Свиные отбивные в итальянской панировке
-
Курица в яблочном уксусе с секретом Джейми Оливера
20 44 8 Легкий -
Свиные отбивные в итальянской панировке
8 42 10 Легкий -
Свинина в лаваше и картошка в фольге
22 55 14 Легкий -
Насыпной яблочный манник
21 72 21 Легкий
Как-то по ТВ итальянский повар уж очень расхваливал такую панировку,так расхваливал,что я решила попробовать что-нибудь с ней приготовить. И в результате вышло просто вкуснейшее блюдо!
Ингредиенты
свинина | |
---|---|
масло оливковое | |
соль | |
перец | |
кориандр | |
душистый перец | |
чеснок | |
сыр | |
зелень | |
хлеб белый |
Пошаговый рецепт с фото
Сначала готовим свинину, режем на куски толщиной 1 см, хорошо отбиваем и маринуем в оливковом масле с солью,перцем,кориандром и душистым перцем (буквально 2-3 штучки).
Пока мясо маринуется,делаем панировку. В блендере перемалываем сухой белый хлеб, добавляем зубчик чеснока, твердый сыр и зелень, хорошенько все продукты крутим-вертим в блендере и...все! Панировка получается очееень ароматная!
И приступаем к жарке отбивных. Сковороду с маслом хорошо разогреваем, мясо сначала опускаем во взбитое с солью и перцем яйцо,затем в панировку и жарим до золотистой корочки!
Аромат будет непередаваемый! !!
Приятного аппетита!
Присоединяйся к нам в Telegram
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Блюда из свинины
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
12 лет назад