Вишнёвый пирог №2
-
Торт "Нескафе"
15 91 17 Легкий -
Аджика "Гурийская"
19 125 16 Легкий -
Торт "Шарлотта"
31 150 45 Легкий -
Банановое желе с шоколадом
17 75 22 Легкий -
Баклажаны с орехами
8 54 10 Легкий
Я к вам опять с вишнёвым пирогом
Пошаговый рецепт с фото
Начинка
0,5 кг.вишни без косточек посыпать 2 ст.л.сах. Отложить.
Взбить мягкий маргарин с сахаром до пышности. Добавить яйца,желтки,соль и как следует перемешать.Просеять через сито муку, крахмал, разрыхлитель и попеременно с молоком добавить в тесто.Крупно порубить орехи ( у меня был фундук), добавить и перемешать.
Нагреть духовку до 200 С, выложить тесто в форму
Взбить белки в пышную пену,постепенно добавить сахар. Нанести белковую массу на пирог. Печь 10-15 минут.
Присоединяйся к нам в Telegram
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Пироги
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
12 лет назад
Вот и мой отчет.Спасибо большое за рецепт, очень вкусно.......
На здоровье!Какой аппетитный!
11 лет назад
Очень вкусный пирог. Часто пеку В этот раз с замороженными абрикосами. Внукам нравится
)
11 лет назад
Очень вкусный пирог. Часто пеку В этот раз с замороженными абрикосами. Внукам нравится
На здоровье!А это чья такая сладенькая ручка?
12 лет назад
Вот и мой отчет.Спасибо большое за рецепт, очень вкусно.......