Katrin7333
Леночка, спасибо огромное за рецепт! Казалось бы, всё просто, а я впервые такой ела. Заправляла льняным маслом и семечки добавляла. Очень вкусно!!!
oldeg Оль, как думаешь, можно ещё с этой закваской что-то сделать? Стартер в холодильнике стоит...
А воды давала по рецепту?
Абсолютно точно по рецепту.
тесто хлебное получилось влажное, жидкости там больше чем надо.
Оль, ну не знаю... Всё взвешиваю. Один рецепт твой viewtopic.php?f=568&t=31523
ты резала горячим или остывшим?
Остывшим конечно
в закваску давала воды строго по рецептуре.
oldeg Олечка, а у меня не получилось... Т.е. я думала что получилась - росла хорошо, запах поменялся на приятный. Ну и затеяла смело хлеб. Причём сразу 2 по разным рецептам. На расстойке выросли в 2 раза. Испеклись, разрезаю... даже не знаю как объяснить. Абсолютно не пропечённый мякиш, как пластилин. Причём в двух случаях одна картина... Поэтому думаю что дело именно в закваске. Как думаешь, что не так?
Девочки, бумага Paterra, просто идеальна!
Это заразно
Ещё как! Я сегодня решила не мелочиться и сделала двойную порцию!
Вот ты метеорчик
А чего тянуть? Делается на раз , два
масик, пусть кушает на здоровье.
Мы вместе весь вечер ходим, жуём! Оторваться очень сложно!
Олечка, это что-то... Доча сказала: "нереааааально вкусно!" Спасибо!!!
И у меня сегодня суп-пюре из кабачков Следующий однозначно этот!
Викуль, спасибо большое! Очень вкусно!!!
Олечка, вчера только увидела твою красоту, побежала делать! Наверное, это всеобщая слабость с детства!
Только корзиночки пекла в форме для маффинов и они не очень вышли...
Спасибо!
Олеся, спасибо за вкусняшку!!! Очень ароматно...
Оленька, спасибо огромное за чудные булочки!!! Печём их постоянно!
Машенька, и я наконец-то сделала Спасибо за рецепт!
Ирочка, пыталась приготовить твою вкусняшку... Не смогла перевернуть блинчики красиво. Они просто рвались... Поэтому пришлось делать тортик ( как-то ближе они мне
).Если честно, я не расстроилась. Очень вкусно!!!
Однозначно, буду делать ещё. Уж не знаю, тортики или блинчики...
Спасибо тебе огромное за рецепт!!!
за 5 минут выпекается бисквит?
на 2 яйца за 4 мин., а на 4 яйца 6 мин. Я у Леночки malachit фотоотчёт оставляла. Я в восторге! Кстати, маффины твои пеклись 4 мин.
Я никогда не пеку в свч,
А я уже классический бисквит там делаю. Не отличить от обычного, только время сокращается до 5 мин.
oldeg Олечка, а я твои маффины в СВЧ делала. Теперь буду всем носить отчёты из микро ( у духовки низ перестал работать) Очень вкусно! Спасибо!!!
Катюш Ты бисквит пекла на всей мощности 4 минуты на полную норму теста ?
Лен, на полпорции бисквита делала ( форма у меня небольшая ) на 4 минуты мощность 1000 Вт.
malachit Леночка, это снова я Вобщем, я с необычным отчётом... Началось всё с того, что в моей духовке абсолютно отказался работать низ. Знала бы ты,чего мне стоило сделать пару последних тортов...
Верх полностью готов, уже от формы отходит, а вытаскиваю из формы, переворачиваю,а там.... Бумагу снимаю, а там просто сырое тесто! И это через 40 минут! И я решила попробовать в СВЧ. Может для кого-то Америку я и не открою, но я не знала,что классический бисквит,приготовленный в микро, ничем не отличается от приготовленного в духовке. Я знаю,что есть рецепты для СВЧ и пользуюсь ими, но вот что там получится бисквит, для меня стало приятной неожиданностью! ( особенно,когда духовка полетела
) А ещё,если учесть,что в микро бисквит приготовился за 4 мин, то плюсов здесь безмерное количество! Вобщем, я ему даже остыть не дала. Сразу вытащила и разрезала
Спасибо Ленчик огроменное в тысячный раз!
Леночка, целая история у меня... Уже растолкла творог с бананами, собралась муку добавить, и тут... Обнаруживаю,что мука закончилась на утренних блинах... А в магазин лень идти...
Вобщем, сделала с манкой... Не знаю,вкуснее ли оригинал,но у меня вкусно! Спасибо!
какая баночка
Ты не поверишь, купила её специально для твоих гуакамоле и песто!
Олечка,спасибо за такую вкусняшку!
Теперь я знаю,как можно есть авокадо (кроме суши
)
но я ради интереса всё-равно пробую другие рецепты медовика и сравниваю
а я вот первый раз отступила
надо тоже как-нибудь с халвой попробовать, ещё ни разу крема с халвой не делала
Ленок, крем очень вкусный! Кто любит халву,тот и крем оценит. Но,если честно,не с этими коржами.Т.к. у них очень насыщенный вкус и аромат, и крем тоже очень насыщенный получается. И оба вкуса просто перебивают друг друга. Мне кажется,должно что-то одно доминировать. Всё таки медовые коржи надо делать с чем-то более нейтральным и нежным. И этот крем можно использовать с чем-то вроде обычного ванильного бисквита. Ну это на мой взгляд.
Наташенька, уже второй раз готовлю твои печеньки. Очень очень вкусно! Потрясающее сочетание творога,кофе,шоколада и пряностей... Однозначно,это будет один из любимейших рецептов!
Спасибо за рецепт!
Леночка, иду к тебе с отчётом. Вообще у нас есть семейный рецепт медового торта,которым мы уже пользуемся лет 20. Там раскатываются ооочень тонко коржи. Впервые решила попробовать другой рецепт. Очень понравился! Конечно, это быстрый способ приготовить медовый торт. Но крем я сделала не такой,как у тебя. У меня обычный заварной, а ещё халву положила. Оч вкусный крем, но цвет... Так что,не обращай внимания на цвет
Спасибо за рецепт!
Галин, спасибо за рецепт! Вкусно!
Как интересно. Это всё вместе? Как на вкус?
Мы же тесто на три части делим, и вот первый штрудель был яблоко-корица,второй бананы,а третий яблоко-орехи. Ну я вобщем со вторым нахулиганила , твой "яблочный штрудель" превратила в банановый
. Очень вкусно и ароматно! Ну а яблочная классика вообще без слов...
Машенька, я первый раз пекла штрудель. Это очень вкусно! И работать с тестом оч понравилось. Правда стол всё-таки пришлось подпылить мукой,чуть прилипало тесто. Начинки: яблоко с корицей, банан , яблоко-грецкий орех.
Спасибо за рецепт!
крем получается как взбитые сливки с сахаром примерно 35-38%.
очень интересно... надо попробовать...
эх,не видать лета в хорошей форме...
natapit Наташ,очень интересный торт! Обязательно приготовлю. Особенно крем удивил. Никогда раньше не встречала такой. Он сильно "масляный" на вкус получается?
Ириш, сегодня приготовила сёмгу по твоему рецепту. Очень вкусно!!! Я в масло ещё петрушки добавила. Спасибо за рецепт!
МамусьВикусь Викуся, я тоже принесла чудо-пирожок! Вот только я соус слишком жидким сделала. Налила почти по 200мл. сливок и бульона, и когда пирог разрезала соус чуть вытекает. В следующий раз меньше жидкости буду наливать. А так очень вкусно! Спасиб большое за рецепт!
Skarlet Ириш, наконец и я добралась до твоего соуса. Очень вкусно! Я тоже не стала сразу с плиты снимать,после того,как масло расстаяло. Завтра утром посмотрим. Но уже сейчас вкусно!
maaarushka Олечка, это просто сказка! Невозможно оторваться от такой вкусноты! Спасибо большое за рецепт!
oldeg Олечка, это просто восхитительно! Безумно вкусно! Спасибо тебе огромное!!!
а масло сливочное нужно добавлять и в тесто и в крем??
Да, в тесто кладётся растопленное масло, и крем сваренный остуженный взбивается с маслом.
merisha Мери, ничего,что я тут за тебя?...
Skarlet Ириш, весь вечер голову ломала, как сёмгу приготовить. Только приготовила. И тут ты с такой вкуснятиной необычной! Следующий раз будет однозначно по этому рецепту!
рецптом пользуешься
регулярно
Олеся, спасибо огромное за рецепт! Только что приготовила, очень вкусно! Сгущёнка просто чудо!
Олеся, спасибо огромное за потрясающий рецепт! Только что приготовила. Это очень вкусно! Сгущёнка получается просто чудо!
Skarlet Ирочка, какой потрясающий тортик! Просто тает во рту! Вот только слёзок я не дождалась. Но кажется, это не самое главное.
Тебе спасибо за чудный рецепт! А нам они ещё как понравились...
oldeg Олечка, несу тебе своё спасибо! Пирожнки просто сказка! Я правда первый противень спалила. В моей духовке видимо 180 г совсем не на 180 греют Остальные 2 противня на 150 пекла. Один недостаток у них - ну очень быстро съедаются!
Леночка, несу тебе ещё один отчёт. Пробовала делать с какао. Получилось как всегда восхитительно.
Skarlet Ирочка, несу тебе большущее спасибо! Правда, я внесла некоторые изменения... Мы не едим свинину, поэтму пришлось убрать бекон. И овощи я взяла другие: замороженную смесь.
Вишнёвый соус просто волшебный!
А меня напугал сыр, (не люблю его в салатах) поэтому не добаляла. Очень вкусно и небычно получилось! Спасибо огромное за рецепт!
LASTO4KA Ираааа..... Какой красавец!!!
Starov Леночка, спасибо большое за рецепт! Просто шикарно!
oldeg Оль, очень понравились! Они вкусные! Но я просто поняла по описанию что они песочные. Наверно я действительно слишком тонко их раскатала. Они и стали вздуваться. И прям слои были видны внутри печеньки.