно, спасибо!

Тилапия-вкуснятина

Тилапия-вкуснятина

41 245 104 Легкий
14 сентября 2014 г.

Девочки, готовила эту рыбку не один раз, всегда вкусно и сочно, правда не добавляю масло сливочное, чуток растительного..всем рекомендую, очередной вкусный ужин уже в духовке a_smile

Пирог  Курник

Пирог Курник

8 83 61 Легкий
12 сентября 2014 г.

спасибо за рецепт теста, сегодня готовила кубэтэ из него, получилось очень вкукс..ваш птрог более хлопотное дело..поэтому его мне еще предстоит испечь a_smile

Торт Негр-2

Торт Негр-2

33 203 167 Легкий
3 сентября 2014 г.

Спасибо за этот не сложный в приготовлении и очень вкусный торт, сегодня пекла его второй раз, все прекрасно получилось, всем понравился..!! a_smile

27 августа 2014 г.

спасибо за простой рецептик вкусного сыра, в магазине он дорогой, а теперь такой выход, самостоятельно можно готовить.. делала из 3% молока из магазина с лемонным соком, супер.
a_smile

9 апреля 2013 г.

сегодня готовила из куриной печени, получилось вкусно!!! спасибо a_smile

11 декабря 2009 г.

ура!!!!!! вторайа попытка была удачнои, получилось!!

8 декабря 2009 г.

купила вот такие сливки и по4ему то не взбились, даже рельефов небыло, взбивала холодними..жирность написана 35.1.. a_sad неподскажите почему так вышло?

"Шоколад на кипятке"

"Шоколад на кипятке"

40 309 189 Легкий
18 ноября 2009 г.

Хочу сказать огромное спасибо за рецепт, готовила 2 раза, перви раз не допекла, крем был сгушенка с маслом, торт получился тяжеловат, во второи пекла подолше, примерно 40 мин, просто супер, крем сгушенка вареная с иогуртом и закрепила жeлатином.....Обьедение!!

Торт "Баунти"

Торт "Баунти"

7 52 41 Легкий
2 ноября 2009 г.

очень понравился рецепт, скажите, а вкуса маннои каши нет?

24 октября 2009 г.

Сегодня готовила, о4ень понравилось a_smile

23 октября 2009 г.

А где на Маврикии свежий укроп взять?

Пирожки "как пух"

Пирожки "как пух"

116 761 628 Легкий
6 сентября 2009 г.

а можно испечь из этого теста рулет с маком? он пропечется? и еще, нужно ли обмять тесто, перед тем, как лепить пирожки?

18 августа 2009 г.

я перви раз тоjэ в пакете делала, но он немноjко расклеилса, поетому хочу в банке сварит.

18 августа 2009 г.

у меня вопрос, когда варила, то курица сразу сварилас а jидкост отделилас, когда застило то получилос мясо внутри а jэле снаруjи. а если варит в банке то потом ето невозмойно перелит в форму, моjэт надо помешиват при варке?

  • «  Предыдущая
  • Следующая  »