marinuzik
вкусный, но так и не пропитался, впринципе, что меня не удивило, т.к. логично, что в холодильнике масло (что в креме) твердеет. может всётаки ему пару часиков лучше не на холоде, а при комнатной температуре постоять, чтобы хоть чуть этот крем проник в коржи?
вкуснятина! в следующий раз добавлю меньше желтков, хочется соуса пожиже)
Скажите пожалуйста, а 4 пластинки желатина это примерно сколько обычного порошкового? Заранее спасибо
скажите, вполне-ли уместно будет взять лосось вместо тунца? просто баночка завалялась, не знаю где его применить
вот у меня аналогичный вопрос как и у tanusha-step у меня коктейльный микс: мидии, кальмары, осьминожки маленькие.. так вот их тоже всех просто протушить и потом тоже просто в сливках варить или всетаки их нужно как-то иначе готовить? заранее спасибо
Недавно пробовала в ресторане, было приготовлено со сливками, мне очень понравилось, вот теперь уж точно воспользуюсь вашим рецептом чтобы насладиться вновь) Скажите пожалуйста, чем можно заменить петрушку?
Делала сегодня свои первые чебуреки) сама в шоке от результата - и вкусные, и красивые, и даже с пузырьками на тесте мммм)) молодой человек сьел за раз 3 штуки, а остальное забрал с собой на работу)) мне практически ничего не осталось) однозначно буду делать лишь по вашему рецепту!
Запекала ножки и бедра, ооооочень вкусно получилось)) надо будет обязательно попробовать как по рецепту - с филе. Взяла рецепт на вооружение, в молоке и сливках курицу готовила, а вот со сметаной еще до этого не пробовала. А главное - легко и быстро!
Очень вкусно! Особенно приятно ощущать присутствие помидорчивов в фарше) не разу так не ела) Вот только в следующий раз не буду сразу все перцы обжаривать, слегка не расчитала начинку и одному не хватило( пришлось выбросить ( Советую всем!!))
Скажите пожалуйста, а тесто должно быть жидким или это только у меня так вышло? Заранее спасибо)
Сначала не впечатлил, а вот на следующий день, по-видимому настоялся, был ооочень вкусный)
Соевый соус я никогда не любила, но в данном рецепте он меня приятно удивил! Такой интересный вкус, а мяса столь мягкого и сочного я вообще ни разу не ела :))) в следующий раз положу чесночка побольше, так как мне его показалось мало. Большое спасибо за рецепт!
Делала профитроли, получились просто шикарные, вкусные и ни чуточки не опали) идеальный рецепт! спасибо!
Вышло вкусно, но в следующий раз не буду запекать вместе с маринадом, так как мясо получалось варёное, пришлось всё слить, да и запах испаряющегося уксуса, которого я по-видимому добавила не мало, витал по кухне еще не 1 час)
Пришлось повозиться, но он того стоит. Только в след. раз буду делать на пергаменте т.к. на горячем протвине масло таяло и корж сползался в центр и терял свою форму. И через денька 2 торт становится еще вкуснее) если хватит терпения ждать) спасибо! завтра буду делать родителям)
Вчера повозилась с ним часа 4 :) Обычно, как на медовик, раскатывала коржи на пергаменте, а тут решила на противне и разочаровалась :( раскатывать то приходится на горячем, только с духовке, и , в итоге, масло начинает таять и корж сползал в центру, становясь меньше и неровным :( и сложно было собрать, коржи соскальзывали во все стороны :\ вкусно, но второй раз делать не рискну) спасибо
Вкусно! Но мне показался слегка жирноватым, может масла в след. раз попробую положить поменьше)
неплохо, но съедать его нужно быстро, на следующий день у меня всё превратилось в пюре))
Очень и очень вкусно) и совсем не сложно) получаю удовольствие от этого процесса))) Один раз добавила более двух столовых ложек рисового уксуса и мне так показалась намного вкуснее, но это наверное дело вкуса. Спасибо!
Писуля, не смешите людей.. Что сдесь нереального? Если у вас плохая духовка, это не повод обвинять других людей.. У других то получается и все довольны
вроде обычные ингридиенты, а результат ну оочень вкусный, даже удивилась) спасибо)
вкусный! только в следующий раз сделаю с копчёной курочкой) думаю тоже будет вкусно) спасибо!
Поднялся, пропёкся, но зебра не вышла, сплошной шоколадный корж :\ и мне показался слишком уж сладким, если доведётся делать ещё раз, сахара положу намного меньше.
Решила делать всё строго по рецепту, но, повидимому, кабачок пустил слишком много сока и оладьи получились жидкие, поэтому двумя ложками муки обойтись не получилось.. еще ложки 3 пришлось добавить. Но всёравно очень вкусно и просто :)) большое спасибо!!
У меня получилось всё идеально, все пропеклось, красотища :))За завтраком не могла оторваться. Только я решила сделать с безопарным тестом и без цукатов и мне кажется, что получилось не чуть не хуже, чем должно было :)) большое спасибо за рецепт! буду делать чаще :)
Делала дважды. Первый раз получилось без корочки, но с соусом, а сегодня вроде соуса немало налила, но в итоге получилось с корочкой и без соуса вообщее.. Для меня получилось тяжеловато, а мой мужчина лопал с удовольствием :)
Только что приготовила - очень очень вкусно, а главное просто :) Большое спасибо
готовила сегодня, только добавила морковь и укроп, получилось просто и вкусно :)
вчера сделала блинчики, но поздно и поэтому не успели распробывать, а сегодня на завтрак ушли на ура :) спасибо за рецепт
я обычно делаю так: обжареный баклажанчик, обжареная помидорка,сверху кладу сыр+чеснок+майонез и всё в духовку. Только всегда одна и таже проблема - баклажан во время жарки впитывает очень много масла и потом с него просто всё течёт :(