Главная Рецепты Выпечка Несладкая выпечка Хлебобулочные изделия Хлеб, рулеты с добавками и начинками
10 августа 2012
Мини-багеты с чесночным маслом
-
Куриный салат с фаршированными яйцами
8 44 12 Легкий -
Круассаны с ореховым кремом
14 45 14 Легкий -
Бретонские блинчики
11 40 8 Легкий -
Турецкая сладость "Шекерпаре"
8 77 20 Легкий -
Торт "Наполеон"с пудингом и малиновым вареньем
9 46 12 Легкий
Ингредиенты
вода (теплая) | 125 мл |
---|---|
молоко (теплое) | 125 мл |
соль | 1 ч.л. |
сахар | 1 ст.л. |
дрожжи свежие | 10 г |
мука | 350 г |
яйцо | 1 шт |
масло сливочное | 50 г |
чеснок | 2 зубчика |
Пошаговый рецепт с фото
1.Воду смешать с молоком,положить дрожжи,сахар и соль,все размешать.Добавить муку. Вымесить тесто.Накрыть и убрать в теплое место на 1ч.
2.Разделить на 6 частей и раскатать в тонкие лепешки.Свернуть в рулет.
3.Выложить на смазанный маслом противень ,накрыть и оставить на 30мин.Затем сделать несколько надрезов.Смазать взбитым яйцом и выпекать 10 мин в разогретой до 200 градусов духовке.
4.Чеснок измельчить и смешать с размягченным маслом.По линиям надреза разрежьте багеты до середины.В разрезы положить чесночное масло и выпекайте еще 15мин.
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Хлеб, рулеты с добавками и начинками
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
9 лет назад
Один из самых любимых рецептов! Спасибо Вам