Наггетсы куриные
-
Русский черный хлеб
18 60 64 Легкий -
"Правильный" кисель по Похлебкину
22 73 19 Легкий -
Слоеный салат "Лукошко"
12 50 9 Легкий -
Капуста маринованная со свеклой
16 54 68 Легкий -
Творожная запеканка "Объедение" в мультиварке
39 187 160 Легкий
Куриные наггетсы готовятся просто, быстро и всегда получаются. Можно запечь (или зажарить) совсем маленькие наггетсы, наколоть их на зубочистку, украсить и подать к столу как закуску. Если кусочки будут побольше, а на гарнир подать зеленый салат или свежие овощи, то наггетсы станут полноценным вторым блюдом. Куриную грудку перед приготовление лучше замариновать. Для панировки подойдут сухари, крекеры, чипсы или измельченные орехи. Как дополнение можно приготовить любой соус.
Ингредиенты
грудка куриная | |
---|---|
маринад по вкусу (я мариновала в майонезе) | |
соль | |
перец | |
панировка ( у меня панировочные сухари и кунжут) | |
яйцо |
Пошаговый рецепт с фото
Грудку режем на небольшие кусочки, ставим мариноваться на 1-2 часа, затем подготавливаем 2 тарелки, в одну высыпаем панировку, в другую разбиваем и чуть размешиваем яйцо. Кусочек курочки макаем в яйцо, затем в панировку и затем на горячую сковородку с разогретым подсолнечным маслом. Жарим до корочки.
Приятного аппетита!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Блюда из курицы, цыплят
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
7 лет назад
Очень сочные внутри. Буду теперь часто делать. Обычно филе всегда тушила.