Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Свиные отбивные в итальянской панировке

8 42

Как-то по ТВ итальянский повар уж очень расхваливал такую панировку,так расхваливал,что я решила попробовать что-нибудь с ней приготовить. И в результате вышло просто вкуснейшее блюдо!

Ингредиенты

свинина
масло оливковое
соль
перец
кориандр
душистый перец
чеснок
сыр
зелень
хлеб белый

Общая информация

Сложность

Легкий

Приготовление

Сначала готовим свинину, режем на куски толщиной 1 см, хорошо отбиваем и маринуем в оливковом масле с солью,перцем,кориандром и душистым перцем (буквально 2-3 штучки).

Пока мясо маринуется,делаем панировку. В блендере перемалываем сухой белый хлеб, добавляем зубчик чеснока, твердый сыр и зелень, хорошенько все продукты крутим-вертим в блендере и...все! Панировка получается очееень ароматная!
И приступаем к жарке отбивных. Сковороду с маслом хорошо разогреваем, мясо сначала опускаем во взбитое с солью и перцем яйцо,затем в панировку и жарим до золотистой корочки!
Аромат будет непередаваемый! !!
Приятного аппетита!

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/16062-svinyye-otbivnyye-v-italyanskoy-panirovke