Ольга Владимировна
Ольга Владимировна
Регистрация
24 февраля 2009 г.

Рейтинг за все время

0 0

Ольга Владимировна

24 марта 2022 г.

фото готового блюда ужасно вкусное, каждый раз как пролистываю обильное слюноотделение и даже запах кажется что чувствую

3 декабря 2021 г.

хлеб перекис, корыто явное

29 октября 2021 г.

в магазине все сливки с консервантами, способ хорош для тех у кого своя животинка есть

18 апреля 2021 г.

топленое масло хранится и больше года без холодильника, главное темное место

23 января 2021 г.

внутри рыхлое, вы уверены что это можно есть без последствий для здоровья?

23 января 2021 г.

Приготовила для прослойки торта, крем ООООчень сладкий, когда внимательно посмотрела рецепт, ужаснулась количеству сахара: при взбивании 0,5 литра сливок добавляю 50-70 г. пудры. Каюсь, недоглядела! 

16 января 2021 г.

Опять пекла Гату, попробовала заменить половину  муки  в/с на цельнозерновую пшеничную, тесто получается немного липковатое, но по вкусу мы с мужем не заметили разницы, все также очень вкусно.

16 января 2021 г.

когда увидела не могла понять как же такое слепить!  Обязательно испеку, такие прикольные! Спасибо!

10 января 2021 г.

Ну очень вкусно! Муж в восторге, но очень сложно остановиться, когда начинаешь есть. Однозначно буду печь еще, спасибо за рецепт.

11 декабря 2020 г.

смотрится интригующе! А как это есть? С вилкой и ножом или можно откусить? Фило не рассыпается?

2 декабря 2020 г.

Уджал, заинтересовал Ваш рецепт, прошу уточнить: курицу обмазываем соусом- это имеется в виду ткемали или ореховая смесь?Люблю азербаджанскую кухню, хочу попробовать Ваш рецепт. Да и ткемали наготовила достаточно.

28 ноября 2020 г.

Спасибо, Олеся, все очень хорошо и подробно, у меня вопрос по режиму  выпечки: выпекаем "верх + низ" это понятно, а конвекцию включать? она как то влияет?

26 июня 2020 г.

приготовила, все супер, муж ел и мурлыкал, вспоминал школьный буфет. Сочники супер!

21 июня 2020 г.

хочу сочники, завтра приготовлю, все продукты готовы

17 июня 2020 г.

Очень вкусненькие! Заценили все: и муж, и дети, и внуки. Но надо делать как минимум две порции. Тесто готовила заранее, несколько часов лежало в холодильнике. Мне больше понравились лилипутские и сильнее зарумяненные. Олеся спасибо за рецепт.

30 апреля 2020 г.

Маша, большое спасибо за рецепт. Долго к нему присматривалась, сомневалась, но вот в период карантина решилась. У меня диаметр 20 см, но он получился достаточно высокий - 9 см, вес почти 2 кг. Изюма не было и я добавила апельсиновые цукаты, и не пожалела, они  подчеркнули апельсиновую нотку. Переживала за крем, не могла представить как ЖЕЛТКИ заваривать сиропом! Вкус крема очень нежный и вкусно-апельсиновый! Ну а пряничный бисквит просто супер, нежный и пушистый, очень пряный и ароматный. Один существенный косяк это прянички, точнее их расположение, неудобно резать. Мы пробовали торт через два часа после оформления. Может они пропитаются и мягче станут. Ну это был пробный, через два дня буду печь на ДР жене сына. Я бисквит не выстаивала, как только остыл начала сборку. При вставке фото что то накосячила и фотки наложились. Спасибо, Маша, рецепт вы сочинили чудесный.

28 апреля 2020 г.

огурцы 2-3 шт? лучше в граммах. 

28 ноября 2019 г.

0.5  мм? опечатка? наверное 5 мм или  0,5 см? 

31 августа 2019 г.

а почему курабье?

27 августа 2019 г.

и никакого разрыхлителя? ни соды, ни дрожжей? какие они по плотности?

15 августа 2019 г.

ПОДЕЛИТЕСЬ ОПЫТОМ, КАК В БЫТОВОМ ХОЛОДИЛЬНИКЕ ПОВЕСИТЬ МЯСО? УЖ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ВКУСНЯШКУ ПРИГОТОВИТЬ

3 августа 2019 г.

очень красивые и эстетичные фото, и замечательное описание, спасибо!

30 июля 2019 г.

Спасибо за рецептик! У нас не жарко, а скорее холодно, но такое блюдо вызывает усиленное слюноотделение! жду арбузы!

20 июля 2019 г.

Оксана, я второй раз пекла коржи по вашему рецепту и они получаются очень плотными, в разрезе мне напоминают пластилин, я не новичок, пеку много и часто, все делала строго по рецепту. Коржи немного поднимаются, упругие. Так и должно быть или я допустила ошибку? На вкус - вкусно

15 июля 2019 г.

а какао куда? с мукой добавить?

9 июля 2019 г.

у меня хлебопечка панасоник, режима "основной" нет, напишите режим выпечки, сколько по времени

9 июля 2019 г.

а какой сыр использован в рецепте?

26 апреля 2019 г.

интересненько! часто использую маковую начинку, иногда добавляю грецкие орехи, иногда изюм. теперь попробую с халвой. спасибо за идею!

23 апреля 2019 г.

прикольно! попробую, спасибо за идею

13 апреля 2019 г.

ванильный камень? может быть разрыхлитель ВИННЫЙ камень?

2 февраля 2019 г.

Замечательное тесто! Пекла в форме 28 см, получилось много начинки (сыр+грибы) и мало теста, самое то! В следующий раз попробую добавить в тесто шпинат. Остывший пирог тоже вкусный, спасибо за рецепт!

Яблочные оладьи

Яблочные оладьи

3 8 1 Легкий
23 января 2019 г.

прочитала ингредиенты: оладьи без муки?

11 января 2019 г.

почему то сушки обозвали бубликами?! а в остальном повторение Олесиного рецепта "Сушки , запеченные с мясным фаршем"  

29 ноября 2018 г.

Класс! как всегда оригинально, мне очень нравятся ваши рецепты, многие повторяю и все отлично получается. Спасибо. У меня вопрос: слоеное тесто совсем не раскатывать?

5 ноября 2018 г.

разрыхлитель не указан в ингридиентах

15 октября 2018 г.

 тирамису потому что присутствует  маскарпоне?

14 октября 2018 г.

Спасибо за рецепт! В этом году случайно наткнулась на Ваш рецепт (а Вашим рецептам я всегда доверяю) и сварила такое варенье. Понравилось всем кто пробовал. Решила сварить еще. Слива оказалась очень сладкой и варенье получилось приторным без добавления шоколада и я решила его подкислить апельсинами. Вкус отличный, слива и апельсин с горьким шоколадом! Вкусняка!

9 октября 2018 г.

всегда считала что это хачапури

11 сентября 2018 г.

какие симпатяшки! отличная идея, спасибо, приготовлю внукам, утащила в закладки

9 августа 2018 г.

а это разве не пельмени называется  в форме вареника?

2 апреля 2018 г.

зачетные зайчата! Спасибо! Испеку внукам, в закладки.

27 марта 2018 г.

Ксюша, спасибо за отличную идею без хлопот. Хочу уточнить: мяско сырое заворачиваем в лаваш, не жарим его с овощами совсем? 

28 февраля 2018 г.

а сливочное масло куда? наверное добавить в теплый крем и проблендерить?

23 января 2018 г.

У меня пропорции такие же, только я нарезаю яблоки помельче пластинками и пересыпаю сахаром, перемешиваю и оставляю на 20-30 мин для выделения сока, провариваю до мягкости яблок и пробиваю блендером, Готово.

22 сентября 2017 г.

а с майонезом НЕ  "Махеевъ" не получится, или это просто реклама майонеза  "Махеевъ"?

26 февраля 2017 г.

Читала рецепт и меня смущала вода-240 мл, мне казалось много. А тут купила удалитель сердцевины для капкейков и новую насадку для шапочки и решилась. Делала все строго по рецепту и результат меня очень порадовал. В серединку добавила вишневый джем, и фростиг немного разбавила сыром- чиз, чтобы не так масло ощущалось.Получилось супер вкусно, всем понравилось, но сами капкейки и без начинки вкусные, не сухие. Вот теперь хочу попробовать из этого теста основу для торта. Спасибо за рецепт.

17 ноября 2016 г.

А почему китайская? С детства ела такую лапшу. Традиционная русская кухня.

Яблочная пастила

Яблочная пастила

14 53 18 Легкий
20 октября 2016 г.

в этом году делала в первый раз и получилась отличная пастила! Делала из антоновки с сахаром и без, сушила в духовке и немного приоткрывала дверку. Намазывала на силиконовый коврик в несколько приемов, т.е. очень тонким слоем-подсушила в духовке(сохнет быстро), затем еще тоненький слой и опять в духовку. Досушивала при комнатной температуре, просто убирала повыше и через 1-2 дня скатывала в трубочки.Без сахара сохнет значительно быстрее.

Творожный зефир

Творожный зефир

12 44 14 Легкий
12 сентября 2016 г.

Спасибо за рецепт! Делала с пастообразным творогом 1% и добавляла толченую с сахаром луговую клубнику. Использовала как прослойку для бисквита. Обозвала это "торт с клубничным суфле",(сверху взбитые сливки и малина) и никто никто даже и подумать не мог, что присутствует творог. Очень легкий и вкусный тортик получился.

11 августа 2016 г.

на вид кекс влажный и тяжелый, а как в натуре?

  • «  Предыдущая
  • Следующая  »