inviry
inviry
Регистрация
22 февраля 2016 г.

Рейтинг за все время

0 0

inviry

16 сентября 2016 г.

Вкусные!

1 сентября 2016 г.

Специально для этого рецепта купила кукурузную муку (хотя хотела ее давно).
Вкусно!

8 августа 2016 г.

Быстро, просто, вкусно.

Кекс "Рассыпчатый"

Кекс "Рассыпчатый"

39 293 116 Легкий
8 августа 2016 г.

Вкусный! Печется дольше только.

26 июля 2016 г.

Без начинки суховат, как мне показался. Делала себе с ягодным вареньем, а мужу пустой. Пусто однозначно пропитывать)

26 июля 2016 г.

Нам с мужем понравились! Себе делала с ягодным вареньем, а мужу пустые. Он не любит "сюрпризы")).

26 июня 2016 г.

Sweetness Спасибо большое за развернутый ответ!! a_rose

25 июня 2016 г.

Меня тоже раздразнили отчетиками... Хочу сделать его, но назрел вопрос, чем заменить ликер? У меня совсем в доме нет алкоголя... стоит запылившаяся бутылка рома (ни я, ни муж не пьем, если купим, то пропадет). Можно заменить?
Sweetness Тоже хотела бы сделать дополнительную прослойку. Так как я шоколад не на столько люблю)), как посоветуете сделать?

25 июня 2016 г.

Sweetness Спасибо большое!:)

25 июня 2016 г.

Хорошая глазурь вышла!
Она должна быть не совсем твердой? Или я с желатином (мои обожаемым) намудрила?)) Она не течет, упругая, но не "хрустит". Меня, в целом, все очень даже устраивает))). Это скорее любопытство. Так как раньше делала на какао сухом.

25 июня 2016 г.

Ольга, спасибо за рецепт! Долго на него смотрела и подумываю сделать на ближайшие для нас праздники, но решила попробовать "на себе", вдруг что-то изменю и т.д.
Расскажу обо всем поподробнее, заодно задам вопросы:).
1. Бисквит получился вкусным, но у меня не очень-то поднялся. Сделала из 5 яиц в чуть меньшей форме. На три еле-еле разрезала, нижний даже чуток прорвала, но это не очень повлияло, точнее вообще не повлияло на сам торт (только на самооценку a_grin ). Сам-то вкусный, но не знаю... МОжет делать тот, что точно у меня хорошо поднимется:))). но вопрос будет с пропиткой...
2. С желатином не люблю работать, вечно везде "свои правила" и т.д.. На моем было написано развести 30 грамм в 1,5 литрах. Так как я уменьшила пропорции и бисквита и крема (соответственно), то мне понадобилось где-то 250 мл воды! Я долго думала, но решила этого не делать. Крем наверняка получился бы ОЧЕНЬ жидким. У меня желатин доктор эткер быстрый. Я взяла желатин и добавила воды "на глаз", гораааздо меньше, чем 250 мл. Буквально размешать все без комочков. Но количеству воды и густоты крема все (вроде бы) вышло вполне неплохо. Но ощущение, что желатина все-таки надо было поменьше... Точно не могу сказать, но либо надо было добавлять больше воды, либо чуть меньше самого желатина. Суфле получилось достаточно упругим, так и должно быть? Или все-таки должно все выйти (после холодильника) достаточно мягким, но не вытекать? В общем, сложно, пожалуй, это описать...
3. Делала лимонный крем 1 слой и 2 клубничного. Клубники мне не хватило. Вопрос такой: стакан уже готового пюре или целых ягод? Клубника была достаточно ароматная, но в креме я чувствовала ее совсеееем отдаленно и то, я знала про нее. А муж не знал и вообще не понял, что крем клубничный. Он думал, что все лимонное.
4. Я поставила в холодильник первый слой крема (проверить застывает или нет) и уже где-то минут через 25, все было весьма застывшим, так и должно быть? Или все-таки я переборщила с желатином (очень уж боялась, что все вытечет)?
5. Лимонный крем просто бомба, конечно. Но цедры добавлю чуть меньше в следующий раз. А мужу он вообще не понравился, но он не любит лимон:))). А я обожаю и ем в любом виде. Подумываю даже делать с ним просто десерты себе:).
6. Сверху немного покрыла глазурью, но шоколада было всего 60 грамм. хватило на верхушку и сделала совсем немного подтеков (чисто для себя, чтобы посмотреть в действии на эту глазурь).
Украшала быстро и для домашнего чаепития, особо не мудрила.
Итог: торт получился! Есть вопросы, но надеюсь, что они разрешатся и на праздник я его все-таки повторю)).
Сколько лучше настаивать торт в холодильнике? Я закончила собирать торт в 2.00 ночи, а в 9.00 уже муж пробовал. Маловато будет?
Прилагаю фото, конечно.

И разрезик:

Компот "Тонус"

Компот "Тонус"

15 39 79 Легкий
27 мая 2016 г.

Очень вкусно! Делала уже несколько раз. Спасибо! Осенью буду варить чаще).

27 мая 2016 г.

Хорошее сочетание, очень понравилось. Будем делать еще. Спасибо!

27 мая 2016 г.

Делала очень тонким (коврижкой?), и добавила еще орешков. Надеялась, что буду только я, но муж схомячил все очень быстро (хотя не любит орехи и изюм). Вкусно!

27 мая 2016 г.

Несомненно один из самых вкусных кексов для моего мужа.

22 апреля 2016 г.

Вкусно!
Но я забыла сыр a_grin a_grin . Не знаю как, лежал на столе a_crazy
Муж кладет на хлеб и ест как бутерброды! Буду делать еще, но уже точно с сыром))).

22 апреля 2016 г.

Делала мужу и получилась очень классная комбинация:).

20 апреля 2016 г.

Делала этот рецепт крайне судорожно. Мама была уже близко, а стол пустоват... Ей очень понравилось и взяла рецепт:).
Муж, который не жалует кабачки, ел только так. Даже за ушами трещало)). Так и не понял, что там в составе))). Услышав про кабачок, замер, но положил еще несколько штук))).
Спасибо!

20 апреля 2016 г.

Рецепт искала оооочень торопясь. Позвонила мама и сказала, что ей нужно к нам заехать. А готовить я не собиралась ,нужно было все подъедать. Экстренно была вытащена рыба и выбор пал на этот рецепт, так как просто и быстро. Так оно и оказалось. Еще и очень вкусно! Фоткала тоже крайне быстро и не "палилась" a_grin .

20 апреля 2016 г.

Так... что могу сказать). Вкусно! Даже очень! Но первый блин...ребенок весь день меня выматывал и я все перепутала в плане количества жидкости))). Так как надеялась поспать подольше, решила сделать завтрак с вечера. Получилось густо, я такое не очень люблю, но съела и действительно вкусная каша. Обязательно буду еще приносить отчеты, но уже с другими пропорциями)).

14 апреля 2016 г.

Спасибо большое за ответ!
Буду исправляться:).
Одно уточнение: сыпать больше манки и муки НА бумагу? Не в тесто?

13 апреля 2016 г.

Делала меньшее количество. Вкусноооо! Нам понравилось. Спасибо за рецепт!

13 апреля 2016 г.

Вкусные и пышные! Класс!

13 апреля 2016 г.

Начну с того, что это мой первый хлеб. Особой потребности его печь я не испытывала. Хлебопечку покупать мне просто некуда, мужу вообще все равно. В общем, как-то не шло у меня дело к хлебу. Папа купил это чудо и порой привозил нам свои творения. Вкусно, но делать это постоянно я бы не стала. Так все и откладывалось. А тут все чаще стала смотреть на то, что все-таки делают девочки и желание закралось ко мне в душу)). Ну и выбор пал почему-то на этот рецепт. Может чиабатту люблю, может звезды так сошлись)).
Я была готова к провалу, частично так и вышло))).
Во-первых, в квартире у нас холодно, я поставила в духовку (как и написано в рецепте). Закрыла дверцу духовки и тут слышу смс пришла. a_shock Утро, кому я нужна? А это напоминанием, что ровно через ПОЛТОРА часа мне на прием в поликлинику. Вытаскивать все через час? Или ждать два? Остановилась на двух... В общем, вытащила я тесто не через полтора, а через 2.15. Пузырьки мне понравилось. Но тесто... ооооочень липкое. просто кошмар. Как мне казалось, я полопала все пузырьки, пока вытаскивала его. Аккуратно лопаткой не получилось. Потом все прилипло к столу. И к рукам. И ко всему, до чего я дотрагивалась).
Но я сделала это и поставила все в духовку. Спустя 30 минут, я посмотрела, а там уже солидная такая корочка и цвет. Решила вытащить. И тут очередная неприятность. Чиабатты намертво прилипли к бумаге. Одну с горем отделила (целёхонькая!), а вот вторая отказалась расставаться с бумагой и пришлось ее... срезать. Вместо с корочкой:(. Тут, конечно, есть и плюс. Съели еще теплой))). Второй плюс - вкусно. Сама 80% и умяла (это минус a_grin a_grin a_grin ).
Еще минус - ооочень быстро засыхает.
В общем, очень все неоднозначно. Мы с мужем вдвоем пока едим такую пищу (дочка новорожденная), нам полной порции многовато-то все-таки. Надо делать чуть больше половины... А теперь вопросы!))
1. Таким липким и должно быть? Или накосячила? Как этого избежать?
2. Почему прилипли к бумаге и как этого избежать? (эти два пункта связаны?)
3. Как-то быстро сохнет... Только у меня так?
4. Можно ли сделать 0.75 порции в виде одной чиабатты или делать лучше две?
И, конечно, спасибо! Пусть блин немного и комковатый вышел, (хотя чиабатта очень вкусная вышла) все равно буду еще пробовать). и другие тоже. Желание не отбилось. Достаточно легко, но я не самая пряморукая)).
a_rose
И отчетик!

И разрезик:

Кстати, вроде нормально дырочек вышло... Не все "полопала". И еще вопрос вдогонку: естра любит более резиновую, что можно добавить? Манку? Или как сделать такое? Вроде комменты прочитала, не нашла ).

13 апреля 2016 г.

Честно говоря, порция для меня более, чем великовата))). Очень сытно получается и мне потом аж плохо))) a_grin
Вкусно, давно на эти рецеты смотрю, но все никак не получалось. Тут (наконец-то!) созрела. Муж сначала фыркнул, а потом выхватывал у меня из тарелки кусочки и ел с супом... Теперь просит и себе. Вот ему порция в самый раз!
Хочу экспериментировать с начинками... Вариантов вроде много, но хурма и сыр, пожалуй, точно не мое. Нравится помидор+ сыр (делала как раз так), но в этом нет ничего особенного, да и ощущение, что не хватает чего-то)). Буду думать). За рецепт спасибо большое! Вкусно!
a_rose

Драники

Драники

19 58 68 Легкий
12 апреля 2016 г.

Отличный рецепт, очень понравились.

12 апреля 2016 г.

Муж с ужасом смотрел на все ингредиенты для соуса... Уточнил, что это последние продукты и больше есть дома будет нечего. Вздохнул и сказал, что не может смотреть на то, как я лишаю его ужина))).
Через час за ушами трещало так, что я сама есть не могла от смеха a_grin
После трапезы сказал:"У меня куриная недостаточность" и полез за добавкой a_grin
Спасибо за рецепт! Делала бедра и ножки.

12 апреля 2016 г.

Делали еще раз! Мужу очень нравится. Готов есть его "пустым", то есть как самостоятельное блюдо a_grin
Спасибо a_rose

12 апреля 2016 г.

Для нас слииииишком сладкий вышел, хотя я уменьшила сахар больше, чем на половину стакана. Даже не доели... эх. Но сделаю еще, рецепт хороший. Только добавлю кислые ягоды в какие-нибудь слои.

6 апреля 2016 г.

Гранола яблочная.
Чуть пересушила, как мне кажется (отвлеклась на ребенка); Но все равно вкусно. Особо яблочного вкуса я не чувствую, думала будем поярче привкус. Как бы его усилить?)
Пока готовила, муж спросил:"Пахнет шарлоткой?":)

Нежнейшее мясо

Нежнейшее мясо

14 105 60 Легкий
6 апреля 2016 г.

Муж не любит горчицу, но тут съел с удовольствием. Никогда не мариновала в кефире + горчица потом. Либо одно, либо другое. Вкус интересный, как-нибудь сделаем еще.

6 апреля 2016 г.

Очень вкусно. Сделала все по рецепту кроме макарон. Их не было в наличии, а в моем поселке о таком не слышали))). В большой магазин не могу выехать, взяла то, что было. На вкус не повлияло, конечно). Раньше делала подобное, но этот рецепт понравился больше. Ждите еще отчетов).

Адыгейский сыр

Адыгейский сыр

54 226 192 Легкий
5 апреля 2016 г.

Северина_ Муж мало ест такие сыры)), а живем вдвоем (точнее втроем, но грудничок не считается:)). Мне хватает на два перекуса такого сыра из половины порции. Если муж вдруг решился, то каждому по бутербродику)). А там через пару дней еще сделаю свежий уже.
Кстати, у меня шапка ооочень прет. Я половину порции делаю в 5-литровой кастрюле и почти до самого верха доходит. Вся порции убежит, наверно. А я уже один раз отмывала плиту))))). a_grin

5 апреля 2016 г.

Рецепт неплохой, но мы не любим на чистой сыворотке все-таки, больше не буду их делать, т.к. чувствуем привкус сыворотки... Но это на любителя, конечно:). Получаются пышные и красивые.

Адыгейский сыр

Адыгейский сыр

54 226 192 Легкий
5 апреля 2016 г.

В этот раз сделала чуть посуше, надо было сыворотки капнуть, но и так ушло быстро))). Делаю всегда половину порции. Сразу же съедаем и все)).

5 апреля 2016 г.

Честно говоря, я обычно так и готовлю овсянку)). Не думала, что это прям особенный способ). Но мне нравится. История очень понравилась, я как раз использую именно шотландскую овсянку:).
Получается вкусно, но я добавляю иногда молоко (не всегда), иногда могу добавить чуть-чуть сахарного песка. Все по желанию)). В этот раз сфотографировала (наконец-то): здесь с молоком и на кончики ложки сахар.

5 апреля 2016 г.

Отличная курочка! Я купила сырок Дружба (честно говоря, я и не подумала о другом...), он тоже очень плохо расходился в соусе. Приходилось мять вилкой некоторые кусочки. И все равно не все разошлось... Но на вкус это не повлияло никак.
Мне ооочень понравилось, мужу, конечно, тоже:). Буду еще делать обязательно! Спасибо за рецепт).
П.С. А какой все-таки лучше брать сыр? В ванночке? Или попробовать другую фирму Дружбы? (я брала неизвестную, так как другой не было).

Адыгейский сыр

Адыгейский сыр

54 226 192 Легкий
3 апреля 2016 г.

Наконец-то и я это сделала).
Супер, спасибо!
Быстро!

3 апреля 2016 г.

Понравился рецепт! Буду делать еще точно,
Но яблоки были сладкими, так что получилось слишком для меня. Но муж очень любит сладкое, но съел с удовольствием.
Курага тоже закончилась, положила изюм и грецкие орехи. Обязательно в следующий раз добавлю и курагу (для цвета так точно!).
Специи были для яблочного пирога. Мммм).

Наггетсы куриные

Наггетсы куриные

16 58 54 Легкий
1 апреля 2016 г.

Делаю такие наггетсы из "остатков":))

1 апреля 2016 г.

Оказалось, что и рис из Ваших рецептов:).
Такую курицу делала еще моя мама, очень ее любим)

1 апреля 2016 г.

Делаю с оливковым маслом, подсолнечное не покупаю, но и с оливковым хорошо)

1 апреля 2016 г.

Очень вкусно! Спасибо!
Муж сметелил половину еще в процессе жарки)). Отбивалась всеми силами)

Ленивый хачапури

Ленивый хачапури

83 462 248 Легкий
1 апреля 2016 г.

И второй! Как обычно: половина в мульте, половина на сковороде.

Ленивый хачапури

Ленивый хачапури

83 462 248 Легкий
1 апреля 2016 г.

И вновь двойной вариант:

Ленивый хачапури

Ленивый хачапури

83 462 248 Легкий
20 марта 2016 г.

Спешу еще с отчетом. Наконец-то попробовала и на сковороде! Вкус совсем другой), здесь больше хачапури, вкусная корочка... ммм! Приезжала мама в гости и взяла рецепт после пробы, хотя она не готовит почти! Но мужу больше нравится в мультиварке/духовке, получается нежнее и больше сырным пирогом, а не хачапури). Я и то, и то оценила. На сковороде горячим просто улет, а холодным лучше из духовки)).
Половина порции на сковороде:

Другая половина из мульти :

18 марта 2016 г.

Очень вкусно, спасибо!
Фотография лишь на телефоне и в плохом качестве. но еще сделаю обязательно и принесу фотографии:)

Ленивый хачапури

Ленивый хачапури

83 462 248 Легкий
13 марта 2016 г.

И сразу же второй отчетик:

Ленивый хачапури

Ленивый хачапури

83 462 248 Легкий
13 марта 2016 г.

Вот мой отчетик:

Делала уже раз десять. Всегда в мультиварке, так как обычно ставлю его прям перед сном, потом укладываю ребенка, убираю все в холодильник и утром им завтракаю:).
Вкусно, но для меня это скорее сырный пирог. Чего-то в нем не хватает, но никак не пойму что именно). Может надо на сковороде попробовать...
Спасибо!!

4 марта 2016 г.

Хороший рецепт! И быстрый, что для меня очень важно сейчас. Обычно оладьи я долго "готовлю", а тут и время экономим, и вкусно! Спасибо!

  • «  Предыдущая
  • Следующая  »