Яблочные маффины
-
Японский чизкейк チーズケーキ
8 26 0 Легкий -
Lemon-Blueberry Macaron Delight Cake-торт"Восторг"
12 26 12 Сложный -
Шоколадный блинный торт
29 87 86 Легкий -
Мягкие вафли на йогурте
13 59 32 Легкий -
Кружевные блины на желтках
11 48 26 Легкий
Ингредиенты
яблоко | 200 г |
---|---|
сливки 10% | 100 мл |
яйцо | 2 шт |
растительное масло | 100 мл |
мука | 1ст шт |
сахар | 200 г |
шоколад | 50 г |
ванильный сахар | 1 пакетик |
разрыхлитель | 1 пакетик |
Пошаговый рецепт с фото
яйца взбить с сахаром и растительным маслом 10 минут.
потом добавить сливки,ванильный сахар и ещё взбить 5 минут.
яблоки очистить,удалить серцевину и потереть на мелкую тёрку или перебить в блендере.
просеять муку и разрыхлитель,подмешать к тесту,потом добавить мякоть яблок.
перемешать,тесто как сметпна должно быть.
разложить по формочках и добавить по кусочку шоколада.
выпекать при 175гр 25 минут.
ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Маффины (muffins)
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
8 лет назад
LASTO4KA , Ира, спасибо!
Но через 25 минут тесто у меня было совсем жидким Так что пекла я из минут 40 И надо было проложить бумажные юбочки - даже из силиконовых формочек маффинчики доставались с трудом.
8 лет назад
Хильда странно, такая разница в духовке я всегда в манжетиках пеку и в силиконових, лучше смазивать растительним маслом размешаним с мукой.
В середине они не очень плотние должни бить, спасибо за фото.
8 лет назад
Люблю готовить маффины – быстро и вкусно!