22 марта 2013

Булочки фаршированные мясом и грибами

...или "Stuffed bubbles" -такое название моим булочкам придумал один знакомый американец.
Все мои домашние и родственники и друзья очень их любят a_vkusno .Если кто-то из друзей или родных идет к нам в гости,то просят их приготовить a_wink 
Надеюсь и вам понравится a_girl_blush 

Ингредиенты

булочки цельнозерновые (я беру 8 злаков) 12 шт
филе куриное (я использовала мясо с бедрышек) 5 шт (300-400 г)
коричневые грибы "кримини" 300-350 г
сыр моцарелла 400 г
петрушка
укроп
зеленый лук
майонез
чеснок 3 зубчика

Общая информация

Сложность

Легкий

Пошаговый рецепт с фото

...и три зубчика чеснока

Мясо помыть,удалить лишний жир,жилочки и п.т,порезать кубиками.Грибы также помыть (я мою щёточкой) и порезать кубиками.

В разных сковородах обжарить в небольшом кол-ве раст.масла до готовности,в конце жарки ПРИсолить a_smile НО не солите "до смаку",так как готовые булочки будут пересолеными.
Готовое мясо и грибы отставить в сторону,чтоб остыли.
Пока мясо и грибы "прохлаждаются",включим духовку и приготовим булочки.Вершок с булочки срезаем и мякиш ложечкой вынимаем.Наши "отходы" никуда не деваем a_girl_nea ,а кладем на противень и подсушим в духовочке до "хруста".

Ну,вот,мясо и грибы остыли,сухарики готовы.

Готовые сухарики перетираю руками в крошку (они очень легко крошатся) .Режем зелень,чеснок пропускаем через пресс.Сыр на крупную тёрку.
Все компоненты смешиваем друг с другом и с майонезом (майонеза должно быть столько,чтоб фарш держался на ложке и не рассыпался.От этого готовые булочки вкуснее и не будут сухие.Я в этот раз дала мало майонеза,хотела проэксперементировать и a_cry получилось оччч сухо )
Наполняем булочки хорошо утрамбовывая фарш.

Ну и последнее,в духовку на 10-15мин при 200 градусах по С (350 по F)
Все,можно пробовать! Приятного аппетита a_daisy a_daisy a_daisy

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен!

А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
67 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе "Разные мясные закуски"

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Показать все комментарии (14)

7 лет назад

Julia_raz Юля,
Анетка Анюта,
Девченки,попробуйте не пожалеете a_wink "это вам a_daisy a_daisy a_daisy

Ответить

7 лет назад

Татьяна, какие суперские булочки. А можно заменить коричневые грибы "кримини" шампиньонами? Спасибо!


Спасибо,Света a_rose Да,конечно можно,я раньше(уже года три делаю эти булочки) тоже брала шампиньоны. a_girl_yes А потом как-то шампиков не было в магазине,а в другой ехать не хотелось a_girl_pardon ну,и я взяла эти.Так и остановилась я на них (у них запах и вкус грибов сильнее) a_friends

Кримини - это и есть шампиньоны, только коричневые. a_smile

Ответить

7 лет назад

Кримини - это и есть шампиньоны, только коричневые. a_smile

Спасибо за пояснение a_daisy
Просто у нас в магазинах про белые написано просто грибы,А про эти пишут кримини. Теперь будем знать ,что это одно и тоже только разного цвета. a_girl_pardon

Ответить

4 года назад

И снова булочки a_girl_yes Готовлю часто,но не успеваю сфотографировать a_girl_pardon a_vkusno

Ответить

4 года назад

Фотоотчеты к рецепту

Булочки фаршированные мясом и грибами от seattle seattle
Булочки фаршированные мясом и грибами от seattle seattle