19 декабря 2021
Шашлык из баранины маринованный в овечьем йогурте
-
Грибной суп по-закарпатски
8 24 0 Средний -
Копченые языки
1 1 0 Средний -
Говяжьи ребра в чугунке томленые с овощами и айвой
1 2 0 Легкий -
Шашлык из баранины маринованный в овечьем йогурте
1 1 0 Легкий -
Приготовление стейков. Простой, доступный рецепт для каждого
1 1 0 Легкий
Довольно таки непопулярный рецепт приготовления шашлыка из баранины с вкусным маринадом.
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Если для шашлыка вы приобрели баранью ногу, перед приготовлением вырежьте из нее при обвалке лимфоузлы и сухожилия, пленки.
Через 1 час добавить овечий йогурт и так же перемешать, и оставить минимум на пять часов в прохладном месте промариноваться
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.