Ania
Спасибо автору за рецепт, очень вкусно! Только глазурь у меня не побелела и вся впиталась в кекс.
Спасибо автору рецепта,кекс очень вкусный.
Спасибо автору за рецепт, нам очень понравилось.
Очень вкусно. Масло размягченное нужно добавлять и сахара ложку добавила в тёплое молоко. Муки ушло больше чем в рецепте.
Замечательный рецепт, теперь только по нему буду готовить этот торт. Сгущенку в крем я добавила вареную.
Спасибо за рецепт,получилось вкусно!
Очень вкусное печенье, буду повторять многократно. В Сахаре легче обвалять до начала выпекания, тогда все отлично прилипает к тесту, ещё я добавила к сахару какао.
Спасибо за рецепт вкусного печенья, единственное но в моем исполнении, это недостаток влаги в тесте, при выпекания оно не расплылось а так и осталось шариком.
Булочки невероятно вкусные! Спасибо за рецепт.
Торт очень понравился. Яиц добавила три крупных вместо 4. Из специй только корицу. Спасибо автору.
Огромное спасибо за рецепт такого вкусного и пушистого пирога!! Готовила без шоколадной помадки. На сковороду насыпала сахар, дала ему растаять и добавила ч.л. Сливочного масла и бананы. В итоге мои пирог был с карамельной корочкой. В тесто добавила 90 гр масла, больше не было и все прекрасно получилось. Пекла в форме 26 см, высота пирога вышла примерно 5 -6 см
Спасибо за хороший рецепт, очень вкусно!
Сегодня готовила этот торт, перерывом в 9 лет примерно, результат отменный! На все про все ушло 1,5 часа, включая мытьё посуды. Суфле высокое, корж не высокий но воздушный. Не бойтесь готовить его милые дамы, просто следуйте строго инструкциям. Спасибо автору за рецепт и подробное описание.
Кекс наверное вкусный, но для моей микроволновки 3 мин 10 сек оказалось много, кекс пересох. Но мы его съели, в следующий раз меньше подержу.
Отличное печенье, делала с белым шоколадом.
Спасибо за рецепт! Очень вкусное и супер песочное печенье. Сегодня буду снова повторять. Крахмала добавила 50 гр вместо 100, больше не оказалось. Добавила также капли из белого шоколада и вишню.
Спасибо большое за рецепт, очень рассыпчатый и вкусный манник, благодаря заливке сочный, очень понравилось, что муки мало в рецепте.
Готовила пол порции на форму 18 см, одним коржом, пекла накрыв фольгой и увеличив время выпечки. Все вышло замечательно!
Не первый раз готовлю по этому рецепту коржи, очень нравятся, не сухие, хорошо поднимаются при выпечке. Спасибо.
Спасибо огромное за етот рецепт, то что я так давно искала, очен вкусно, буду печb еше!
Keanu будет не так жирно.
а воздушност сохранитса? И подскажите пожалуiста, какyю начинкy можно сделат для пончиков.
добрый вечер. у меня вопрос, если испеч коржи заранее, дня за 3, как их хранит?
здравствуйте! у меня что то не получилось, шоколад отслоился от сливок, подскажите, что я сделала не так.
супер вкусно, спасибо, буду готовит еше
спасибо большое ! никогда не ела более нежных кексов!
большое спасибо автору за рецепт, муки у меня ушло меньше , примерно два стакана, вместо кефира dobavila йогурта. очень воздушное тесто, начинка изюм, maк и абрикосовый джем.
положила только два стакана муки, все отлично пропекается, очень воздушные коржи.
здравствуйте, вопрос к тем мастерицам кто готовил торт. Интересует консистенция теста, положила 2 стакана мике и тесто как сметана с ложки густой стекает, или же надо больше муки?
DolceVita спасибо Вам за прекрасное блюдо, дочь которая не ест рыбу, кушала с удовольствием Есть один вопрос, остывшее блюдо должно быть плотноватым по консистенции, форму держит?
Sweetness И я делала 22-24, мне в самый раз крема было. Просто еще зависит от того, насколько толстый бисквит каждый делает. Я люблю тонкие бисквиты и по-больше крема.Ania Надеюсь, что результат понравится
Так по этому рецепту они сами по себе не могут быть очень тонкими , у меня такие пышки получились как никогда, очень довольна..Крем не застыл, но не плывет..какая должна ьыть его консистенция в оригенале? как суфле, или как взбитые сливки( у меня так).
А каким диаметром торт? вообще-то там крема не так много
как в рецепте 26 см форма, сливки взбила и уже целая миска. добавила все остальное и получилочь лишнего кремя на 6 больших креманок
завтра посомтрим что там получиться..
oldeg у меня к Вам вопрос, я сегодня готовила крем и собирала торт, с данными пропорциями продуктов, у меня получилось крема на 2 торта, не понимаю почему так много..?? соответственно желатина как мне кажется не достаточно для такого кол-ва крема, все стоит в холодильнике, но что то мне подсказывает крем не прихватиться..бисквит суперский, буду его печь всегда!!
Добрый день, девочки подскажите пожалуйста, где бисквиты испеченные заранее должны созревать, в холодильнике можно?
прекрасный рецепт, на маврикии есть такие жаренные шарики, гато пима называются, очень похоже приготовление только там из гороха обычного..я сегодня приготовила, опираясь на ваш рецепт, только без моркови и буз муки, сидим кушаем, вкусно
Пекла этот тортик сегодня в третий раз, предыдущие были давно и помню что процесс занимает кучу времени, но все равно взялась опять печь..отличный, вкусный, красивый, но так долго печь эти коржи..не на скорую руку выпечка..Но вкусно, спасибо!
Девочки, готовила эту рыбку не один раз, всегда вкусно и сочно, правда не добавляю масло сливочное, чуток растительного..всем рекомендую, очередной вкусный ужин уже в духовке
спасибо за рецепт теста, сегодня готовила кубэтэ из него, получилось очень вкукс..ваш птрог более хлопотное дело..поэтому его мне еще предстоит испечь
Спасибо за этот не сложный в приготовлении и очень вкусный торт, сегодня пекла его второй раз, все прекрасно получилось, всем понравился..!!
спасибо за простой рецептик вкусного сыра, в магазине он дорогой, а теперь такой выход, самостоятельно можно готовить.. делала из 3% молока из магазина с лемонным соком, супер.
сегодня готовила из куриной печени, получилось вкусно!!! спасибо
ура!!!!!! вторайа попытка была удачнои, получилось!!
купила вот такие сливки и по4ему то не взбились, даже рельефов небыло, взбивала холодними..жирность написана 35.1.. неподскажите почему так вышло?
Хочу сказать огромное спасибо за рецепт, готовила 2 раза, перви раз не допекла, крем был сгушенка с маслом, торт получился тяжеловат, во второи пекла подолше, примерно 40 мин, просто супер, крем сгушенка вареная с иогуртом и закрепила жeлатином.....Обьедение!!
очень понравился рецепт, скажите, а вкуса маннои каши нет?
Сегодня готовила, о4ень понравилось
А где на Маврикии свежий укроп взять?
а можно испечь из этого теста рулет с маком? он пропечется? и еще, нужно ли обмять тесто, перед тем, как лепить пирожки?
я перви раз тоjэ в пакете делала, но он немноjко расклеилса, поетому хочу в банке сварит.
у меня вопрос, когда варила, то курица сразу сварилас а jидкост отделилас, когда застило то получилос мясо внутри а jэле снаруjи. а если варит в банке то потом ето невозмойно перелит в форму, моjэт надо помешиват при варке?