Бобося
да обалденно!я из-за твоих чебуреков с диеты "слетела"-теперь опять начинать..)))тесто просто суперское.
младшой требует продолжение банкета,средний выясняет кто схомячил последний чебурек..так что повторим .))))
эх,не вынесла душа поэта-сегодня же по твоему рецепту наташа своим спиногрызам чебуреков сваяю...фарш уже достала... я так и знала что яйца в тесто не надо добавлять.фоту не обещаю-стройка и что где фотик сказать точно не могу,но уверенна что по твоему рецепту будет всё супер!
еленочка юрьевна-я делала по вашему рецепту гуся на новый год!)))мужу очень понравился-даже апельсины из начинки сьел(я подумала-что кожуру туда одну сувать и мякоть туда тоже пристроила).фоток к сожалению нет,так как я на кухне весь день проторчала ,торопилась и не успевала,но поверьте-и внешний вид и вкус был на высоте!)))теперь гуся буду только так делать,а то до этого суховатый какой-то получался.спасибо за рецептик!
а это мой отчёт.сахарной пудры не было,но были сахарные сердечки.. вкуснятина...
я тоже с отчётом! готовила своим мужчинам разновозрастным,поэтому тоже с мясом(без мяса у нас не проходят варианты
)и помидоры свежей вдруг не оказалось,а отступать было некуда-в холодильнике банка томатов в собственном соку была,так что взяла такие.но тоже вкусно получилось.
спасибо за рецепт.
(а чтобы бульон от перловки синим не был,её промывать нужно в нескольких водах,а можно ещё как она закипит,первую воду слить.не надо на русскую перловку наговаривать. )
ооо,я теперь знаю как проведу новый год,когда моя диета наконец закончится-испеку такой торт,накидаю сверху клубнику свежую,налью шампанского и буду наслаждаться жизнью. а пока-в закладки...
да тут уж не до того-удобно резать или нет...представляю как челюстя у всех отвалятся если такую красоту внести...
ой,у меня в среду мужчине 3 года будет,надо будет ему "стайку птиц"сделать-у меня как раз "животная" тематика вечеринки... и стишок есть ..спасибки за идею!
меня тоже смутили промышленные масштабы сахарной пудры (6 стаканов) и покрытие тортика в 20 см. в диаметре в итоге.....
моим мужчинам понравился как раз.я ещё на баклажаны грецкие орехи растёртые с чесноком посыпала и морковку с сыром перемешала.фотки нет,ну они все в принципе похожи на себя. спасибо за рецептик,а то долго лежали баклажаны и ничего уже из них делать не хотелось.
обожаю печёнку!да ещё с таким маринадом! рецепт уволокла в закрома.спасибо!
пока не могу...сынова школа высосала и продолжает высасывать все денежные ресурсы... их притом 3-гимназия,спортивная и художка...
так что я пока решила что в октябре себе их на день рождение подарю..мдя..кому брулианты,а мне весы кухонные...
вот куплю себе наконец электронные весы кухонные,так буду тоже печь-готовить по госту,с соблюдением десятых стотых долей грамма...а пока -в закладки.
таня,всё просто-вылила в чашу и режим выпечка включила,только время выпечки увеличила,так как она температуру ниже держит.всё чудно поднялось,не взулось,не опало,хотя я нос туда свой любопытный сувала...сама только попробовать не могу,так что орентируюсь на мнение домашник..но даже младшему понравилось-сьел кусочек.фоты опять же вставить не могу по причине гадкой работы интернета.а пропитка я посмотрела тоже не у всех блестит на корочке,так что я успокоилась.
я сделала,пекла в мульте 40 минут.фоту вставить не могу-интернет вылетает. но сыну понравилось.только пропитка у меня вся впиталась,а на фотах она сверху видна...наверное или пропитки у меня мало осталось,или руки у меня крюки.
спасибо за рецепт! пойду в мульте попробую испечь..
танюша,приветы!мне нужна твоя проффесиональная помощь... я никогда ни делала 3-д тортов,благодаря твоему мастер-классу всё поняла,правда у меня будет не собака,а кошак(у меня младший большой любитель кошек)...вопрос-какой крем взять на шерсть ,чтобы был белый,не тёк и не опадал и в нём был бы минимум масла?извиняюсь,если подобный вопрос был...
от всех жертв диет в которые включена куриная грудка-огромное спасибо! оказывается можно варёную куриную грудку есть и она при этом в горле застревать не будет!вкуснятина!
прям хочется сотворить такое,капсулы кардамона есть.а хлебопекарная высший сорт это обычная пшеничная?просто слово" сильная" смутило...в общем-обычная пшеничная мука высшего сорта?а 22 гр дрожжей не много?
то что надо-скоро школа и такие булочки прям то что доктор прописал!в закладки рецепт уволокла,в сентябре обязательно отчитаюсь.
рецепт уволокла. вкусняшка и полезная!спасибо!
я как-то давно тоже такую пюрешку делала.у меня тоже светлая была.наверное всё-таки из-за сгущёнки.
обязательно!
как перерыв будет в диетничестве,обязательно попробую и отчитаюсь.уж очень рецепт заинтриговал.
спасибо!теперь понятно!
очень хочется попробовать испечь хлебушек по вашему рецепту,но вот вопрос у меня - Для опары возьмем кусока 2-3 ржаного хлеба, положим в мисочку и зальем кефиром, чтоб покрыл хлеб. Поставим в теплое место на пару часов.
какие кусочки размером брать на такое количество муки?или это без разницы??просто хлеб ржаной у нас разных размеров продаётся и понятие кусочка у всех разное... извините за глупый вопрос,просто я ещё не сталкивалась с таким способом приготовления теста вот и сумлеваюсь.
viewtopic.php?f=233&t=3982 воть тема про мульти.
сегодня пекла печенюшки по вашему рецепту-очень понравились.быстро,просто,вкусно....а если делать с разными добавками-изюм,орехи,шоколад и т.п...такие переспективы открываются.. спасибо за рецепт.
мдя...срочно ищу литровую банку малины...рецепт в закладки,сама в воскресенье на дачу на предмет пристального осмотра кустов малины(спасибо селекционерам за сорта малины,которые поспевают до глубокой осени )спасибо за рецепт!
виолетта тут viewtopic.php?f=233&t=3982
Как только увидела ваш рецепт, сразу приготовила. 15 минут и дело сделано. Кефир взяла из холодильника холодный- лень было ждать пока он достигнет комнатной температуры. Замесила и в духовку (ни разу не пекла в микроволновке и решила не рисковать).30 минут при 180 градусах. Неожидала даже что он так поднимится. Теперь сижу с холодным молоко объедаюсь....Вскусняшка...Спасибо вам за рецепт. Просто, быстро, а как вкусно...
это рецепт для мультиварки а не для микроволновки.это два абсолютно разных прибора.
а рецептик классный.я такой люблю с цедрой апельсиновой делать.
уря!у меня в морозилке есть кость с мясом! завтра супчику наварю!!!правда придётся картошки добавить в виду штампам в понятии "суп" мужской части семьи,
но думаю основной идеи это не испортит.спасибо за рецептик.
юля-
..напиши в теме про мульти про эти китайские приборчики за 50 баксов,чтобы тебе тут тему не засорять.интересно!хоть сейчас билет бери и несись к вам в алматы за бытовой техникой(я-то свою брала когда на них цены взлетели-за 7 с чем-то тыс. и найти их была проблема-какой-то кризис на производстве был
)
Ален, вы меня зинтриговали, буду мечтать о мультиварке))) А емкость там большая?
у меня большая панасониковская-на 4,5 литра. я уже без неё вообще не представляю что бы я делала,хотя перед тем как решиться купить "жаба" душила не по детски и непонятно было,буду ли я пользоваться этим дивайсом или для "красоты"встанет
упс...если можно-на "ты"
спасибище огромное за рецепт!долой немецкий производителей батончиков мюсли по спекулятивным ценам! откроем своё производство.главное чтобы моих мощностей хватило на мою прожорливую в плане поедания этих батончиков семью.
а если их ещё и шоколадом покрыть-то фсё...
вау!оказывается эта штука несложно делается! сегодня зашлю мужа за мёдом к знакомому пасечнику(а то всё у него дела всякие мешают),
а завтра с дитями рецепт опробую.это то что нужно!спасибо за рецептик!
классно получилось!ничего не пригорает,не угорает,картошечка в пюре не превращается..поставила на 3 часа на программу "тушение"и занималась своими делами.а запахи!!! спасибо за рецепт.
виктория,моему "малышу" уже 13,5 лет и он с меня ростом(168 см) и скоро будет уже и одного веса.так что думаю растворимым кофе его не испугаешь да и 50 мл ликёра на весь тортик ему не повредят.
уря!нашла!а то читала рецепт и чуть не потеряла. буду сегодня делать,только как всегда в мульте.думаю получится супер-мясо,картошка и чеснок-что ещё надо для счастья.)))
торт просто шикарный!!! руки чешутся начать его готовить,но ведь не удержусь-слямзю кусочек!
отложу его пока до какого-нибудь случая-например 1 сентября у старшего.и пусть попробует после такого торта трояк получить.
как обещала-с отчётом. фотограф из меня скажем мягко-никакой,так что извиняюсь(фотик даже показывает не ту дату.)))хлебушек получился пышный.ароматный...в процессе выяснилось что у меня нет укропа.в ближайших магазинах тоже,даже сухого,так что пришлось сделать без укропа,поэтому слои не так заметны.компенсировать отсутствие укропа решила кунжутом,посыпав его сверху.мдя,тесто я месила в хлебопечке-просто закинула всё в машинку и она сама там месила,подогревала и т.д.)))ну и обещанный борщик к чесночному хлебушку.как-то так.
тогда постараюсь всё же фотку втиснуть-самой попробовать не удастся.но своим мужикам под борщик думаю самое-то будет!
я завтра собралась испечь такой хлебушек .фотку правда не обещаю,так как проблемы с интернетом.(((
мюсли-мюслям рознь.я беру немецкие(не помню названия)..они карамелизованные в меду .их сухие есть одно удовольствие,а если уж шоколадом залить то вообще наверное вкуснотень получится.или просто хлопья шоколадные или какие-другие взять.
ой,как я такие тортики люблю и обожаю!!! рецептик утащила,при случае обязательно сделаю!спасибочки!
да...диета..житие мое.)))меня к таким пирогам вообще подпускать нельзя-там одна корочка чего стоит!а какие запахи стоят когда грудинку обжариваешь с мяском-ум сьесть можно только от запаха.муж сказал делать ещё,хотя к печёностям он скептически относится.так что спасибки ещё раз за рецепт вкусняшки.
пирог сделала.брала грудинку и копчёный окорочок.сама не ела,но судя по отзывам-вкуснятина,а от моих это трудно добиться.)))
мне тоже понравился рецептик!как раз сидела и голову ломала что своим привередам на обед сделать.а идея про пирог с бульоном в самый раз.спасибки!
ой,а мне тоже захотелось вяленных помидоров,только переспектива включать духовку в такую жару меня не грела и я решила попробовать второй способ,благо солнца -много.)))первый день вяления прошёл нормально.)))посмотрю чем дело кончится.
какой интересный рецепт теста!обязательно попробую,а то сколько всяких вариантов перепробовала,а всё не то почему-то у меня выходит.наверное секрет в заваривании и в водке.