10 декабря 2020
Закуска из теста фило с кремом из семги
-
Печенье на сметане Бантики
3 7 0 Легкий -
Идеальная закуска из баклажанов
1 2 1 Легкий -
Испанская свекровь сразила меня этим десертом
3 3 0 Легкий -
Баклажаны как грибы. Очень просто и вкусно
2 7 0 Легкий -
Вкуснейший десерт Павлова
0 4 0 Легкий
Сегодня готовим эффектную и вкусную закуску из теста фило с кремом из малосольной семги. Сверху я украсила салатом. Приятного аппетита!
Ингредиенты
семга ( малосольная) | 50 г |
---|---|
сливочный сыр | 100 г |
сок лимонный | 1/2 ч.л. |
тесто фило | 1 шт |
растительное масло | |
руккола ( или другой салат ) | |
помидоры черри | 1-2 шт |
редис | 1 шт |
масло оливковое | |
лук зеленый ( или укроп ) |
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
2. Лист теста смазываем маслом, складываем пополам. Подрезаем ровно и аккуратно края. Полученный лист разрезаем на равные части. Выпекать 5 мин при 180 гр. до золотистости.
3. На каждый лист выкладываем крем с семгой из кондитерского мешка, посыпаем укропом или зеленым луком, накрываем следующим листом. Таким образом делаем 2-3 слоя крема ( у меня 2 ). Сверху выкладываем салат с редиской, помидорами и оливковым маслом.
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Закуски с лососем и красной рыбой
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
4 года назад
смотрится интригующе! А как это есть? С вилкой и ножом или можно откусить? Фило не рассыпается?
4 года назад
спасибо! вилкой и ножом. точно не руками. Тесто очень легко режется))