Мини-багеты с чесночным маслом

Приготовление
1.Воду смешать с молоком,положить дрожжи,сахар и соль,все размешать.Добавить муку. Вымесить тесто.Накрыть и убрать в теплое место на 1ч.
2.Разделить на 6 частей и раскатать в тонкие лепешки.Свернуть в рулет.
3.Выложить на смазанный маслом противень ,накрыть и оставить на 30мин.Затем сделать несколько надрезов.Смазать взбитым яйцом и выпекать 10 мин в разогретой до 200 градусов духовке.
4.Чеснок измельчить и смешать с размягченным маслом.По линиям надреза разрежьте багеты до середины.В разрезы положить чесночное масло и выпекайте еще 15мин.

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/5914-mini-bagety-s-chesnochnym-maslom