19 декабря 2021

Шашлык из баранины маринованный в овечьем йогурте

Шашлык из баранины маринованный в овечьем йогурте 1 1

Довольно таки непопулярный рецепт приготовления шашлыка из баранины с вкусным маринадом.

Ингредиенты

Для приготовления шашлыка
баранина 4 кг
йогурт 300 мл
соль, черный молотый перец, зелень по вкусу

Общая информация

Общее время приготовления

7 ч

Активное время приготовления

3 ч 0 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

10

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Если для шашлыка вы приобрели баранью ногу, перед приготовлением вырежьте из нее при обвалке лимфоузлы и сухожилия, пленки.

Мясо нарезать на небольшие кусочки

Лук нарезать на полукольца или кольцами

Помять лук руками, что бы он пустил сок и вместе со специями смешать с мясом, оставить на один час

Через 1 час добавить овечий йогурт и так же перемешать, и оставить минимум на пять часов в прохладном месте промариноваться

Жарить на среднем жаре около 20 минут

Мясо можно подавать с лавашем и зеленью

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
1 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Блюда из баранины, ягнятины

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт