Булочки фаршированные мясом и грибами

...или "Stuffed bubbles" -такое название моим булочкам придумал один знакомый американец.
Все мои домашние и родственники и друзья очень их любят .Если кто-то из друзей или родных идет к нам в гости,то просят их приготовить
Надеюсь и вам понравится
Ингредиенты
булочки цельнозерновые (я беру 8 злаков) | 12 шт |
---|---|
филе куриное (я использовала мясо с бедрышек) | 5 шт (300-400 г) |
коричневые грибы "кримини" | 300-350 г |
сыр моцарелла | 400 г |
петрушка | |
укроп | |
зеленый лук | |
майонез | |
чеснок | 3 зубчика |
Общая информация
Сложность
Легкий

...и три зубчика чеснока

Мясо помыть,удалить лишний жир,жилочки и п.т,порезать кубиками.Грибы также помыть (я мою щёточкой) и порезать кубиками.

В разных сковородах обжарить в небольшом кол-ве раст.масла до готовности,в конце жарки ПРИсолить НО не солите "до смаку",так как готовые булочки будут пересолеными.
Готовое мясо и грибы отставить в сторону,чтоб остыли.
Пока мясо и грибы "прохлаждаются",включим духовку и приготовим булочки.Вершок с булочки срезаем и мякиш ложечкой вынимаем.Наши "отходы" никуда не деваем ,а кладем на противень и подсушим в духовочке до "хруста".

Ну,вот,мясо и грибы остыли,сухарики готовы.

Готовые сухарики перетираю руками в крошку (они очень легко крошатся) .Режем зелень,чеснок пропускаем через пресс.Сыр на крупную тёрку.
Все компоненты смешиваем друг с другом и с майонезом (майонеза должно быть столько,чтоб фарш держался на ложке и не рассыпался.От этого готовые булочки вкуснее и не будут сухие.Я в этот раз дала мало майонеза,хотела проэксперементировать и получилось оччч сухо )
Наполняем булочки хорошо утрамбовывая фарш.

Ну и последнее,в духовку на 10-15мин при 200 градусах по С (350 по F)
Все,можно пробовать! Приятного аппетита

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/8090-bulochki-farshirovannyye-myasom-i-gribami