nastesita
Шедевр!!! Я восхищаюсь Вашими работами, у Вас дар от Бога Браво!!!
Я обалдела, когда после первых 10секунд у меня появился густой майонез, даже побоялась испортить , и поэтому продолжила еще 5 секунд и остановилась Может это мало? Правда когда попробовала чуть не прыгала от удовольствия какой он вкусный Спасибо огромное за такой клад, ведь это во-первых очень быстро, без всякой химии, и еще дешево С наступающим!!!
У меня как раз таки был сухой творог, измерила 300г муки, смешала с разрыхлителем, а когда начала добавлять- то муки еще оставалось Тогда я добавила 2 яйца Все равно получилось вкусно, но не понимаю что я сделала не так
А 300г муки вы измеряли стаканом или на весы?
Отличный тортик А сколько коржей получается из пол порции?
Вкусно, ароматно, но я думала что пирог поднимется как вулкан,насчет соды и разрыхлителя, а он плоским получился примерно как у Татьяны, хотя форма тоже 26см И яйца взбила хорошо,но я думаю что много моркови добавила Или как?
Кто-то спрашивал про белый хлеб, так вот я сделала и делюсь информацией
Если хочется белой выпечки – закваску надо разбавить пшеничной мукой. Это совсем просто. Если готовим закваску “с нуля”, то на второй день 3 ложки ржаной муки заменяем на 2 ложки ржаной и 1 ложку пшеничной, на третий день 3 той и 3 той, а дальше можно добавлять только пшеничную.
Если закваска у вас уже живет, и вы хотите из нее сделать пшеничную, то одно кормление сделайте 50/50, а дальше добавлять можно только пшеничную.
Я держу сразу 2 банки с заквасками. Одна ржаная (готовлю замечательный ржаной хлеб), вторая пшеничная (для пшеничного хлеба).
Я тоже много раз пекла этот хлеб по рецепту Аннушки, не сравнить ни с чем, такой вкусный получается А главное без дрожжей я уверена какой я хлеб даю своему ребенку
А Вы какую посыпку использовали?
Вкусно
Никогда не думала что можно заваривать блины таким образом, но получилось очень даже ничего
Очень вкусное печенье, шоколадное шоколадное
Вкусный пирог, но у меня получился жирноватый А если меньше масла класть?
Вкусно получилось, но почему-то бисквит крошился, аж расстроилась, а крем трудоемкий, но стоит того
Моего ребенка угостили однажды злаковым печеньем, мне они тоже понравились В магазине прочла состав и ужаснулась, сколько там гадости Поковырялась в нете, но не нашла рецепт И вот свершилось чудо , благодаря тебе, Ксюша Только эти печеньки сверху еще посыпаны семечками подсолнуха Спасибо тебе огромное, вот радости будет....
Шикарный тортик, сделаю на Новый Год
Вопрос: а если в крем добавить картофельный крахмал вместо кукурузного?
Вкусный десерт Спасибо
До чего же все красиво, а атмосфера такая праздничная, уютная и вкусно пахнет Рождеством Спасибо
А чем можно заменить сливочный сыр?
Вкусно, но как для меня горьковато
Очень нежная запеканка
Очень красиво и празднично!!! Восхищаюсь Вами
Точно такой рецепт viewtopic.php?f=144&t=20062
Очень понравилось Это пирог с сырой картошкой и луком
Очень вкусно, мы с мужем просто в восторге Спасибо Вам
Вкусно и просто А вот со свининой или с домашней курочкой получится, как ты думаешь?очень хочу приготовить
Мне тоже нравится эта идея , на днях попробую
Супер красиво, супер нежно Бравооооо!!!!
Супер идея, как раз к праздникам
Супер!!!!!!
Замечательный тортик, только у меня вопрос ты делала двойную порцию, у тебя такой высокие коржи получились Я сложила их пополам Спасибо
Да....вкуснотень еще та, только хлопотно очень для меня сейчас Вот когда подрастет малый, побалую своих мужиков вкусненьким
Какие же они красавцы!!! Прям просятся приготовить, однозначно в закладках
Давно искала такой рецепт Спасибо большое
Отличный тортик!!! Будет время, попробую приготовить
Света, а что дает лук в конце, он не хрустит в супе?
Вкусно, люблю баклажанчики с сыром
прикольная закуска, быстро и вкусно
Обожаю лазанью, да еще домашнюю, и с грибочками Лепотааааа
Как же вкусно должно быть
С дебютом тебя!!!! Дякую за рецепт, обязательно попробую
какие аппетитные, свежие, румяные Молодецццццц
Спасибо, в следующий раз так и сделаю Кстати мужу вчера так понравилась заправка в салате, с остринкой, что попросил еще сделать
Ириш я опять с неясностями У меня мука заваривалась на огне, но я мешала Может венчиком нужно было В итоге я ее нагрела, половину вылила, то бишь комки которые заварились и майонез получился жиденький Но это не помешало заправить салат,просто чувствуется привкус муки Что я опять не то сделала?
Оййй как пахнет Рождеством ....и прям чувствуется запах мандарин и пряностей Вкусно
Я тоже прочитала детский, думаю для бебика приготовлю Нравится идея с фасолью, спасибо
Очень красиво и оригинально смотрится слопала бы на ночь такое лакомство
шикарно:Yahoo!: супер конфеты, я бы была в восторге от такого подарка, сделанный своими руками, молодчинка
Муки добавила - 1ст л,фарш делала в миске,а масла после жарки осталось 2капли и не слила, и формировались котлетки без проблем, а вот на сковороде .... Я их не стала добавлять в подливку, а полила ею уже в тарелках Вкусно получилось, мужу понравилось, но досадно что не вышло как у Вас А может быть причина в том что они плосковатые получились, хотя я бегала к компу и посматривала Ваше фото, и старалась как колобки формировать
Ирина, только что пожарила тефтели, но почему-то на сковороде разламывались Ели-ели снимала, очень мягкие получились В чем причина?