Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Пирог Курник

8 83

На субботнике готовили Курник,каждый свой.Вот я приготовила по рецепту с инета.

Ингредиенты

тесто
мука 400 г
маргарин 100 г
молоко 0.5 стакана
сахар 2 ст.л.
яйцо 1 шт
сметана 3 ст.л.
соль, сода
начинка
куриные окорочка 2 шт
сливки 0.5 стакана
лук
соль, перец
сыр твердый 50 г
масло сливочное

Общая информация

Сложность

Легкий

Приготовление


Тесто:
Тесто замесить,поставить пусть отдохнет.

За это время готовите блины за любым рецептом ,какой Вы любите.В этот раз у меня были блины вот по этому реуепту Блины румяные ажурные

Начинка
Куриные окорочка отварить,отделить от кости,порезать и на слив. масле прожарить лук ,добавить мясо,залить сливками.соль,перец и протушить.в концк добавить сыр

Лук пожарить на слив.масле,затем порезаные грибы,залить сливками ,посолить .поперчить и протушить.В конце добавить сыр.

Лук пожарить на слив.масле,добавить рис.Затем залить бульоном .посолить,поперчить и протушить.В конце добавить яйцо порезаное и сыр.

Тесто розделить на две части.Одну часть розкатать ,положить два блина и на них начинку из курицы,снова накрыть блином ,начинка с грибов,блин,начинка из риса,блин ,курица,блин,грибы,блин,рис,блин.

Накрыть тестом ,смазать яйцом и в духовку на 180-50 мин.

Веселой Вам Масленицы

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/6552-pirog-kurnik