3 января 2022

Говяжьи ребра в чугунке томленые с овощами и айвой

Говяжьи ребра в чугунке томленые с овощами и айвой 1 2

Приготовление говяжьих ребер в чугунке на природе в беседке на печном комплексе. Спокойная подача рецепта, ничего лишнего. Очень вкусное блюдо, которое легко приготовить так же на обычной домашней кухне, подобрав режим томления для мультиварки или духовки.

Ингредиенты

Для закладки в 9 литровый чугунок:
ребра говяжьи 1,5 кг
перец болгарский 1 шт
помидор 0,5 кг
морковь 300 г
картофель 700 г
грибы 400 г
айва 200 г
чеснок 1 головка
лук репчатый 1 шт
вино красное сухое 0,5 мл
черный, душистый, острый перец, соль, зелень по вкусу

Общая информация

Общее время приготовления

5 ч

Активное время приготовления

1 ч 30 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

12

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Перец нарезать на крупные куски.

Морковь на крупные кольца

Картофель нарезать на крупные дольки

Помидор так же на крупные части

Айву на кольца толщиной около пол сантиметра

Грибы порезать произвольно

Чеснок раздавить ножом

Лук порей нарезать крупно, если вы используете репчатый лук тогда на полукольца

Специи растереть в ступке

С ребер снять пленку

Разрезать ребра по одному ребру

Поочередно закладывать в чугунок ребра

Затем морковь, лук

Картофель, добавить специи

Затем оставшиеся ребра, острый перец и грибы, чеснок.

Лук, морковь, перец, специи, картофель

Сверху уложить помидоры, специи, айву, зелень

Залить все сухим вином

Закрыть крышкой и поставить в печь минимум на 4 часа томиться

По истечении этого времени блюдо будет готово

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
2 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Блюда из говядины, телятины

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт