Свиные отбивные в итальянской панировке

Как-то по ТВ итальянский повар уж очень расхваливал такую панировку,так расхваливал,что я решила попробовать что-нибудь с ней приготовить. И в результате вышло просто вкуснейшее блюдо!
Ингредиенты
свинина | |
---|---|
масло оливковое | |
соль | |
перец | |
кориандр | |
душистый перец | |
чеснок | |
сыр | |
зелень | |
хлеб белый |
Общая информация
Сложность
Легкий
Сначала готовим свинину, режем на куски толщиной 1 см, хорошо отбиваем и маринуем в оливковом масле с солью,перцем,кориандром и душистым перцем (буквально 2-3 штучки).

Пока мясо маринуется,делаем панировку. В блендере перемалываем сухой белый хлеб, добавляем зубчик чеснока, твердый сыр и зелень, хорошенько все продукты крутим-вертим в блендере и...все! Панировка получается очееень ароматная!
И приступаем к жарке отбивных. Сковороду с маслом хорошо разогреваем, мясо сначала опускаем во взбитое с солью и перцем яйцо,затем в панировку и жарим до золотистой корочки!
Аромат будет непередаваемый! !!
Приятного аппетита!
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/16062-svinyye-otbivnyye-v-italyanskoy-panirovke