Mrs Di
Mrs Di
Регистрация
13 октября 2012 г.

Рейтинг за все время

0 0

Mrs Di

14 ноября 2015 г.

Сегодня приготовила полпорции, мука-смесь ржаной и пшеничной. Получилось 6 оладушек, мне на завтрак хватило 4-х, и чувствовала себя сытой до обеда. Пышненькие и вкусные, спасибо за отличный рецепт.

4 ноября 2015 г.

Что-то я запуталась, в рецепте же нет панировочных сухарей, правильно? a_oops

18 сентября 2014 г.

А вот и моё варенько! Очень довольна, спасибо за рецептик!
Из 2кг яблок+2кг сахара+цедра и сок 1 лимона получилось 9 баночек, по 320 гр чистого веса в каждой, т.е. около 3 кг варенья.

Мягенькие вафли

Мягенькие вафли

37 160 84 Легкий
7 августа 2014 г.

Очень-очень вкусно, спасибо за отличный рецепт. Порция довольно большая, получилось человек на 6 досточно для завтрака.

2 августа 2014 г.

Вчера испекла из этого теста пирог с рыбой, очень-очень вкусно.
Спасибо за вкусный рецепт, буду делать еще.
Использовала в тесто:
150г Творога (Творог домашний)
4-5 стол.ложeк сыворотки
6 стол.ложeк растительного масла
1 яйцо
ок. 300г Муки
щепотка Соли
Разрыхлителя где-то 2ч.л

15 июня 2014 г.

Испекла, тесто из этого рецепта viewtopic.php?f=561&t=9497. Получилось неплохо, но суховато, не тот вкус. Скорее не как торт, а как добротный кекс, крема совсем не чувствуется.

10 июня 2014 г.

Я с отчетом. Торт необыкновенно вкусный, просто потрясающий. Обязательно надо дать постоять в холодильнике хотя бы сутки, а через 2 дня он ещё вкуснее. Единственно что мне не подходит так это трудно работать с тестом, липнет, невозможно распределить равномерно. В ближайщие выходные попробую этот крем на более легком рецепте теста и приду с отчетом.

1 июня 2014 г.

Ура, я первая, в закладки, в следующие выходные бум пробовать.

19 мая 2014 г.

У меня-полный провал. Бисквит полностью сел когда вынула из духовки, крем не застыл. Держала в холодильнике сутки, не помогло. В итоге выложила все в вазочку, украсила клубникой и подала как пудинг. Было очень вкусно, но вид не очень. Ох, жаль конечно, но придется пережить.

17 мая 2014 г.

Очень вкусные получились, просто мечта, буду только так теперь делать.
Готовила сразу 2 порции из маложирной рикотты, которую еще отжала через марлю, вышло 12 штук. Сахар уменьшила до 2-х ст. л. на порцию, но на мой вкус все равно сладовато, 1 ложка будет в самый раз. Та часть что жарилась минут через 15 получилась лучше, т.е. можно слепить. дать вызреть на дощечке а потом жарить.

9 мая 2014 г.

Сегодня делала с грушей и с медом, тоже вкусно. Завтра попробую с киви.

7 мая 2014 г.

Ну как-то мне с одним лимонным соком непривлекательно показалось.
Моя версия на 2 небольшие порции: 300 мл сыворотки, 1 маленькое манго (очищеное и порезаное на кусочки) и примерно 2 ложки меда. Все взбила погружным блендером. Очень вкусно! Так я сыворотку пить не могу, а в коктейле ее совсем не чувствуется, и муж выпил с удовольствием. Буду еще пробовать с бананом, можно и с ягодами или с персиком, абрикосом, когда сезон подойдет.

5 мая 2014 г.

Мы на этот торт серьезно подсели, пекли уже раз 6-7, теперь все родные и друзья просят наше Птичье Молоко. Печем с мужем вдвоем, весь процесс занимает 40-45 минут.
Теперь, мои поправки к рецепту, может кому пригодится. Сахар в суфле уменьшила до 300 грамм, и так очень сладко. Белков даю 5 штук, а не 2-3. Истользую не желатин а агар-агар, с ним нежнее и соответстевнно даю не 2 ч.ложечки, а 3. Вместо лимонной кислоты цедра 1 лимона+сок 1/2 лимона.
Торт лучше печь заранее, тогда намного лучше режется и держит форму.
Единственное что мне еще надо изменить так это глазурь, по рецептуре она получается твердая и трескается при нарезке торта.
Спасибо огромное за рецепт!

5 мая 2014 г.

и я буду, сегодня как раз будет свежая сыворотка, попробую с медом вместо джема

Форшмак из Ашдода

Форшмак из Ашдода

29 89 70 Легкий
8 февраля 2014 г.

Светочка, а целая луковица не многовато? Не было "лукового вкуса"?

18 января 2014 г.

А я снова тут!
Маме сегодня давала мастер-класс, вместе сделали тортик, завтра будем есть у племянника на дне рождения.
Следуюшая на очереди дочка, хочу с ней тоже приготовить. Уже агаром запаслась.
Тортик - хит сезона! Спасибо снова!

12 января 2014 г.

Ну вот и я сделала. Вкуснятина! Вся семья в диком восторге. Оказалось не так уж трудно его делать. Готовила с желатином, застыл великолепно. Следуюший раз попробую с агар=агаром.
Единственно что мне не очень понравилось, так это глазурь. Попробую поискать другую, хотелось бы чтоб застывала тонкой твердой корочкой.
Спасибо огромное за рецепт. a_Bravo

11 января 2014 г.

Ох, убита красотой наповал!
Интересно, а вот сахар никто не пробовал делать например лимонный или малиновый?
Я как-то больше по сладкому чем по соленому...

25 декабря 2013 г.

И я буду делать! Завтра куплю и вперед. Дочка обожает эту капустку, вот и порадую на новый год.
Спасибо за рецепт!

18 декабря 2013 г.

Сегодня приготовила, спасибо, классно. Вкусно и легко, и не надо ничего пережаривать. Добавила еще петрушки и чуть сахарка, на мой вкус было кисловато. Буду повторять, рецепт отличный.

18 декабря 2013 г.

Готовила уже 2 раза.
Первый раз из индейки, потом из куриной грудки. Оба раза очень вкусно. Главное дать побольше чесночка, он придает вкус. Обмазка у меня была из паприки, перца чили, соль и лавровый листик покрошенный.
Следующий раз хочу попробовать свининку запечь.
Очень удачный рецепт, спасибо огромное.

13 декабря 2013 г.

С ума сойти, просто великолепно! Вот затейница!

5 декабря 2013 г.

Ну вот и я испекла. Тесто легкое в работе и очень вкусное в готовом виде. Поскольку пекла не к празднику а просто так, то делала кирпичиком и не украшала верх. В готовом виде порезала на ломтики и посушила в духовке. Сухарики получились просто обьеденье.
Спасибо огромное за рецепт.

21 ноября 2013 г.

Так просто и потрясающе вкусно! Вчера столько сьела что еле вышла из-за стола. Необыкновенное сочетание! Огромное спасибо, теперь всегда плов буду готовить только с шакаробиком. Ням-ням!

20 ноября 2013 г.

Как увидела это блюдо, не могла успокоиться. Так захотелось попробовать, просто ужас! Сегодня купила говядину и приготовила плов. На ужин будем есть с шакаробом. Потом отчитаюсь, а пока спасибо большое за рецепт.

Нескафе

Нескафе

14 21 60 Легкий
4 ноября 2013 г.

Ирини, спасибо огромное за идейку!
Очень люблю кофе с пеночкой, но никак моя голова не додумалась, а оказалось так просто!
Мой вариант: погружным бленером взбила обезжренное молоко с растворимым кофе и сахарозаменителем, долила доверху кипятком.
Вкуснятина, ура, теперь каждое утро могу наслаждаться. a_daisy

31 октября 2013 г.

СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА РЕЦЕПТ!
Сегодня на завтрак себе сделала на 1 яйцо, получилось как раз 2 большие сырнико-вафли. Вкусно, просто восторг!

29 октября 2013 г.

Пекла уже дважды, один раз точно по рецепту, очень вкусно получилось. Правда с кремом провозилась довольно долго.Второй раз сделала пирожные, вырезала стаканом кружочки из теста и испекла. Прослоила кремом из сгущенки, сметаны и абрикосового варенья в равных частях с добавлением лимонного сока. Обрезки теста испекла, прокрутила в блендере, смешала с остатками крема и сделала пирожные "картошка".
Оба вида пирожных вышли прекрасно.Спасибо огромное за рецепт, в выходной планирую опять печь, на этот раз торт.

20 октября 2013 г.

А вот и я, по горячим следам, только закончила, еще не пробовала.
Из одной порции у меня вышло 9 коржей, сделала 2 тортика, один понесу в гости, а второй поплоше для своих.
Пекла на бумаге, аккуратно снимала ее с еще теплых коржей.
Завтра, после пробы, приду с отзывами, а пока спасибо за рецепт.

Ржаная закваска

Ржаная закваска

72 210 768 Легкий
18 октября 2013 г.

Девочки, здравствуйте!
Извините если вопрос уже был, всю тему не прочла еше.
У меня образовались залежи сыворотки, т.к. постоянно делаю творог. Кто нибудь знает, можно ли её использовать для приготовления закваски? Жалко такой ценный продукт выливать.
Недавно начала печь пшеничный хлеб на сыворотке, но он на дрожжах.
Спасибо всем кто может помочь. a_angel

Пирожки "как пух"

Пирожки "как пух"

116 761 628 Легкий
15 октября 2013 г.

Людишка,
А как у вас они такие красивые, цветочком выходят, поделитесь пожалуйста! a_girl_blush

15 декабря 2012 г.

Наконец выбралась, сделала. У меня было филе на шкурке. Посолила (без сахара) и чуток водочки (была хреновая) с вечера. Утром уже ела бутерброд на завтрак, классно. Вся соль растворилась, просолилось великолепно. Муж у меня такую влажную рыбу не ест, так что всё мне, ура!
Скоро в гости приедет сестра, она у меня такое любит, сделаю, порадую.
Спасибочки. a_daisy

15 декабря 2012 г.

И я сделала сегодня, ещё добавила пару зубчиков чеснока, вкуснятина. Теперь буду всегда уменно так делать, спасибо огромное и дедушке и внучкам. a_yahoo!

7 декабря 2012 г.

Светочка,
Так и я ж тоже такую хочу, а как же метаболическая диета тогда?
Сделаю все равно, будет мне на завтрак с черным хлебушком и помидоркой считаться за 2 балла.
Только на домашний майо меня не хватает и орешки будут грецкие.
Спасибо! a_cool

3 декабря 2012 г.

Не а, не растекались, я отжала кабачки хорошо.
Теперь у меня есть классное очень диетичное блюдо, "Ленивые колдунчики от Верунчика". a_wink

3 декабря 2012 г.

Сегодня приготовила, но с изменениями чтоб к моей диете подошли. a_oops
Мой вариант: кабачки, фарш из индейки, лук, чеснок, укроп, яйцо, все смешано вместе. Муки нельзя, пришлось обойтись без нее. Обжарила и потом засунула в духовку минут на 15. Получились такие "ленивые колдунчики", вкусненько, диетично и быстро.
Спасибо за идейку, Веруся, теперь буду делать часто. a_yahoo!

1 декабря 2012 г.

И я буду тоже. a_yahoo!
Довольно диетичное блюдо, а то я на диете ужасно скучаю по драникам. К тому же кабачки у моего мужа в почете.
Завтра куплю ингредиенты и вперед, потом отчитаюсь. a_sad

24 ноября 2012 г.

А вот и я. У нас праздники, день Благодарения. Испекла на десерт для своей семейки. Один стакан муки заменила стаканом прокрученых грецких орехов. Не учла ччто орехи себя ведут при выпечке не так как мука. Печеньки были сверху не румяные а снизу немного пригорели. Но вкусно, очень! Наверное надо печь на маленькой температуре и долго. И еще я бы сделала немного слаже.
a_oops
Еще одна мысль, хочу попробовать из этого теста испечь наполеон, используя мой вариант, с орехами . Как думаете, какой крем сюда подойдет?
a_search
Спасибо, очень вкусный рецептик.
a_daisy

12 ноября 2012 г.

Рапортую, приготовили, сьели, понравилось.
Поскольку я борюсь во всех его проявлениях, а говядина была не очень постная, то готовила в два приема.
В пятницу сварила бульон и остудила. В субботу сняла жир, процедила и отварила овоши, 3 вида картошки, 2 вида лука, морковка, капуста. В тарелки с бульоном положила ржаные сухарики и острый тертый литовский сыр.
Спасибо большое, отлично, хотя очень много возни, в будний день не очень-то наготовишь.
a_oops

7 ноября 2012 г.

Почему-то в голову приходит "что такое суп-жаркое" . Как раз то что я искала, в эту субботу хочу покормить свою семейку, но чтоб особо не заморачиваться готовкой и чтоб на все вкусы. Наверное буду делать 1,5 порции, на 10 человек надо. Потом отчитаюсь как вышло.

5 ноября 2012 г.

А что это там такое зелененькое виднеется? Это то что называется лук-резанец? Тоже хочу такое испечь, у нас сейчас самый сезон тыквы.
a_vkusno

4 ноября 2012 г.

Только что поели это блюдо, вкусно! В следуюший раз буду делать со светлым пивом, на мой вкус чересчур насышенно, даже горчинка чувствуется.
Анечка, спасибо вам за интересный рецептик. a_cool

2 ноября 2012 г.

Похоже на большую ватрушку...вкусно наверное, хоть глазами поем. Я ничего не пеку, мы с мужем вдвоём, и ни мне, ни ему не обязательно, хотя конечно очень хочется. a_oops

1 ноября 2012 г.

Беру, беру себе на заметочку, в выходные будем готовить.
Заранее знаю что без корицы и без сахара, сладости и от тыквы и от морковки думаю будет достаточно.
А с корицей вообше оплошала, на прошлой неделе готовила "Тыквенные дольки с фаршем + соус", там чуточка корицы по рецепту, так мужу запах не понравился, хотя булочки с корицей обожает.
a_girl_pardon

29 октября 2012 г.

Знаю что мой восторг никого не удивит, но просто не могу промолчать, огромное спасибо! Я, человек который с тестом на вы, особенно с дрожжевым, с первой попытки сделала пирожки, и не просто, а Очень вкусные.
Делала типа беляшей, с сырым фаршем, но закрытые, без дырочки, жарила в жиру. Да и еше, половину муки взяла овсянной, вкус нисколько не испортило.
Сама от теста стараюсь держаться подальше, но гости сьели всё, ни одного не осталось.
На такое изобретение как это тесто автору нужо патент оформить! a_shock

29 октября 2012 г.

Ну вот и я тут, с отчетиком. Мой вариант: кусочки свинины, лук репчатый (порей не нашла), тыква под названием "Розовая", соус из греческого обезжиренного йогурта. Очень понравилось, даже сын был в гостях, сьел и одобрил. Буду готовить опять, рецептик классный, спасибо большое.
Единственное, корица, на любителя, в следуюший раз положу паприку. a_vkusno

27 октября 2012 г.

Ох, только что прочитала, тоже очень хочу такого. На этой неделе к сожалению никак не получится, а вот на следуюшей постараюсь. Вопросик, а почему разьемная форма нужна, он что распадается? У меня такой нет... a_sad

25 октября 2012 г.

Ну вот и я, с отчетом, сделала из кеты, неплохо, но муж сказал что лучше бы просто пожарила рыбки. Ну и ладно, я в таких случаях говорю, подумаешь из лучших мест выгоняли. :ролл: А мне понравилось, спасибо.

25 октября 2012 г.

Ну вот и последнее блюдо для следуюшей недели, как раз искала что-то с тыквой. Только вместо фарша будут кусочки мяса, думаю свининка. Дам знать как получилось, а пока спасибо за рецептик. a_cool

24 октября 2012 г.

И я, и я буду, в выходной всё куплю, спасибочки за идейку. a_vkusno

  • «  Предыдущая
  • Следующая  »