Мешочек с райскими яблоками
-
Узбекская самса
9 37 6 Средний -
Торт для Сластеновой Аллы
8 39 12 Средний -
Пирожки "Румяные Хрюшки"
37 91 33 Легкий -
Мешочек с райскими яблоками
33 91 39 Легкий
Доброе время суток,дорогие хозяюшки!
Сегодня я к вам с мешочками......с яблоками.
Сразу приступим....к процессу
Пошаговый рецепт с фото
Выложить тесто в чашу и примерно на час оставить в холодильнике. После этого тесто готово к дальнейшему использованию.
Тем временем готовим начинку:
Очистить яблоки от кожуры, нарезать кубиками.
Выложить в емкость, добавить 1/4 стакана воды и протушить до полумягкого состояния; откинуть на дуршлаг, дать жидкости стечь.
Добавить 2 ст. л. сахара и перемешать.
Достать тесто из холодильника, разделить на 2 части.
Каждую часть раскатать в пласты толщиной 2-3 мм.
Разрезать на квадраты 10*10 см.
Итадакимасс!
Присоединяйся к нам в Telegram
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Печенье
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
12 лет назад
Pojalujsta podskajite ..chto nado delat chtob oni ne poluchilis tolstymi
A to oni u menja slishkom tolstye poluchilis ..ja imeju w wedu mesto tago chtoby idti w werh oni u menja Po Staranam rasoshlis ..
I eshe kak mne sdelat tak chtob to testo kotorogo ja sawisala uselkom polichilsja kak u was ..tonkij i pohojij na babochku?Pojalujta otwette do pjatnizy ..ochen nujno
12 лет назад
Какая вкуснотища!!! И совсем не сложно в приготовлении, будем делать, спасибо вам за такой хороший рецепт