Пирог Курник
-
Спагетти в соусе-ленивый способ приготовления
14 35 18 Легкий -
Салат из сельди и помидор
2 5 4 Легкий -
Роллы из огурцов с сельдью
6 10 2 Легкий -
Рваный пирог из лаваша
13 35 9 Легкий -
Рулеты сырные 3 варианта
9 18 3 Легкий
На субботнике готовили Курник,каждый свой.Вот я приготовила по рецепту с инета.
Ингредиенты
тесто | |
---|---|
мука | 400 г |
маргарин | 100 г |
молоко | 0.5 стакана |
сахар | 2 ст.л. |
яйцо | 1 шт |
сметана | 3 ст.л. |
соль, сода | |
начинка | |
куриные окорочка | 2 шт |
сливки | 0.5 стакана |
лук | |
соль, перец | |
сыр твердый | 50 г |
масло сливочное |
Пошаговый рецепт с фото
Тесто:
Тесто замесить,поставить пусть отдохнет.
За это время готовите блины за любым рецептом ,какой Вы любите.В этот раз у меня были блины вот по этому реуепту Блины румяные ажурные
Начинка
Куриные окорочка отварить,отделить от кости,порезать и на слив. масле прожарить лук ,добавить мясо,залить сливками.соль,перец и протушить.в концк добавить сыр
Лук пожарить на слив.масле,затем порезаные грибы,залить сливками ,посолить .поперчить и протушить.В конце добавить сыр.
Лук пожарить на слив.масле,добавить рис.Затем залить бульоном .посолить,поперчить и протушить.В конце добавить яйцо порезаное и сыр.
Тесто розделить на две части.Одну часть розкатать ,положить два блина и на них начинку из курицы,снова накрыть блином ,начинка с грибов,блин,начинка из риса,блин ,курица,блин,грибы,блин,рис,блин.
Веселой Вам Масленицы
Присоединяйся к нам в Telegram
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Пироги, пирожки несладкие
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
10 лет назад
спасибо за рецепт теста, сегодня готовила кубэтэ из него, получилось очень вкукс..ваш птрог более хлопотное дело..поэтому его мне еще предстоит испечь
13 лет назад
Ну и я с отчетом.
.
Прочитала все отзывы, прошлась по куче сайтов, решила, что это самый приемлемый рецепт. Внесла кое-какие поправки (приготовила соус и поливала им слои риса и курицы).
Я пеку много и часто, но практически никогда не ем, не люблю
Так вот это самый вкусный пирог из всего, что я когда либо пробовала