Нежная, пикантная баклажанная икра
-
Луковые котлеты из проросшего лука
1 1 0 Легкий -
Хумус из нута
0 1 0 Легкий -
Салат с сельдью и фасолью
0 1 0 Легкий -
Необычный кляр для цветной капусты
1 6 0 Легкий -
Новый салат с крабовыми палочками и куриным филе
0 4 0 Легкий
Возможно многие готовят ее так же. Но я впервые её попробовал с острым перцем и петрушкой именно в Египте. Вроде всего перец добавлен, а вкус изменится очень сильно. Обязательно попробуйте. Это ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
Ингредиенты
баклажаны | 1200 г |
---|---|
перец острый | 0,5 шт. |
масло оливковое | 2 ст. л. |
соль | |
петрушка |
Общая информация
Общее время приготовления
2 ч 50 минут
Активное время приготовления
50 минут
Сложность
Легкий
Кухня
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Баклажаны запечь в духовке, при температуре 200 градусов, примерно 40 минут.
Очистить от шкурки и выложить их на наклонную поверхность, чтоб стекла влага.
На разделочной доске, измельчит баклажаны при помощи ножа. Потом выложить в глубокую чашу и измельчить при помощи вилки.
Мелко нарезать острый перец и петрушку. Добавить к баклажанам.
Добавить соль и оливковое масло. Перемешать.
Вкуснейшая икра из баклажанов готова. Вот так все просто, но очень вкусно. Приятного аппетита.
А кому интересно посмотреть как я готовлю пикантную икру из баклажанов, смотрите в видео. СПАСИБО.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.