Жаркое "Тёщин карман "
-
Галета с яйцом, сыром и луком
9 22 10 Легкий -
Салат из пекинской капусты с печенью трески «Беринг»
7 10 1 Легкий -
Глазурь для куличей на желатине (без яиц)
28 56 34 Легкий -
Оладьи "Дюшес"
12 33 15 Легкий -
Творожный дрожжевой кулич
21 51 47 Легкий
Вкусный и не хлопотный вариант приготовления куриного филе. Мясо получается сочное, нежное, а овощи его удачно дополняют
Ингредиенты
куриное филе | |
---|---|
ветчина | |
сыр | |
консервированная кукуруза | |
болгарский перец | |
сыр | |
растительное масло | |
майонез | |
мука | |
соль и перец |
Общая информация
Общее время приготовления
40 минут
Активное время приготовления
15 минут
Сложность
Легкий
Пошаговый рецепт с фото
Куриное филе разрезать вдоль по горизонтали.
Внутрь положить ломтик ветчины и ломтик сыра, разрез закрыть.
Филе посолить и поперчить, обвалять в муке и обжарить на сковороде на растительном масле до полу-готовности.
Затем из алюминиевой фольги сделать квадрат, смазать его растительным маслом.
В центр фольги положить обжаренное филе и завернуть края фольги, чтоб получилась "лодочка".
Смазать филе майонезом.
Сверху выложить консервированную кукурузу и нарезанный на кубики сладкий болгарский перец.
Посыпать тертым сыром
Запекать в духовке при 200 градусах 20-25 минут.
Приятного аппетита!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Блюда из курицы, цыплят
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
8 лет назад
Ну очень вкусно, красиво и необычно, одно название чего стоит!
