nuvola
скажи пожалуйста можно его использовать в торты например?
Такой мусс, я думаю, подойдёт и как прослойка для торта, но лично пока не пробовала.
сорри, что вмешалась мусс классный
Олечка, пришла в очередной раз сказать тебе спасибо У меня впервые получились хрустящие безе
У меня фото почему-то всегда немного не в фокусе
Ярослава, пришла сказать Вам спасибо за вкусный и такой красивый хлеб!
Как ни странно, самое сложное для меня оказалось заплести косу
Ольчик, признаюсь честно, как только увидела багет, я в него влюбилась! С первого взгляда! просто только сегодня смогла найти время и испечь
Ооочень вкусно! Судя по количеству отчетов, многие могут подтвердить мои слова
Спасибо тебе большое
Буду печь еще
и мякиш
Свет, привет! я тоже с отчетом Делала не раз, просто не всегда удается снять эту красоту
Нам очень нравятся булочки за вкус и аппетитный вид
Спасибо, что поделилась рецептом
VikaSN Валентина, привет Пришла сказать спасибо за вкусный и легкий десерт! Мне очень понравилось! У нас жарко, поэтому держала мармэллоу в холодильнике, наверное от этого они слегка влажные и пудра тает на них. Но это ведь мелочи
Кстати, я резала ножом для пиццы, удобно
Олечка, прювет, это снова я
Рассказываю: получилась небольшая накладка с кремом, подозреваю, что я его переварила либо просто насыпала крахмала больше чем надо Так как крем не размазывался
мне пришла в голову идея закрутить круасаны
Всем понравилось. Тесто отличное! У меня получилось 16 средних булочек
Спасибо, Оль!!!
Привет, Свет!!!
Иногда мне очень хочется чего-нибудь шоколадного с чем-нибудь шоколадным Вот, случайно набрела на твой рецепт. Мне очень-очень понравилось, буду повторять. Спасибо!!!
Привет, Свет! Зашла к тебе отчитаться
Начнем с того, что мой старший обожает плавленый сыр, но я его давно не покупаю по известным причинам. Сыр по твоему рецепту на вкус как магазинный, по консистенции можно догадаться, но никому и в голову не придет, что это сделано дома
Для меня самое то
Делала из обычного магазинного творога жирностью 4%, все прекрасно расплавилось, никаких комочков не было Вот только сфотографировать не удалось
Ольчик, повторяла на бис, оочень вкусные булочки Это тебе
Привет! И я с отчетом
получились вкусные и нежные печеньки. Спасибо
фото выводи с закрытого текста,
ок
Ольчик, это мой любимый рецепт мяса последние 2 раза делала с говядиной, тоже очень и очень!
куколка2900 Здравствуйте, Юлия! Вчера наконец добралась до "бомбочек"давно лежали в закладках Мне так понравилась хрусткая корочка!!!
Несколько штук делала без начинки в маленьких формочках, для малыша, ему тоже понравилось
Спасибо!
Оль, доброе утро! Пекла хлеб по твоему рецепту, только мука у меня была другая
у нас она называется 2-го сорта
Очередное спасибо
мне кажется, такой муки надо было добавлять чуть больше, чем по рецепту, у меня он не очень поднялся и надрезы не такие четкие, как у тебя получили. НО все равно вкусно!
Олечка, я очень люблю твои нехлопотные и вкусные рецепты! Спасибо большое
Олечка, спасибооо!!! вкусно! красиво! я люблю без пудры
Оль, приветик! Вот, по твоему примеру делала "елочки", у меня крем получился, только насадка такая, рисунок нечеткий, кажется, что крем потек.
Спасибо за рецепт и за идею!!!
я так посмареть хотела
а я очень хотела показать! он правда как настоящий был! снимали на телефон сына, т.к. в тот момент другого варианта не было, а он бессовестный потом взял и стер
ну, налейте мне!!! ну пожааалуйста! Тань, очень интересная настойка
Ольчик, приветик Лови еще один отчет
Этот кухен однозначно прижился в моей семье, мы все его очень любим
спасибо, друг
Машенька, привет! Пришла оставить отзыв, совесть замучила Чуть ли не каждый второй торт делаю с твоим кремом, ну ооочень вкусный! Кроме того, легко готовится, результат всегда отменный. Я его с пористым шоколадом тоже делала, с ним тоже получилось
Украинская фирма, если не ошибаюсь - Рошен
Вот за корж пока боюсь браться но все еще впереди
Grazie mille, cara
привет, Леночка! Спасибо тебе, что поделилась идеей
Все получилось легко и просто с первого раза
только фотографироваться икра не хотела
она кажется комковатой, но в реале были отдельные "икринки", все гости были действительно удивлены, они такого не видели
Спасибо еще раз
Олечка, привет! Я пришлане прошло и пол года
сказать тебе огромное спасибо за доступный МК! Фотодокумент был нещадно уничтожен, поэтому показать не могу
Без твоей помощи я бы не справилась
Олечка, привет!!! вот, и я грибочки принесла увы, удалось сделать всего один кадр для фотоотчета
Закуска понравилась не только мне, но и гостям
Спасибо
Привет! Вот, я тоже сварила, абрикосы созрели
у нас сок традиционно варится именно по такому рецепту
Дааа...фотограф из меня, конечно, никакой
Маш, спасибо, что выставила рецепт этого замечательного и полезного сока!
Мы не родственицы
кто знает? мы же родились в СССР!
Кушайте на здоровье
спасибо! я это блюдо 100% буду готовить еще
спасибо тебе за очтетик
Оль, спасибо, что делишься такими замечательными рецептами
и еще отчет Оль, чуть ли не каждые выходные делаю что-нибудь по твоему рецепту
на очереди розочки с шоколадом
В этом блюде сочетание всего того, что я обожаю: мясо, грибы, сыр
Очччень вкусно! Мясо нежное-нежное! Скорее всего, это станет моим коронным, даже праздничным, блюдом
Спасибо!!!
Олечка, я опять с фламмкухеном (очень его мой сын полюбил) еще и произносит название с немецким акцентом, цирк!
В этот раз делала карликовые фламмкухенчики правда, тесто не получилось, как в первый раз хрустящим, не знаю связано ли это с размером, тесто вышло более пышным и мягким, было вкусно, как всегда!
Оль, как обещала, пришла с отчетом
Нам очень понравилось, лук действительно приобретает необыкновенный вкус, мне напомнил что-то копченое, хотя вместо ветчины я положила куриную грудку каждый раз решаю ходить в магазин со списком и забываю
Думаю, фламмкухен подойдет к пиву Очередное тебе огромное спасибо!
Можешь меня тоже записать в свой фан-клуб
фотографировала прямо на противне, поэтому фото немного темное получилось
там жидкости больше
Оль, у меня перетертое было, там жидкости практически нет я не особо переживаю, повторюсь, это был только эксперимент замороженных ягод в ближайших магазинах не нашла, в следующий раз сделаю все по рецепту
еще раз спасибо!
Олечка, привет я пришла поплакаться...эксперимент со смородиновым вареньем не удался
начинка вытекла, несмотря на то, что добавляла крахмал. Как ты думаешь, это может быть из-за того, что в варенье много сахара?
А тесто мне очень понравилось, такое податливое! Спасибо
оно тугое было
не то, чтоб очень...я побоялась муки переложить, видимо недоложила
понравился на вкус
очень очень понравился
Олечка, рулет получился вкусный просто нефотогеничный , крем-чиза у меня не было, заменила на взбитый в блендере с небольшим количеством сметаны творог, зелень всыпала туда же и все долго гадали что это такое зеленое внутри
Оль, рулет почему-то разросся вширь и сверху немного треснул. Что я могла сделать не так?
На вкус понравился всем без исключения, за что тебе спасибо!
Олечка, привет!
Лепешки мне ооочень понравились, мальчикам, в принципе тоже, но одному не хватило соли и остроты, другому - бекона Однозначно буду печь еще! Спасибо
Олечка, вот и я
К сожалению, у меня было очень мало времени не просушку мастики и лепестки немного опали. Делала ММ, за незнакомую страшно было браться
На фото роза очень сильно блестит, хотя в реале она не такая была.
Огромное тебе спасибо за МК и за то, что помогала советами
Ciao Maria! Вот и я наконец донесла свой отчет.
Сначала расскажу о своих ошибках: решила я орешки обдать кипятком, а не жарить, мне почему то казалось, что так будет вкуснее В итоге потратила уйму времени на чистку кожицы, а когда засыпала в блендер, все прилипло к стенкам и плохо измельчалось. Пришлось масло и молоко влить прямо в чашу и взбивать все вместе. Думаю, следует все же жарить орешки, в следующий раз так и сделаю а можно их вообще не чистить, как ты думаешь?
Теперь о хорошем: сын, большой любитель всего шоколадного (в частности нутеллы), был в восторге и всем встречным и поперечным рассказывал, какую мама сделала нутеллу
Так что, считаю, что опыт удался, за что тебе большущее спасибо!
(можно белое, но его уходит больше)
Леонид, скажите, пожалуйста, насколько больше? мне просто белое вино подарили, а мы его не пьем
Спасибо за рецепт
Здравствуйте, Ольга
Рассказываю про свой опыт.
У меня не получилась горка, зато получился вкусный картофельный торт! Я, почему-то, не смогла напечь тонкие блины, скорее всего, потому что я забыла добавить масло в тесто, у меня блин ломался НО вкуса это совсем не испортило.
Если позволите, дам совет тем, кто собирается, как я, использовать свежие грибы: 0,5кг будет маловато, если бы блинов у меня получилось правильное количество, то начинки не хватило бы. Так что грибов надо больше, думаю грамм 800.
Вам огромное спасибо за рецепт!!!
Простите, что без фото
mama_Olik Ольга, с юбилейным рецептом
Подскажите, пожалуйста, если делать со свежими шампиньонами, сколько их брать?
Ириш, пришлось обойтись без бородинского ну не везло мне в этот день с покупками
хлеб взяла гречневый.
Очень вкусные шашлычки, с ярким копченым ароматом, который, тем не менее, не перебивает вкус грибов.
Спасибо
Ирочка! Рассказываю
Темного пива в ближайшем магазине не оказалось, далеко ходить было лень..да и времени не было сделала со светлым. Семян горчицы тоже не нашла, вместо них всыпала семена кориандра
Мясо получилось ароматное, мягкое....
понравилось всем, без исключения.
Спасибо огромное! Однозначно буду готовить еще много раз
Ир, как я и подозревала, фото ужасного качества, снимала вечером, света не хватало
Здравствуйте, Женя Фытыр мне очень понравился! Правда, я, кажется, перебрала с крахмалом, крем у меня был скорее похож на мягкое ванильное желе
У меня возникло 2 вопроса:
Тесто получается хрустящее? (у меня хрустящее, может я просто слишком тонко раскатала тесто?)
Какой консистенции должен быть правильный крем?Спасибо за рецепт
Кать, тесто очень очень понравилось, все оценили на 6 по пятибалльной шкале . Я не отступала от рецепта ни на шаг, даже сухое молоко специально купила
Делала и треугольники и кругленькие, упражнялась в лепке Вопросы задам в болтушках, вряд ли кроме меня на форуме есть люди, которые не видели беляшей
Катюш, привет Сделала, получилось
Мужу тесто показалось сладковатым, а мне понравилось
В следующий раз буду делать с меньшим кол-вом сахара. Спасибо большое
Елена спасибо
Здравствуйте Мне опять нужен совет. Я всего один раз работала с дрожжами /forum/viewtopic.php?f=201&t=5227&start=375, делала вот это тесто, оно мне очень понравилось, но имело какой-то специфический запах, не скажу, что неприятный, просто какой-то сладковатый. Дрожжи как то влияют на запах выпечки? Или я переборщила с количеством? Использовала САФ-момент, 1 пакетик (кажется 12 гр.). Вообше необходимо-ли слепо следовать рецепту, и если написано 11 грамм, то всыпАть именно столько?
Простите, если задаю тупые вопросы
Спасибо огромное за рецепт! Я так всегда радуюсь, когда у меня получается!!!
Впредь никогда не буду покупать майонез, а пользоваться исключительно этим.
дрожжевое оно же поднимается и как бы "выталкивает" сыр, да плюс сыр бурлит когда нагревается.
Но ведь из калцоне ничего не вытекает (сама не делала, но видела )... Думаю, просто я еще немного криворукая. Научусь!