Алёночка79
беру беру как слезем с диеты обязвтельно полакомимся!
обожаю этого короля кулинарии он просто бест все быстро просто и вкусно всегда у него а вам спасибо что донесли его рецептик!
пупер вкусное, я ела такое, коллега приносила на работу, она на здоровом питании, вот это блюдо из ряда здоровое и вкусное!
беру! вкуснота! изменю немного не люблю белый шок возьму обычный!
возьмем себе на заметочку. Спасибочки!
абажу эти котлеты. Молодец красивые! тока я с чесночком люблю их!
Ну блин девочки! У всех свое понятие абссолюно всего, завтра приготовлю ваш айран, если будет не тот так и напишу а если будет рядом хотя бы, это будет очень хорошо потому, что на кавказ дороговато ездить чтобы айрану попить а так хочется!!!!!!!! Критика моя может и поспешная была посмотрим как раз свой йогрут еще остался
я говорю то что знаю девчушки)))) япила айран в черкессии на медовых водопадах потом они его готовили именно в том кафе и та же тетя что продавала его мне по каналу РТГ и на всю страну было заявлено что это настоящий айран! я не эксперт но было сказано!
вкуснотень!
вот вы меня конечно простите но это не настоящий кавказский айран даже близко! На Кавказе такой айран что просто оторваться невозможно какой вкусный ммммммммммммммммммммммммммммммммм аж ложка в нем стоит! а ваш чем то магазинный напоминает на вид! Простите еще раз ноя прсото после кавказского айрана ничего другого даже прбовать не хочу! И настоящий айран делается из молока настоящего из под корочки а не из магазина и сычуга.
очень хочу!!!!!!!!!!!!!!!
я такой готовлю очень вкусный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
спасибо давно ищу рецептик именно такой без посного масла!
помидоров в этом году тьма так что грех не побаловаться. вопросик один а помидорки чистить от кожицы и семечек?
Скажите пожалуйста, а большое количество сахара не влияет пагубно, если такая консервация стоит просто в кладовке при комнатной температуре?
Очень люблю такие огурчики, но не знаю как они будут стоять
Недельки три назад закатала такие огурчики. Как и вся консервация стоят они у меня в прихожей, в шкафу, при комнатной температуре до тех пор, пока не откроем и не скушаем. Пока ни разу, ни одна баночка не взорвалась. Просто хорошо нужно вымочить огурчики, пропарить над паром баночки и прокипячеными крышечками закрывать. Удачи Вам)) А огурчики красивейшие стоят)) Спасибо хозяюшке за рецепт))
вот все это делаю и баночки иногда даже и крышечки кипят больше 15 минуток так как пока одну баночку до ума довдешь не успеваешь одна же стоит! так что увы и ах!
увы и ах не знаю в чем дело может с огурцами что т оне так все по технологии одна за другой три банки взорвались! не попробуем ваших огурчиков!
Алена, я так расстроилась!!!
![]()
![]()
У меня никогда не зрывались эти банки...Даже не знаю что сказать..Вот и девочки с другого форума, кто закрывал, тоже не жаловались. Если вы правильно простерелизовали банки и кипящим рассолом залили второй раз-ничего не должно было произойти...
Алена, а огурцы вы какие закрывали?Говорят парниковые нельзя, если только вы их сами не выростили.
да ну на рынке то поди их пойми бабульки продают сами не выращиваем одна банка все таки уцелела тетя сказал что слишком крупные огурцы некоторые были надо было три раза залить счас буду помидоры по вашему рецепту делать
Отличная закуска.
![]()
![]()
А закрутить такие нельзя, только под пластиковые крышки?
За рецепт спасибо.
![]()
![]()
закрутить то можно конечно но боюсь не устоят они же как бы холодного посола тем более я их сначала пару дней просто под гнетом держу чтобы закисли и сока дали побольше
я обожаю эти баклажаны мы их подем с масличком пахучим и лучком получаются по вкусу грибочки соленые всем рекомендую этот рецептик особенно в кусно просто с вареной картохой! единственое я режу половинками там удобнее мне кажется
СПАСИБО А ТО ШАРЛОТКА И ОНЫЕ УЖЕ НАДОЕЛИ ДО ЖУТИ
Svetik+++
![]()
![]()
посмотрю в Метро
оно то можно,но покажи моим что можно в силиконе,и они откажуться покупать мне те которые я хочу![]()
![]()
![]()
ЕСЛИ ВЫ НАШЛИ МОРОЖЕНИЦЫ В МЕТРО ПОДСКАЖИТЕ В КАКОМ ОТДЕЛЕ ИСКАТЬ Я ЧТО НЕ МОГУ НАЙТИ!
ОЙ КАКАЯ МНЯМОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!
увы и ах не знаю в чем дело может с огурцами что т оне так все по технологии одна за другой три банки взорвались! не попробуем ваших огурчиков!
конечно на ты сподручнее! Спасибо большое просто я не знаток консервации! И очень хочу тоже обходиться без дурацкой закрутки! Куда проще раз крышечку и все!")))) и не так обидно думаю когда они все таки взрываются!
а я ленюсь а какие вы используете банки и крышки? вторично можно использовать?
а вот у вас баночки на фото с закручивающимися крышками вроде или все таки закатка машинкой? и если в граммах мне например сложно можно ли написать в ложках
а на дно точно фольга?
абажаю пицу обязательно попробую
Вот
это рецептик без заморочек все просто и ингридиенты недорогие!
просто отпад!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вот как бы без дрожевые такие же сделать
шедевр!
беру себе на заметку! И звоню подружки пусть в МЭТРО поищет мне формы для мороженков!
вкус я так понимаю напоминает крем брюле?
ждем поправки и кидаемся готовить!
абажаю клубничку! спасибки!
Здоровья всей вашей семье и вашей маме и спасибо за рецептик знаю такой пирожок он оч вкусный особенно со смородиной
красотищца!
класс!
беру себе на заметку!
креативненько!
угощусь?
Беру себе на заметочку песочное тесто не сложное
все просто шедеврально!
шедеврально!
я тоже такое хочу попробовать! Спасибо большое как раз на диете а такие ирожки особо не поредят! а можно ржаную муку или кукурузную?
блин мне уже не достнется никусочка навреное! просто прелесть рецептик!
а я добавляю в этот супчик всегда что нить копчененькое ум отъешь какой вкусный получается! и конечно яйцо и сметана!мммммммммммммммммммммм
Все как всегда великолепно браво вам"! Я готовлю такое блюдо и знаю что оно очень вкусное! Рекомендую на ужин для романтического вечера в жаркую погоду индейка легкая и полезная! Можно добавить к базилику огурчик или маринованный грибочик и еще к этому блюду можно подать вкусный соус например цезарь или что нить в этом роде.
КРАСОТЕНЬ ВОТ НЕ ЗНАЮ ТОЛЬКО РЕШУСЬ ЛИ!?
беру крем на заметку