Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Булочки фаршированные мясом и грибами

20 68

...или "Stuffed bubbles" -такое название моим булочкам придумал один знакомый американец.
Все мои домашние и родственники и друзья очень их любят a_vkusno .Если кто-то из друзей или родных идет к нам в гости,то просят их приготовить a_wink 
Надеюсь и вам понравится a_girl_blush 

Ингредиенты

булочки цельнозерновые (я беру 8 злаков) 12 шт
филе куриное (я использовала мясо с бедрышек) 5 шт (300-400 г)
коричневые грибы "кримини" 300-350 г
сыр моцарелла 400 г
петрушка
укроп
зеленый лук
майонез
чеснок 3 зубчика

Общая информация

Сложность

Легкий

Приготовление

...и три зубчика чеснока

Мясо помыть,удалить лишний жир,жилочки и п.т,порезать кубиками.Грибы также помыть (я мою щёточкой) и порезать кубиками.

В разных сковородах обжарить в небольшом кол-ве раст.масла до готовности,в конце жарки ПРИсолить a_smile НО не солите "до смаку",так как готовые булочки будут пересолеными.
Готовое мясо и грибы отставить в сторону,чтоб остыли.
Пока мясо и грибы "прохлаждаются",включим духовку и приготовим булочки.Вершок с булочки срезаем и мякиш ложечкой вынимаем.Наши "отходы" никуда не деваем a_girl_nea ,а кладем на противень и подсушим в духовочке до "хруста".

Ну,вот,мясо и грибы остыли,сухарики готовы.

Готовые сухарики перетираю руками в крошку (они очень легко крошатся) .Режем зелень,чеснок пропускаем через пресс.Сыр на крупную тёрку.
Все компоненты смешиваем друг с другом и с майонезом (майонеза должно быть столько,чтоб фарш держался на ложке и не рассыпался.От этого готовые булочки вкуснее и не будут сухие.Я в этот раз дала мало майонеза,хотела проэксперементировать и a_cry получилось оччч сухо )
Наполняем булочки хорошо утрамбовывая фарш.

Ну и последнее,в духовку на 10-15мин при 200 градусах по С (350 по F)
Все,можно пробовать! Приятного аппетита a_daisy a_daisy a_daisy

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/8090-bulochki-farshirovannyye-myasom-i-gribami