marinuzik
marinuzik
Регистрация
2 марта 2011 г.

Рейтинг за все время

0 0

marinuzik

Торт "Медовик"

Торт "Медовик"

64 970 665 Средний
26 июля 2013 г.

вкусный, но так и не пропитался, впринципе, что меня не удивило, т.к. логично, что в холодильнике масло (что в креме) твердеет. может всётаки ему пару часиков лучше не на холоде, а при комнатной температуре постоять, чтобы хоть чуть этот крем проник в коржи?

29 мая 2013 г.

вкуснятина! в следующий раз добавлю меньше желтков, хочется соуса пожиже)

18 февраля 2013 г.

Скажите пожалуйста, а 4 пластинки желатина это примерно сколько обычного порошкового? Заранее спасибо a_smile

17 февраля 2013 г.

скажите, вполне-ли уместно будет взять лосось вместо тунца? просто баночка завалялась, не знаю где его применить

13 февраля 2013 г.

вот у меня аналогичный вопрос как и у tanusha-step у меня коктейльный микс: мидии, кальмары, осьминожки маленькие.. так вот их тоже всех просто протушить и потом тоже просто в сливках варить или всетаки их нужно как-то иначе готовить? заранее спасибо

10 февраля 2013 г.

Недавно пробовала в ресторане, было приготовлено со сливками, мне очень понравилось, вот теперь уж точно воспользуюсь вашим рецептом чтобы насладиться вновь) Скажите пожалуйста, чем можно заменить петрушку?

Чебуреки домашние

Чебуреки домашние

22 366 322 Легкий
19 января 2013 г.

Делала сегодня свои первые чебуреки) сама в шоке от результата - и вкусные, и красивые, и даже с пузырьками на тесте мммм)) молодой человек сьел за раз 3 штуки, а остальное забрал с собой на работу)) мне практически ничего не осталось) однозначно буду делать лишь по вашему рецепту!

19 января 2013 г.

Запекала ножки и бедра, ооооочень вкусно получилось)) надо будет обязательно попробовать как по рецепту - с филе. Взяла рецепт на вооружение, в молоке и сливках курицу готовила, а вот со сметаной еще до этого не пробовала. А главное - легко и быстро!

18 октября 2012 г.

Очень вкусно! Особенно приятно ощущать присутствие помидорчивов в фарше) не разу так не ела) Вот только в следующий раз не буду сразу все перцы обжаривать, слегка не расчитала начинку и одному не хватило( пришлось выбросить ( Советую всем!!))

Торт " Шоко-лайм "

Торт " Шоко-лайм "

47 214 125 Легкий
13 октября 2012 г.

Скажите пожалуйста, а тесто должно быть жидким или это только у меня так вышло? Заранее спасибо)

Салат "Дамский"

Салат "Дамский"

78 970 218 Легкий
31 марта 2012 г.

Сначала не впечатлил, а вот на следующий день, по-видимому настоялся, был ооочень вкусный)

20 марта 2012 г.

Соевый соус я никогда не любила, но в данном рецепте он меня приятно удивил! Такой интересный вкус, а мяса столь мягкого и сочного я вообще ни разу не ела :))) в следующий раз положу чесночка побольше, так как мне его показалось мало. Большое спасибо за рецепт!

16 марта 2012 г.

Делала профитроли, получились просто шикарные, вкусные и ни чуточки не опали) идеальный рецепт! спасибо!

14 марта 2012 г.

Вышло вкусно, но в следующий раз не буду запекать вместе с маринадом, так как мясо получалось варёное, пришлось всё слить, да и запах испаряющегося уксуса, которого я по-видимому добавила не мало, витал по кухне еще не 1 час)

24 января 2012 г.

Пришлось повозиться, но он того стоит. Только в след. раз буду делать на пергаменте т.к. на горячем протвине масло таяло и корж сползался в центр и терял свою форму. И через денька 2 торт становится еще вкуснее) если хватит терпения ждать) спасибо! завтра буду делать родителям)

Торт "Наполеон"

Торт "Наполеон"

71 1011 734 Средний
21 января 2012 г.

Вчера повозилась с ним часа 4 :) Обычно, как на медовик, раскатывала коржи на пергаменте, а тут решила на противне и разочаровалась :( раскатывать то приходится на горячем, только с духовке, и , в итоге, масло начинает таять и корж сползал в центру, становясь меньше и неровным :( и сложно было собрать, коржи соскальзывали во все стороны :\ вкусно, но второй раз делать не рискну) спасибо

12 ноября 2011 г.

Вкусно! Но мне показался слегка жирноватым, может масла в след. раз попробую положить поменьше)

9 ноября 2011 г.

неплохо, но съедать его нужно быстро, на следующий день у меня всё превратилось в пюре))

9 ноября 2011 г.

Очень и очень вкусно) и совсем не сложно) получаю удовольствие от этого процесса))) Один раз добавила более двух столовых ложек рисового уксуса и мне так показалась намного вкуснее, но это наверное дело вкуса. Спасибо!

7 ноября 2011 г.

Писуля, не смешите людей.. Что сдесь нереального? Если у вас плохая духовка, это не повод обвинять других людей.. У других то получается и все довольны

30 октября 2011 г.

вроде обычные ингридиенты, а результат ну оочень вкусный, даже удивилась) спасибо)

5 октября 2011 г.

вкусный! только в следующий раз сделаю с копчёной курочкой) думаю тоже будет вкусно) спасибо!

Кекс "Зебра"

Кекс "Зебра"

55 673 601 Легкий
4 августа 2011 г.

Поднялся, пропёкся, но зебра не вышла, сплошной шоколадный корж :\ и мне показался слишком уж сладким, если доведётся делать ещё раз, сахара положу намного меньше.

Оладьи из кабачков

Оладьи из кабачков

110 1028 199 Легкий
11 июля 2011 г.

Решила делать всё строго по рецепту, но, повидимому, кабачок пустил слишком много сока и оладьи получились жидкие, поэтому двумя ложками муки обойтись не получилось.. еще ложки 3 пришлось добавить. Но всёравно очень вкусно и просто :)) большое спасибо!!

Пасхальный цветок

Пасхальный цветок

23 177 201 Средний
20 апреля 2011 г.

У меня получилось всё идеально, все пропеклось, красотища :))За завтраком не могла оторваться. Только я решила сделать с безопарным тестом и без цукатов и мне кажется, что получилось не чуть не хуже, чем должно было :)) большое спасибо за рецепт! буду делать чаще :)

Тефтели "Ёжики"

Тефтели "Ёжики"

35 666 222 Легкий
6 апреля 2011 г.

Делала дважды. Первый раз получилось без корочки, но с соусом, а сегодня вроде соуса немало налила, но в итоге получилось с корочкой и без соуса вообщее.. Для меня получилось тяжеловато, а мой мужчина лопал с удовольствием :)

4 апреля 2011 г.

Только что приготовила - очень очень вкусно, а главное просто :) Большое спасибо

10 марта 2011 г.

готовила сегодня, только добавила морковь и укроп, получилось просто и вкусно :)

Блинчики

Блинчики

166 1586 649 Средний
3 марта 2011 г.

вчера сделала блинчики, но поздно и поэтому не успели распробывать, а сегодня на завтрак ушли на ура :) спасибо за рецепт

2 марта 2011 г.

я обычно делаю так: обжареный баклажанчик, обжареная помидорка,сверху кладу сыр+чеснок+майонез и всё в духовку. Только всегда одна и таже проблема - баклажан во время жарки впитывает очень много масла и потом с него просто всё течёт :(