vikavova
Скажите пожалуйста,на второй день он не будет сухим? Спасибо за рецепт
А если из этого теста сделать куличь,как вы думаете,получится? Уж очень красивые булочки
очень аппетитно,Спасибо за рецепт
большое спасибо за такой замечательный рецепт,вчера сделала по вашему рецепту торт,всем очень понравился,правда я сделала на пол порции продуктов,получился не очень большой,но очень вкусно,спасибо еще раз
Всем доброго время суток,вчера делала торт по вашему рецепту,корж я испекла один,потом его разрезала пополам,получился великолепно,ну,безе,это было что-то,когда было в духовке,поднялось аж до краев,я думала что наконец таки у меня оно получилось (Так-как я сколько раз делала безе у меня один раз только получилось,делала торт сникерс и то один раз получилось,а второй уже нет) так вот,оно у меня поднялось,а потом упало когда уже виташила с духовки,в нутри не было не кокого суфле,оно испарилось куда-то но я как говорится собрала из того что было и слепила тортик,вот хотела бы узнать,может мне кто нибудь поможет,что я делаю не так,почему у меня так получилось????
,еще девочки если мне кто нибудь может помочь,у меня куча листов для вире кантуя,но не на одном не написано какого он размера,как можно определить,извините если он покажется вам глупим
Хотела сделать собачку,а не тут то было,я даже не представляла что у меня такой талант все портить,у дочки сегодня день рожденья,а я ей,бац и вместо собачки развалены,вот такая я не путевая,руки крюки
Сделала сейчас два коржа,буду уже завтра мазать кремом,если получится то поставлю фото,у меня отломился кусочек,я его попробывала,это бесподобно,такой вкусный,что не передать словами,я раньше с бисквитом была на ВЫ,а сейчас получилась с первого раза,большое,даже огромное человеческое спасибо,это вам
он у меня уже засахарился когда варился,может я его передержала?
очень красиво,думаю что вкусно,спасибо за рецепт
Викусь, ты же из Чехии
вот кто должен поправить рецепт!
это же ваше национальное блюдо, ты ни разу не ела их?
если честно,то ни разу не пробовала
вчера сделала по вашему рецепту зефир,получился очень вкусный,но когда он остыл,чувствовалось крупинки сахара,что я не так сделала?
у меня грецкие орехи,я думаю тоже будет вкусно,хотела вот только узнать их лучше немного обжарить или сырыми посыпать,как Вы думаете? спасибо за рецепт
поздравляю с дебютом,если приду сегодня пораньше домой,обязательно сделаю,мои гаврики любят сладкое,потом напишу как получилось,спасибо за рецепт
очень интересный рецепт,спасибо Вам большое,обязательно попробую сделать
какая красота,спасибо за рецепт
хотела у вас узнать,а сколько дрожжи нужно свежих? а то сухих у меня нет,спасибо за рецепт,пирожки очень красивые,думаю что вкусные
я хотела бы спросить,а какой размер формы для выпекания нужен? спасибо за рецепт,очень аппетитно выглядит
какая вкуснятина,спасибо за рецепт
какая прелесть
спасибо за рецепт
очень оригинально и красиво,спасибо за рецепт
обязательно завтра приготовлю,у нас с мужем годовщина,надеюсь удивлю его,спасибо за рецепт
слюньки так и потекли
,хотела бы спросить,у меня есть замороженные белые грибы,можно будет их добавить,как вы думаете будет так же вкусно?
сразу хочу извиниться если вопрос покажется глупым ,я так поняла что сыр с майонезом нужно ставить сразу на сырой фарш,а он не станет твердым пока приготовится?
всю ночь сегодня пекла по вашему рецепту куличи,рулеты и булочки,сама еще не пробовала,держу пост,но дети без-ума,сказали что очень вкусно,спасибо вам за такой замечательные рецепт
спасибо за ответ
хотела бы спросить,а тесто какое должно бить тугое или мягкое?
сегодня сделала по вашему рецепту брынзу,только недавно ее поставила в холодильник,но решила посмотреть что у меня получилось,она у меня почему-то крупинками,у вас такая гладкая и красивая,а у меня не такая,может я что-то сделала не так? или когда она уже будет готова,то будет токая-же?
много раз слышала про это блюдо,но никогда не делала,а сир может быть любой или какой то определенно? спасибо за рецепт
какая красота,люблю такие пироги,спасибо за рецепт
у вас там написано 1 разрыхлитель,а можно узнать сколько грамм? завтра хотела детям сделать
Викуль, прямо вот 1 час 35 минут пекла и не пропекся? а ты все делала как по рецепту? может, ты имеешь в виду, что он колыхался, когда доставала из духовки? просто когда он постоит - он схватывается...может, поэкспериментировать с духовкой? чуть больше температуру ставить...все же индивидуально
[/qуоте]да,я пекла его 1 час 35 минут,он у меня не колыхался,но я проверяла спичкой,он бил слишком мягкий,когда он остыл,он стал твердим,но не так как по краям,а получилось,ну ооооочень вкусно,спасибо вам еще раз,дети умяли еще вчера
очень красиво,думаю что вкусно,спасибо за рецепт
я пекла пирог 1,35 минут,но он у меня все равно в середине немного не пропекся ,может я что то сделала не так?
какая прелесть,так хочется хоть одну печеньку,спасибо вам за рецепт,завтра детям сделаю
какая красота,спасибо за рецепт
хочу кусочек,слюньки текут
спасибо за рецепт
а сколько грамм творога? у нас тут с разным весом продают,спасибо за рецепт
спасибо за рецепт
очень красиво и не сомневаюсь что вкусно,спасибо за рецепт
спасибо
я думаю мои детки будут в восторге о такой запеканки,спасибо за рецепт
какая красота,представляю как вкусно,слюньки текут
я первая на вкусняшку
,жаль что сама такой лагман сделать не смогу
какая красота,как раз к праздничку,спасибо за рецепт
слюньки текут,захлебнутся можно,представляю как это вкусно
Elena,vi kak vsegda na visote,spasibo za recept
ochen' krasivo i appetitno,segodnya obezatel'no zdelaya,a to lomayu golovu chto prigatovit' na praznichiy stol,spasibo za recept ,devochki pozdravlyayu vseh s praznichkom,pust' v vashey dushe vsegda budet vesna,vsego samogo horoshego i svetlogo