Пирог с белым шоколадом и брусникой
-
Пирог с тыквой и меренгой
10 11 8 Легкий -
Манный пирог с яблоками
13 24 4 Легкий -
Паштет с нутом
9 31 0 Легкий -
Куриные грудки в томатно-сливочном соусе
5 25 0 Легкий -
Итальянский кукурузный кекс
5 16 4 Легкий
Ингредиенты
сахар | 125 г |
---|---|
шоколад белый | 90 г |
яйцо | 2 шт |
мука | 200 г |
разрыхлитель | 1/4 ч.л. |
сода | 1/4 ч.л. |
брусника свежая | 130 г |
сливочное масло | 100 г |
Пошаговый рецепт с фото
В миску отвесить масло, сахар, шоколад.Все растворить.
Немного остудить, по одному ввести яйца, взбить.
Просеять муку с разрыхлителем и содой, перемешать.Добавить ягоду.
Выложить в форму 20х20, выпекать в разогретой духовке 180 гр, 30-40 минут.
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Пироги
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
9 лет назад
А если брусника замороженная, ее разморозить и слить или использовать замороженную? Не будет пирог мокрым с замороженной ягодой?
9 лет назад
А если брусника замороженная, ее разморозить и слить или использовать замороженную? Не будет пирог мокрым с замороженной ягодой?
Марина, я никогда не размораживаю бруснику! все отлично получается.
9 лет назад
Это самое главное!