9 апреля 2010
Грудинка домашняя запеченая
-
Спагетти в соусе-ленивый способ приготовления
14 35 18 Легкий -
Салат из сельди и помидор
2 5 4 Легкий -
Роллы из огурцов с сельдью
6 10 2 Легкий -
Рваный пирог из лаваша
13 35 9 Легкий -
Рулеты сырные 3 варианта
9 18 3 Легкий
Представляю тоже семейный рецепт.
Ингредиенты
грудинка свиная | 2 кг |
---|---|
маринад | |
сок томатный | 1 л |
хрен | 2 ст.л. |
чеснок | 1 головка |
перец черный молотый | |
лавровый лист молотый | |
лук репчатый (полукольцами) | 2 головки |
соль | 1 ст.л. |
сахар | 0,5 ст.л. |
Пошаговый рецепт с фото
Грудинку заливаем маринадом и на 2 суток ставим в холодильник.
Переворачиваем время от времени.
Затем грудинку помещаем в рукав для выпечки и запекаем 30 мин при 175*.
Приятного аппетита!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Разные мясные закуски
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
15 лет назад