Алёночка79
Алёночка79
Регистрация
16 октября 2009 г.

Рейтинг за все время

0 0

Алёночка79

29 ноября 2012 г.

беру беру как слезем с диеты обязвтельно полакомимся!

29 ноября 2012 г.

обожаю этого короля кулинарии он просто бест все быстро просто и вкусно всегда у него а вам спасибо что донесли его рецептик!

18 ноября 2012 г.

пупер вкусное, я ела такое, коллега приносила на работу, она на здоровом питании, вот это блюдо из ряда здоровое и вкусное!

Печенье "Florentiner"

Печенье "Florentiner"

21 47 26 Легкий
18 ноября 2012 г.

беру! вкуснота! изменю немного не люблю белый шок возьму обычный!

18 ноября 2012 г.

возьмем себе на заметочку. Спасибочки!

18 ноября 2012 г.

абажу эти котлеты. Молодец красивые! тока я с чесночком люблю их!

Айран

Айран

8 12 49 Легкий
16 ноября 2012 г.

Ну блин девочки! У всех свое понятие абссолюно всего, завтра приготовлю ваш айран, если будет не тот так и напишу а если будет рядом хотя бы, это будет очень хорошо потому, что на кавказ дороговато ездить чтобы айрану попить а так хочется!!!!!!!! Критика моя может и поспешная была посмотрим как раз свой йогрут еще остался

Айран

Айран

8 12 49 Легкий
14 ноября 2012 г.

я говорю то что знаю девчушки)))) япила айран в черкессии на медовых водопадах потом они его готовили именно в том кафе и та же тетя что продавала его мне по каналу РТГ и на всю страну было заявлено что это настоящий айран! я не эксперт но было сказано!

14 ноября 2012 г.

вкуснотень!

Айран

Айран

8 12 49 Легкий
12 ноября 2012 г.

вот вы меня конечно простите но это не настоящий кавказский айран даже близко! На Кавказе такой айран что просто оторваться невозможно какой вкусный ммммммммммммммммммммммммммммммммм аж ложка в нем стоит! а ваш чем то магазинный напоминает на вид! Простите еще раз ноя прсото после кавказского айрана ничего другого даже прбовать не хочу! И настоящий айран делается из молока настоящего из под корочки а не из магазина и сычуга. a_rose a_rose a_rose a_rose a_rose a_rose a_rose a_girl_blush a_girl_blush a_girl_blush a_girl_blush a_girl_blush a_girl_blush a_vkusno a_vkusno a_vkusno a_vkusno a_vkusno

11 ноября 2012 г.

очень хочу!!!!!!!!!!!!!!!

18 сентября 2012 г.

я такой готовлю очень вкусный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пряники

Пряники

9 65 12 Легкий
18 сентября 2012 г.

спасибо давно ищу рецептик именно такой без посного масла!

21 августа 2012 г.

помидоров в этом году тьма так что грех не побаловаться. вопросик один а помидорки чистить от кожицы и семечек?

18 августа 2012 г.

Скажите пожалуйста, а большое количество сахара не влияет пагубно, если такая консервация стоит просто в кладовке при комнатной температуре? a_oops Очень люблю такие огурчики, но не знаю как они будут стоять
a_smile

Недельки три назад закатала такие огурчики. Как и вся консервация стоят они у меня в прихожей, в шкафу, при комнатной температуре до тех пор, пока не откроем и не скушаем. Пока ни разу, ни одна баночка не взорвалась. Просто хорошо нужно вымочить огурчики, пропарить над паром баночки и прокипячеными крышечками закрывать. Удачи Вам)) А огурчики красивейшие стоят)) Спасибо хозяюшке за рецепт)) a_daisy

вот все это делаю и баночки иногда даже и крышечки кипят больше 15 минуток так как пока одну баночку до ума довдешь не успеваешь одна же стоит! так что увы и ах!

18 августа 2012 г.

увы и ах не знаю в чем дело может с огурцами что т оне так все по технологии одна за другой три банки взорвались! не попробуем ваших огурчиков!

Алена, я так расстроилась!!! a_cry a_cry a_cry У меня никогда не зрывались эти банки...Даже не знаю что сказать..Вот и девочки с другого форума, кто закрывал, тоже не жаловались. Если вы правильно простерелизовали банки и кипящим рассолом залили второй раз-ничего не должно было произойти...
Алена, а огурцы вы какие закрывали?Говорят парниковые нельзя, если только вы их сами не выростили.

да ну на рынке то поди их пойми бабульки продают сами не выращиваем одна банка все таки уцелела тетя сказал что слишком крупные огурцы некоторые были надо было три раза залить счас буду помидоры по вашему рецепту делать

9 августа 2012 г.

Отличная закуска. a_good a_good a_good А закрутить такие нельзя, только под пластиковые крышки? a_girl_pardon За рецепт спасибо. a_daisy a_rose a_daisy

закрутить то можно конечно но боюсь не устоят они же как бы холодного посола тем более я их сначала пару дней просто под гнетом держу чтобы закисли и сока дали побольше

9 августа 2012 г.

я обожаю эти баклажаны мы их подем с масличком пахучим и лучком получаются по вкусу грибочки соленые всем рекомендую этот рецептик особенно в кусно просто с вареной картохой! единственое я режу половинками там удобнее мне кажется

8 августа 2012 г.

СПАСИБО А ТО ШАРЛОТКА И ОНЫЕ УЖЕ НАДОЕЛИ ДО ЖУТИ

8 августа 2012 г.

Svetik+++
a_thank_you2 a_thank_you2 a_rose посмотрю в Метро
оно то можно,но покажи моим что можно в силиконе,и они откажуться покупать мне те которые я хочу a_oops a_oops a_wink

ЕСЛИ ВЫ НАШЛИ МОРОЖЕНИЦЫ В МЕТРО ПОДСКАЖИТЕ В КАКОМ ОТДЕЛЕ ИСКАТЬ Я ЧТО НЕ МОГУ НАЙТИ!

Персиковый пирог

Персиковый пирог

8 47 27 Легкий
8 августа 2012 г.

ОЙ КАКАЯ МНЯМОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!

23 июля 2012 г.

увы и ах не знаю в чем дело может с огурцами что т оне так все по технологии одна за другой три банки взорвались! не попробуем ваших огурчиков!

20 июля 2012 г.

конечно на ты сподручнее! Спасибо большое просто я не знаток консервации! И очень хочу тоже обходиться без дурацкой закрутки! Куда проще раз крышечку и все!")))) и не так обидно думаю когда они все таки взрываются!

20 июля 2012 г.

а я ленюсь а какие вы используете банки и крышки? вторично можно использовать?

20 июля 2012 г.

а вот у вас баночки на фото с закручивающимися крышками вроде или все таки закатка машинкой? и если в граммах мне например сложно можно ли написать в ложках

Торт "Трюфель"

Торт "Трюфель"

16 98 30 Средний
19 июля 2012 г.

а на дно точно фольга?

19 июля 2012 г.

абажаю пицу обязательно попробую

17 июля 2012 г.

Вот
это рецептик без заморочек все просто и ингридиенты недорогие!

12 июля 2012 г.

просто отпад!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1 июля 2012 г.

вот как бы без дрожевые такие же сделать

29 июня 2012 г.

шедевр!

27 июня 2012 г.

беру себе на заметку! И звоню подружки пусть в МЭТРО поищет мне формы для мороженков!

Домашний пломбир

Домашний пломбир

13 59 14 Легкий
27 июня 2012 г.

вкус я так понимаю напоминает крем брюле?

22 июня 2012 г.

ждем поправки и кидаемся готовить!

18 июня 2012 г.

абажаю клубничку! спасибки!

18 июня 2012 г.

Здоровья всей вашей семье и вашей маме и спасибо за рецептик знаю такой пирожок он оч вкусный особенно со смородиной

15 июня 2012 г.

красотищца!

Салат "Ёжик"

Салат "Ёжик"

12 43 4 Легкий
15 июня 2012 г.

класс!

15 июня 2012 г.

беру себе на заметку!

Салат "Лапти"

Салат "Лапти"

27 63 31 Легкий
15 июня 2012 г.

креативненько!

15 июня 2012 г.

угощусь?

4 июня 2012 г.

Беру себе на заметочку песочное тесто не сложное

3 июня 2012 г.

все просто шедеврально!

27 мая 2012 г.

шедеврально!

24 мая 2012 г.

я тоже такое хочу попробовать! Спасибо большое как раз на диете а такие ирожки особо не поредят! а можно ржаную муку или кукурузную?

Клубничный пирог

Клубничный пирог

18 88 30 Легкий
24 мая 2012 г.

блин мне уже не достнется никусочка навреное! просто прелесть рецептик!

Щавелевый суп

Щавелевый суп

31 322 75 Легкий
21 мая 2012 г.

а я добавляю в этот супчик всегда что нить копчененькое ум отъешь какой вкусный получается! и конечно яйцо и сметана!мммммммммммммммммммммм

17 мая 2012 г.

Все как всегда великолепно браво вам"! Я готовлю такое блюдо и знаю что оно очень вкусное! Рекомендую на ужин для романтического вечера в жаркую погоду индейка легкая и полезная! Можно добавить к базилику огурчик или маринованный грибочик и еще к этому блюду можно подать вкусный соус например цезарь или что нить в этом роде.

Торт " Шоко-лайм "

Торт " Шоко-лайм "

47 214 125 Легкий
15 мая 2012 г.

КРАСОТЕНЬ ВОТ НЕ ЗНАЮ ТОЛЬКО РЕШУСЬ ЛИ!?

20 апреля 2012 г.

беру крем на заметку

  • «  Предыдущая
  • Следующая  »