3 января 2022
Говяжьи ребра в чугунке томленые с овощами и айвой
-
Грибной суп по-закарпатски
8 23 0 Средний -
Копченые языки
1 1 0 Средний -
Говяжьи ребра в чугунке томленые с овощами и айвой
1 2 0 Легкий -
Шашлык из баранины маринованный в овечьем йогурте
1 1 0 Легкий -
Приготовление стейков. Простой, доступный рецепт для каждого
1 1 0 Легкий
Приготовление говяжьих ребер в чугунке на природе в беседке на печном комплексе. Спокойная подача рецепта, ничего лишнего. Очень вкусное блюдо, которое легко приготовить так же на обычной домашней кухне, подобрав режим томления для мультиварки или духовки.
Ингредиенты
Для закладки в 9 литровый чугунок: | |
---|---|
ребра говяжьи | 1,5 кг |
перец болгарский | 1 шт |
помидор | 0,5 кг |
морковь | 300 г |
картофель | 700 г |
грибы | 400 г |
айва | 200 г |
чеснок | 1 головка |
лук репчатый | 1 шт |
вино красное сухое | 0,5 мл |
черный, душистый, острый перец, соль, зелень по вкусу |
Общая информация
Общее время приготовления
5 ч
Активное время приготовления
1 ч 30 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
12
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.