Alisa Li
Alisa Li
Регистрация
16 июня 2008 г.

Рейтинг за все время

0 0

Alisa Li

26 апреля 2017 г.

Любимая запеканка, спасибо a_vkusno

24 февраля 2017 г.

Для блинов с начинкой всегда эти готовлю a_vkusno Но они и без ничего вкусные, просто с двух сторон тогда обжариваю

17 января 2017 г.

Всегда по этому рецепту делаю a_vkusno

5 декабря 2016 г.

Люблю этот крем a_vkusno

5 декабря 2016 г.

У меня с вяленой клюквой a_vkusno Спасибо!

Торт "Прага"

Торт "Прага"

60 293 106 Легкий
16 ноября 2016 г.

Готовлю далеко не первый раз, но только руки до отчета дошли. Спасибо, отличный рецепт a_good

Адыгейский сыр

Адыгейский сыр

54 225 192 Легкий
3 октября 2016 г.

Спасибо, вкусный сыр a_vkusno

9 сентября 2016 г.

Все гениальное просто, это действительно очень вкусно a_vkusno Спасибо!

Торт "Птичье молоко"

Торт "Птичье молоко"

105 490 1120 Сложный
2 августа 2016 г.

Делаю не редко, последние годы только по вашему рецепту, только основу меняю иногда. Спасибо, Елена! В этот раз делала на агаре и осталась покорена вообще, суфле просто волшебное a_good

10 октября 2015 г.

До фотографирования торта дело не дошло,гости все съели, кроме одного кусочка...а он не фотогиничен уже) Но несу частичный отчет, т.к у меня форма 21 см, то остался лишний крем, из которого сделала десерт (как отвлекаловку от торта в холодильнике) Про вкус, думаю, говорить не стоит, ведь все съели 4 человека))Вкусный и несложный торт, спасибо a_vkusno

9 октября 2015 г.

Оля, подскажи, пожалуйста, можно ли этот крем использовать под мастику?

Кьопоолу

Кьопоолу

22 70 89 Легкий
3 августа 2015 г.

Мое любимое блюдо из баклажан, зимой о нем всегда мечтаю a_good Мама называет это сырой икрой)

29 июня 2015 г.

Раскрылся секрет, кто нас красотой балует a_grin Спасибо за интересную пиццу a_good

1 апреля 2015 г.

tina-lina , пока Анны нет, я попробую помочь. Я делала этот торт много раз, не всегда со смородиной, а и с вишней, черникой, все равно очень вкусно a_girl_yes

21 февраля 2015 г.

Я без фотографии (не мое это умение)), но со "спасибо". Делала сыну в школу на перекус, понравились a_girl_yes И готовить очень быстро. Из сухофруктов у меня была только курага, в следующий раз попробую разнообразить чем-то еще. Большое спасибо, Маша, за ваши рецепты, всегда вкусно, полезно и красиво a_daisy

20 января 2015 г.

Мария, спасибо за очередной вкусно-полезный рецепт! Часто готовлю вашу гранолу и батончики из нее, скажите, сильно отличаются эти по вкусу и консистенции? И какие на Ваш вкус лучше?

Льняная каша

Льняная каша

22 68 88 Легкий
6 ноября 2014 г.

Buchy , Олеся, я все время забываю отчитаться...вот вспомнила, но опять без фото. Готовила несколько раз- вкусный, полезный и быстрый завтрак. Вот только вопрос- у меня не очень легко блендируется масса, может, я что-то не так делаю? Заливаю на ночь, холодной водой, перебиваю погружным блендером. Может секрет какой есть? Или у меня семена такие? Но мне вкусно и так, спасибо за рецепт a_daisy

8 октября 2014 г.

Я без фото, но с устным отчетом. Прекрасный торт! Нежный, сладкий, с замечательной ноткой пралине. Я только немного все же накосячила с кремом, вводила заварную массу в масло аккуратно и крем получался густой, хороший, а под конец (не знаю, что на меня нашло a_fool ) взяла и бухнула остаток...крем потерял форму и стал жидковат. Переделывать было некогда, да и получилось все равно вкусно, но могло бы быть красивше a_smile Карамель на бисквит для украшения нанесла не очень равномерно, все таки тяжеловато быстро было ее распределить. С пралине вопросов вообще не было: молола сначала ножом для колки льда, потом обычным ножом в измельчителе. Можно было совсем мелко, но я осознанно не стала доводить до этого, хотелось маааленьких кусочков a_roll Готовила сыну на ДР, съели все. Спасибо большое за рецепт, довольно не сложный и очень вкусный торт a_daisy a_daisy a_daisy
ЗЫ: форма у меня 22 см, готовила на 8 яиц (увеличив сахар и муку), получилось тоже 8 коржей.

3 октября 2014 г.

Оля, подскажите, а если добавить в этот салат отварной язык? Будет лишним или нет? А то стоит, пристроить надо куда-то. Да и муж без мяса салаты не очень признает a_roll

Льняная каша

Льняная каша

22 68 88 Легкий
7 июля 2014 г.

А я все думаю, как их малому дать так, чтобы он ел a_smile Спасибо! Обязательно попробую a_girl_yes

3 января 2014 г.

tusya , я без фотографии, но со спасибом a_daisy Муж попросил наполеон на НГ, решила рискнуть и (не ставя его в известность a_secret) приготовить твой тортик. Готовила поэтапно, поэтому сложностей не было никаких. Единственное, многовато муки в кутузов бухнула, надо было частями, а я как-то промахнулась a_roll, за что и поплатилась при раскатывании a_dash3 В крем №2 я, не мудрствуя лукаво, добавила маскарпоне вместо творога (очень вкусный крем, кстати a_good ) Итог: очень вкусный тортик a_vkusno , у меня мужики, в лице мужа и сына, с удовольствием съели весь, и даже могли бы и еще, если бы было a_crazy Мне тоже понравился, думаю, что буду готовить еще a_girl_yes Спасибо за рецепт и подробное описание a_rose

9 ноября 2013 г.

Елена , большое спасибо за описание процесса, никогда сама не проращивала. Вопрос- вместо тепла и солнышка можно использовать подоконник, где солнышка почти нет, но тепло от батареи?

23 сентября 2013 г.

Замечательная идея a_good a_Bravo ! Я заглавное фото пару минут рассматривала(специально не читая сначала), думала, как этот бисквит сделан a_grin

7 июля 2013 г.

Здравствуйте! Давно собиралась испечь этот торт и наконец-то дошли руки. Крем у меня другой, но коржи просто замечательные! Мягкие, нежные, с маковым вкусом, просто тают во рту a_vkusno (хотя корочка снялась только сверху, но нижняя не помешала) ! Тортик получился небольшой (резала на три коржа), съели очень быстро. От сынули, как от большого любителя мака, отдельное спасибо a_daisy

16 июня 2013 г.

Иду сказать большое спасибо! Это будет один из моих любимых шоколадных тортов! Правда вместо смородины у меня была вишня, но все равно очень-очень вкусно. С фотографиями (да и с украшением) я не очень дружу,поэтому спрячу их, но как доказательство своим словам все же принесла. Бисквит не выдерживала, резала сразу после того, как остыл, поэтому аккуратно разрезать не удалось, но для домашнего чаепития нормально a_smile

28 марта 2012 г.

Спасибо за рецепт, обязательно приготовлю, люблю яблоки a_vkusno К тому же рецепт не заморочный a_good А сколько нужно варить карамель из сахара, до какого состояния?
Ни в коем случае не хочу обидеть, но при нагревании меда до 60 градусов и выше в нем образуется опасное токсичное вещество – гидроксиметил-фурфурол. Этот яд способен накапливаться в печени и вскоре стать причиной пищевого отравления a_girl_pardon .

16 марта 2012 г.

oldeg Сегодня попробовала- вкуснятина a_vkusno Буду готовить еще однозначно a_daisy a_daisy a_daisy Кстати, переживала немного за количество кокосовой стружки, так как не могу сказать, что я ее фанатка, но здесь она дает действительно всего лишь очень приятную нотку a_good

15 марта 2012 г.

Несу отчет. Все делала по рецепту, только сверху шоколадная глазурь. Сынок довольно переборчивый в тортах, но этого хороший кусок умял, значит все супер a_good Сама попробую уже завтра, но запах потрясающий a_confused Спасибо за рецепт a_daisy
в украшении не сильна, да и для домашних тортик, так что не судите строго a_girl_pardon

15 марта 2012 г.

ты имеешь ввиду, сверху залить глазурью

a_girl_yes

15 марта 2012 г.

Оль, подскажи, а с шоколадной глазурью сие чудо сочетается? Собираюсь испечь, но малой любит с глазурью. вот и думаю, нормально будет или лучше все же кремом a_girl_pardon

12 марта 2012 г.

Вот порылась в интернете :

Температура плавления полиэтилена низкой плотности -108-115 градусов Цельсия, высокой – 125-135 градусов, он не растворяется в воде и бытовых растоврителях, разлагается крайне медленно и потому считается безопасной упаковкой, в том числе и для варки вместе с продуктами. Однако помещать в скороварку продукты в полиэтиленовой пленке нежелательно, так как кипение под давлением происходит при температуре более 100 градусов.

(это касается, конечно, пищевого полиэтилена, то бышь пленки и ни в коем случае других его видов)
А рецептик этот очень интересный, в закладки однозначно a_girl_yes a_good

22 февраля 2012 г.

Несу отчет. Коржи почти не поднялись, но это не страшно. Теста делала 2/3, а крем забыла пересчитать и получилось много вкуснейшего крема. От себя добавила только фундук жаренный дробленый в крем. О вкусе: Пришел муж на обед, поел, я ему : "Давай тортика", он : "Не, объелся", я : "Ну маленький кусочек, на пробу" В итогое таких кусочков было съедено три a_grin Так что торт супер. Сама попробую уже завтра утром a_roll

22 февраля 2012 г.

Skarlet , Ир, ну и я с отчетиком, Масленица ведь a_roll Очень вкусные блинчики a_vkusno a_good Начинка только немного другая (отварная свинина с пассерованным луком на мясорубку+омлет по твоей рекомендации, чуток майонеза, бульона и зелени )

22 февраля 2012 г.

merisha, Мери (или кто-нибудь, кто пек этот тортик a_oops ), у меня срочный вопрос. Может уже и спрашивали, но я не нашла. После добавления соды, одну треть выпекаем, а остальное стоит дальше? Или соду в каждую порцию отдельно добавлять? Надеюсь внятно написала a_crazy

Нежный рулет

Нежный рулет

25 123 51 Легкий
21 февраля 2012 г.

Свет, несу отет. Правда, фотка вечерняя, но побоялась, что до завтра не доживет (голодный муж и все такое a_eat2 a_smile ) Делала омлет со сметаной и майонезом пополам, думаю, что можно и просто со сметаной. для наших нужд можно вообще несколько ложек молока добавить и все, будет просто более яичный вкус a_wink Спасибо за рецепт, очень быстро, а простор для вариаций огромный a_daisy

Нежный рулет

Нежный рулет

25 123 51 Легкий
20 февраля 2012 г.

РУБИН , мужу такое должно понравится, обязательно попробую a_daisy

15 февраля 2012 г.

Танюш давай перейдём на ты

a_friends a_girl_yes

15 февраля 2012 г.

Я тоже с отчетом пришла a_smile Никак у меня с бисквитами дружба не клеилась, но, как говорится, терепение и труд (и рецепт Елены malachit a_grin )все перетрут. Делала шоколадный, получился замечательный, ровый и высокий a_dance3 Крем по рецепту Тани Sindirella (очень вкусный и нежный). Короче, тортик удался, как для меня по крайней мере. Делала на 14 февраля, муж оценил. Спасибо, Вам огромное a_daisy a_daisy a_daisy

29 января 2012 г.

Спасибо за рецепт, как-нибудь обязательно попробую, любим мы такое a_vkusno

16 декабря 2011 г.

Прелестно a_girl_in_love Непременно воспользуюсь рецептом, а за некоторые советы вообще спасибище a_daisy a_daisy a_daisy

19 ноября 2011 г.

Skarlet , а я делала такое, действительно быстро и вкусно a_girl_yes Спасибо, что напомнили a_daisy

25 октября 2011 г.

merisha , да такая же, как и прошлый раз, 160. Может, просто день не мой был a_girl_pardon a_grin

25 октября 2011 г.

Несу свой отчет a_photo Делаю второй раз. Первый раз допустила большую ошибку, решила, что для практически только мужа хватит пол нормы a_crazy Ан нет. Пол нормы ушло в тот же вечер a_vkusno Сегодня повторяла по просьбе трудящихся. Но. У меня этот раз очень быстро начали подгорать коржи, пока безе еще было не готово. Ставила на верхний уровень уже и все равно. Из отклонений от прошлого раза: был другой маргарин (какой был в тот раз не помню, этот был молочный особый) и в тесто гораздо меньше сахара добавила. Подскажите, что из этого могло повлиять. А тортик просто чудесный, спасибо за рецепт, этот раз однозначно не последний a_daisy
ЗЫ: крема брала двойную норму a_vkusno

Цырвулки

Цырвулки

35 124 44 Средний
17 октября 2011 г.

vitulia23 одна столовая ложка сухих дрожжей это около 25 гр свежих. Здесь примерно сколько надо. Рецепт хороший, забрала себе, попробую a_daisy .

Оладьи из тыквы

Оладьи из тыквы

8 66 50 Легкий
3 октября 2011 г.

Приготовила оладушки. Очень веселые, осенние и вкусные a_vkusno Только немного изюма добавила a_oops Спасибо a_daisy

3 октября 2011 г.

Я сделала это! Я его сфотографировала a_grin Правда суп горячий и пар мешал а так же отсутствие фотоаппарата и кривые руки, но уж как есть a_girl_pardon Еще раз спасибо a_daisy

30 сентября 2011 г.

Приготовила этот замечательный пирог-торт. Хочу сказать огромное спасибо! Чудесный десерт. Муж не очень хорошо относится к сладким пирогам, но здесь он даже не понял, что это не торт :) Спасибо!!!

22 сентября 2011 г.

Я с отчетом, но без фотографии a_search , ну забываю я сфотографировать и решила не ждать укрепления памяти дальше, а так спасибу написать a_daisy . Супец просто волшебный, готовила уже много раз, так что знаю что говорю a_girl_yes Даже мой муж, который обычно скуповат на комплименты, сколько раз ест этот суп, сколько и повторяет, какой он вкусный. А, главное, очень просто, не заезженно, ну и конечно очень вкусно a_good Спасибо большое за рецепт a_girl_in_love a_grin

21 сентября 2011 г.

Попробую обязательно. В морозилке еще одна порция пельменей завалялась, как дойдет до нее очередь, то это будет твой рецепт a_daisy

17 сентября 2011 г.

Спасибо за рецепт! С морковкой варю часто, а вот лук добавить не додумалась. Обязательно приготовлю a_daisy

  • «  Предыдущая
  • Следующая  »