Куриные ножки в апельсиновом маринаде
-
Запеченная кукуруза от Игоря Мисевича
12 67 28 Легкий -
Хлебец из мясного фарша с сыром
19 43 12 Легкий -
Острая печень на закуску
10 46 6 Легкий -
Запеченная индюшиная грудка в Coca-Cola
7 28 5 Легкий -
Измир Кёфтеси - традиционное турецкое блюдо
43 183 80 Легкий
Сегодня немного экспериментировала и получила очень сочное и нежное мяско с вкусным соусом.
Пошаговый рецепт с фото
Сок выдавить с половинки апельсина.
Добавить мёд и горчицу...хорошо перемешать.
Добавить специи, все хорошо перемешать.
Взять контейнер положить туда гомилки и залить соусом, дать постоять 1час в холодильнике.
Разогреть духовку до 200 градусов.
Положить в огнеупорную форму гомилки и залить соусом.
В процессе приготовления в духовке гомилки поливать маринадом .
Запекать 20- 30 мин .
Приятного аппетита!!!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Блюда из курицы, цыплят
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
6 лет назад
Юлечка, несу тебе ещё отчетик: мариновались ножки сутки (потому как нет возможности в будние дни сделать по рецепту - на 1 час в холодильник).
Переживала немного, как получится.
Получилось - прост замечательно!!! Очень вкусно!
6 лет назад
Я долго сомневалась, готовить или нет. Девочки из "Меню недели" убедили шикарно вышло! легкий аромат апельсина, вкусное мясо и восторг супруга! Спасибо!!!
7 лет назад
Спасибо! Очень вкусная курочка!
