Вяленая чесночная говядина
-
Вяленый фазан
1 1 0 Средний -
Буглама из рыбы
2 4 0 Легкий -
Вяленая чесночная говядина
3 2 2 Легкий -
Вяленая утка
2 3 0 Легкий -
Курица каччиаторе
4 5 0 Средний
Вяленая чесночная говядина! Это рецепт отличного вяленого мясного деликатеса который понравится абсолютно всем. Такого в магазине да и на базаре такое не купишь. Минимум работы и отменный результат. Время затраченное для приготовления рецепта стоит того, чтобы ждать.
Ингредиенты
Для приготовления | |
---|---|
говядина | 900 г |
соль | 1,5 кг |
злаковые | 0,5 кг |
чеснок сухой | 2 ст.л. |
чесночный перец | 2 ст.л. |
Общая информация
Общее время приготовления
336 ч
Активное время приготовления
2 ч 0 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
7
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Перед приготовлением мяса необходимо его промыть в проточной воде и высушить бумажными полотенцами. Далее на дно емкости, в которой будем солить говядину, засыпаем злаковые.
Кладем мясо на поверхность соли и так же засыпаем сверху солью. Посуду с засоленным мясом ставим в холодильник на 4 суток
Заворачиваем в тот же пергамент и ставим на вяление в холодильник на 10 суток. Можно воспользоваться решеткой для того, чтобы мясо плотно не примыкало к посуде и обветривалось со всех сторон.
Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен!
А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе "Разные мясные закуски"
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
месяц назад
внутри рыхлое, вы уверены что это можно есть без последствий для здоровья?
месяц назад
Моя семья уплела за два дня. Не рыхлое. Не пойму почему вам так показалось. Плотное