"Панраац" (хлеб с сыром)
-
Белоснежное творожное печенье за 15 минут
23 110 21 Легкий -
Бртучи армянские из лаваша
13 64 27 Легкий -
Торт "Дамские пальчики" (День Сэма)
13 20 9 Легкий -
"Галактобуреко" (молочный пирог)
21 49 36 Легкий -
"Панраац" (хлеб с сыром)
31 83 111 Легкий
Добрый день дорогие мои девочки.....хочу предложить вам очень быстрый рецепт хлеба с сыром....этот рецепт из армянской кухни........
Ингредиенты
яйцо | 2 шт |
---|---|
соль | 1 щепотка |
сахар | 1 ст.л. |
вода | 1 стакан (250 мл) |
масло растительное | 3 ст.л. |
мука | 7 ст.л. (с горкой) |
сода | 0,5 ч.л. |
сыр любой | 200 г |
Пошаговый рецепт с фото
Из яиц, соли, сахара, воды, раст. масла, муки и соды мешать тесто, тесто должно быть не густая, но и не жидкая сметана.....в тесто добавить сыр тертый, мешать хорошо.....Хлеб нужно готовить в сковороде, смазанной раст. маслом и разогретой, с закрытой крышкой, на медленном огне...когда тесто поднимется и появятся пузырьки, то нужно свернуть в другую сторону....хлеб можно подавать как горячим, так и холодным..
Угощайтесь!!!!!!!!!!!!!!!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Хлеб, рулеты с добавками и начинками
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
7 лет назад
Девочки, может, кто подскажет, какой диаметр сковороды использовали? Методом тыка пробовать - продукты жалко... Спасибо заранее!
7 лет назад
какой диаметр сковороды использовали?
Лена,у меня сковорода была 24 см Можно и поменьше,тогда слой будет чуточку потолще
12 лет назад
Amalia_anomalia
вкусный получился хлебец . только он у меня почему то не сильно распушился , но все равно вкусно.