Главная Рецепты Выпечка Несладкая выпечка Хлебобулочные изделия Хлеб, рулеты с добавками и начинками
4 ноября 2012
Тыквенно-кукурузный хлеб
-
Мягкие пряничные печенья
1 0 0 Легкий -
Холодный чизкейк с ревенем
2 4 0 Легкий -
Галета с ревенем
2 2 0 Легкий -
Запеченный омлет со свеклой
1 0 0 Легкий -
Яблочный пирог с марципаном
2 3 0 Легкий
Безумно вкусный тыквенно-кукурузный хлеб прекрасно подойдет к тарелочке теплого супчика
Ингредиенты
тыква, очищенная | 250 г |
---|---|
мука пшеничная | 100 г |
мука кукурузная | 175 г |
разрыхлитель теста | 1 ч.л. |
сахар | 1 ст.л. |
лук-резанец | 4 ст.л. |
соль | 1 ч.л. |
молоко | 200 мл |
яйца | 2 |
масло сливочное | 75 г |
Пошаговый рецепт с фото
1. Тыкву натрите на мелкой терке. Смешайте пшеничную и кукурузную муку с тыквой. Добавьте разрыхлитель теста, сахар, лук-резанец и соль. Сделайте углубление и вылейте в него молоко. Добавьте яйца и растопленное сливочное масло, замешайте в однородное тесто.
2. Вылейте тесто в подготовленную квадратную форму. Запекайте в духовке при 200С 20-25 минут. Дайте остыть 5 минут и извлеките хлеб из формы. Подавайте теплым или холодным.
Приятного аппетита!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Хлеб, рулеты с добавками и начинками
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
11 лет назад
admira Ааа, Наташ, какой красивый