Jessy
Олечка, спасибо большое за этот чудесный хлеб!!! Очень выручает, когда на заквасочный нет времени
В этот раз не было семечек, но и без них, хлеб
Много раз пекла, отчёт только сейчас, каюсь
Оленька, спасибо большое за рецепт!!! Давно в закладках был ((( Я ещё добавила обжаренные кружочки цукинни и промазала картофель сметаной слегка, получилось просто объедение
Сразу же переписала в книжку свою
Ярослава, тесто было скорее тяжелым, мне кажется после добавления яиц, шоколад начал чуть схватываться, придав тесту вязкость, а в духовке он нагрелся и отдал свои жиры, поэтому в итоге пирог очень мягкий
Тесто действительно становится очень вязки из-за замороженных ягод!!! Пирог обалденный
Ярослава, спасибо большое за рецепт!!! Очень вкусный пирог! Делаем его часто!!!
:friends: По этому выйдут, если не отступать от реца
Да..да!!! По этому рецепту ОНИ!!!
Наташа!!! Очередное СПАСИБО за Пянсе
Не можем остановиться.. всё едим и едим Они такие вкусные
Правда, я сегодня в 6-ти магазинах не смогла найти кориандр, добавила готовую смесь, в составе которой он был...
У меня из данного количества продуктов получается 18 штук (если тесто делить на кусочки в 50 грамм)
Очень вкусно
Классный рецепт
Валентина, спасибо большое за прекрасный рецепт! Очень часто делаю, особенно с начинкой. В этот раз бекон, сыр и помидор
Отличные булочки!!! Тоже видела в интернете, но сломалась духовка и нет возможности их сделать
Ах, да! Использую всю банку сгущенки...
Отличная колбаска! Использую меньше масла и вместо орехов, иногда, крошу плитку горького шоколада с миндалем или фундуком )
Анечка, очень вкусный кекс! Мы в восторге! Спасибо большое )))
P.S. Бумагой форму не застилала... просто прошлась маслом и обсыпала мукой.
Алевтина, спасибо огромное!!! Очень быстрый и вкусный пирог! Лимонная нотка просто великолепна! Мякишь получился очень мягким, но у меня было крупное яйцо и 200 гр муки, и 50/50 растопленный маргарин/растит.масло
Ирина, спасибо за паштетик! Очень вкусно и необычно! Муж гадал с каким же он мясом
Оленька, снова Спасибо! Муж оценил! Сфотографировать не успела ;((
Я первая на вкусняшку !!!! Спасибо, Оленька!!! Обязательно испробуем
Оленька, а вот я немного не тот багет ждала что ли ... И у каждого разные чайные ложки, т.к. у меня прям запах дрожжей от багета весь вкус портил
Думаю, попробую уменьшить их количество и испечь еще раз батончик
Оленька, несу отчетик!!! Спасибо большое!!! Очень универсальный рецептик, быстро и вкусно!!! Правда сахара, действительно, и нам показалось многовато может он тут очень сладкий, т.к. заметила, что в чай кладу меньше, чем раньше.. Спасибо
Наташа, спасибо за рецептик. Наконец и у меня дошли руки .. С лепкой, конечно, были проблемы, но к последним пирожкам всё более-менее стало получаться
Ели - не могли оторваться!!! С капусточкой не то вышло, недостаточно сочная попалась
.. А так просто супер!
Оленька, это опять я!!!
Как же я обожаю это тесто!!! Делала просто булочки с яблоком-грушей внутри.. пальчики !!!
Наталья, спасибо за печеньки!! Нам понравились У меня правда они немного расползлись и было варенье, но не беда
Оленька, я с отчетом!!!! На момент выпекания форм для маффинов не нашлось, поэтому пекла просто в круглой форме. Было столько крема, что получилась какая-то невероятная запеканка с молочно-творожным кремом
(правда я с клубникой замороженной сделала) Сегодня пришла и даже кусочка не нашла, всё съели
Так что испекла твой кекс с яблочным муссом
Оленька, вот и я наконец с отчетом дошла!!!!! Столько раз уже делала этот замечательный кекс, а всё никак не отчитывалась Очень нам нравится, вкусный и делается очень быстро. Сегодня с абрикосовым джемом и кусочками яблока в сахаре
!!! СПАСИБО ТЕБЕ!!!
Ирина, спасибо большое за маффины Очень вкусные и нежные!!! В следующий раз попробую с маргарином или сливочным маслом сделать, думаю будет еще вкуснее
Отличный салат!!! Легкий, вкусный, свежий!!! Спасибо огромное!
Аня, спасибо большое за рецептик! Все делала по рецепту, но коржи у меня в духовке поднимались, а под конец выпечки делались блином ((( С двумя промучилась, т.к. хотелось сохранить форму сердца, а оставшееся тесто просто выпекла одним коржом, а после разрезала на кусочки. Далее собирала так: корж-блин, крем (сливки+творог), фрукты (груша+яблоко), кусочки бисквита, крем, фрукты и т.д., верхний корж-блин, затем тортик обмазала кремом и посыпала какао. Даже так получилось очень вкусно
Любимый оценил
кривовато правда, но для первого раза очень даже ничего
отличная решетка, у меня самой она далека от идеала
тоже первый раз пробовала
Спасибо, Наташа! Обязательно сделаю и с печенкой!
Елена, большое спасибо за такие обалденные творожные булочки
Вот даже стыдно, что так долго до них не доходили руки
"Улитки" остаются мягкими и на второй день, а вкус и запах такие, что оторваться невозможно
Наташа, тебя сегодня прям пробило на рецепты один луше другого! Пирог - браво! За решетку - огромное спасибо! Первый раз такую вижу, буду так делать обязательно. Попробую и на дрожжевом тесте, наверное, она будет менее выражена.
Светлана, отлично получается и с дрожжевым тестом
Наталья, спасибо большое за идею с решеткой
Делала сладкий пирог на дрожж.тесте.. кривовато правда, но для первого раза очень даже ничего
Олечка!!! Спасибо огромное за рецепт!!! Делала уже несколько раз, не успеваю сфотографировать прости... В следующий раз исправлюсь. Лепить их просто обожаю
Светлана, вот это красота
И фигурка скажет "спасибо"!!!!!
Как же я хочу поесть домашнего Пянсе !!! В закладки, однозначно!
Просто ГЕНИАЛЬНО, Олечка!!! Спасибо!
Светлана, огромное спасибо, за тесто!!! На днях с любимым лепили пельмешки, дак еще и чебуречки сделали сразу
действительно универсальное
и сегодня по чебурекам еще разок пройдемся
Отличный кекс но на моей кухне после переезда пока еще нет духовки
в закладки!!! спасибо
Татьяна, огромное спасибо за рецептик!!!!! второй раз уже а два дня делаю, ели успела сфоткать
первый раз промучилась со стаканом и обрезками. В этот раз решила сделать треугольнички.. быстро, без заморочек и обрезков СПАСИБО!!!
ВОТ ОНИ, ВОЗДУШНЫЕ КРАСАВЦЫ.. ВКУСССНООО!!!
Какое красивоооеее.. в трещенку.. крышеснос прям !!!! В закладки!! муки овсяной нет дома.. ржаная есть, целнозерновая пшеничная есть, а вот овсяной нет
Оленька, СПАСИБО за рецепт!!!!! очень вкусные печеньки, я правда еще в серединку фундук напихала !!! буду повторять неоднократно
спасибоооо
Уже в духовочке
Наталья, СПАСИБО!!! мне очень понравился десерт
Наташа, огромное СПАСИБО
много раз уже делала, очень вкусный кекс!!!!
В закладочки !!! просто и, уверена, вкусно, спасибо
Отличные цветочки, Татьяна!!!! обязательно воспользуюсь способом оформления, спасибо
Очень вкусно, не сомневаюсь!!! обожаю пасту
в ближайшем будущем обязательно попробую!!! Спасибо, Марина!!!
Уже давно пользуюсь рецептами этого сайта, всегда все получалось, а тут ...
. низ пирожков горит, а верх даже не румяный, внутри не выпекается так как нужно. Пеку в газовой духовке. Жду советов. Заранее спасибо.
Ledy_Di! у меня тож газовая.. я ставлю разогревать духовку почти на весь огонь, пока пирожки расстаиваются уже обмазанные яйцом.. температура дошла до 200 градусов, ставлю пирожки в духовку и через мин. 5 убавляю огонь до среднего или чуть меньше.. а там уже по румяности смотрю... но меньше 30 мин. не получается
Девченки, а сколько месить нужно в мин, или перемешать и оставить ??????? В первые хочу испеч, а не знаю как????
Лесик- лисик"! я замешиваю миксером с чашей.. в 2 стакана муки добавляю дрожжи (поднявшиеся в теплой водичке с сахаром), кефир с маслом, сахаром и солью. Ставлю на 1 скорость с минутку, потом постепенно подсыпаю 3й стакан муки и скорость увеличиваю. еще 3-4 минуты и всё, в тепло!!!
Jessy Юляяяяяя, не булочки ,а сказка
![]()
![]()
Спасибо большое, что пользуешся рецептом и за такой красивый отчет
![]()
![]()
![]()
Оленька, всегда рада!!!!
только что съела очередную булочку
хоть не останавливайся.....
буду радовать отчетами и дальше!!!
Шедевр!!! не решусь я, наверно... фото просто супер!!!