Надё
Подобный рецепт есть на форуме и уже довольно давно viewtopic.php?f=143&t=14548&hilit=%D0%9A%D1%83%D0%BB%D0%B8%D1%87+%D0%B8%D0%B7+%D1%85%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0
Анжелика, хочу сделать на пробу закуску на стол. В связи с этим вопрос много выходит из 1,5 кг лёгкого? Едоков 2-3 взрослых
Клюкву можно взять,Лариса? Нет брусники
Киноа у на с не встречала , попробую прокалить
Света, подскажите у булгура есть немного специфический привкус или это мне такой попался?
Может его ( булгур) надо как то дополнительно промыть или ......
Мария,подскажите, чабер= чабрец?
Юля, если я увеличила норму теста , время выпечки кратно увеличивать? Необычно без муки. Фактически манной кашей на кефире заливаешь
Арина, сколько времени выпекать?
Александр, очень понравился салат.Спасибо,только чуть убавлю в др.раз соевого соуса, не оч.его вкус люблю.
Оля, я с отчётом Делала младшему на 4 года,украшали старшие дети.
Только у меня почему-то еле на 3 коржа тесто раскатала и верхний слой безе был каким-то резиновым,хотя раньше я его пекла( посмотрела по отчётам на 2 года этому же сыночку), вышло 4 коржа и безе пышнее.
Буженина - это какая часть мяса свинки? ( я всегда думала, что это название готового продукта)
Юля, вы не пробовали вместо кефира использовать кислое молоко?
Маша, вы не пробовали этот пирог с квашеной капустой делать?
Здорово, всё гениальное просто. Сама бы не догадалась.
Юля, можно на белой муку только, нет ЦЗ? Ничего не надо тогда менять?
Оля , это очень вкусно, дети дрались за добавку
Специально для этого блюда морожу перец на зиму, больше термически обработанный у меня его нигде не жалуют,только в свежем виде.
Интересно, а из менее жирного творога получится? Я максимум 5% беру.
Олбга,вы не пробовали это тесто в открытых пирогах? Оно подойдёт ?
Анастасия,прекрасный летний вариант майонеза
Беру в закладки, на даче в мультиварке - самое оно.
Таня, какая вкуснятина, обязательно приготовлю
Делала впервые, самое то тесто для сосисок в тесте.
Очередной отчёт.
Света, спасибо очень вкусно и быстро. Младший сын у меня ест только молочку и творог по утрам. Этот рецепт палочка-выручалочка для меня.
Фрукт поменял - другой вкус. В этот раз с бананом( надо было утилизировать залежавшиеся полбанана)
Анжелика, "ленивый" вариант завтрака для меня получился. Тесто - ХП, шарики катали младшие сыновья,, я только смешала со сметаной-маком и запекла с утра . Нереально вкусно, а так просто
Лика, запекать в той же посуде,что и настаивались в сметане или по штучке опять разложить?
Ярослава, я пересыпаоа муки , чем разжижить тесто?
Оля, супер хлебушек, мне очень понравился,правда тесто сильно мягкое было(наверное я в бигу многовато воды дала) расплылась буханка сильно. Она такая огромная выщла. ,но почти весь уже съели.
Оля, сновым 2016 годом тебя и твою семью! Мира и добра вам.
Оля, у меня не получилась такая бига , как на твоём фото , пришлось воды добавлять больше.Почему так?
Подобный рецепт уже есть на сайте только назван по-другому.
Карбонад из грудки индейки "Пальчики оближешь" тут
Яна, беру торт на заметку. Муж любит песочные тортики
Валентина, очень вкусно .Спасибо.
Наташа, очень вкусный завтрак у нас был с сыном. Спасибо
Оля,если делать заранее профитроли дня за 3-4 до нужной даты,как их хранить( естественно без крема)?
Юля,заинтересовал ваш пирог( его постный вариант без яйца),муки тогда чуть больше надо?
Сметана
Очень вкусные рогалики,делала с варёной сгущёнкой. Света, спасибо,что поделились рецептом.
Лариса, вот этот пирог очень на ваш похож, только там вместо масла - майонез в тесте.
viewtopic.php?f=148&t=10337
Cветлана,вместо сметаны пойдёт простокваша?
Оля,я сделала на пробу 0,5 порции. О вкусе напишу позже,т.к только только хватило разложить в баночки
Оля,спасибо ,что поделились рецептом.Обязательно закатаю.Если получится,вернусь с отчетом
Света,сколько на выходе баночек получается с одной порции?
Ксения, заинтересовал рецепт.Подскажите в вашей мульте режим тушения это сколько градусов?
Надё
Даже не знаю, я готовлю всегда из молока 2,5, кефир - 1%. Все получается, так, что дело скорее всего не в жирности.
Может стоило варить дольше? У вас после кипения прошло 5 минут?
Варила много дольше 5 минут, в итоге повесила отвисать на ночь. Всё равно получился шарик мягким( мягче моцарелы) и маленький (грамм 200).
Попробую с молоком и кефиром др.производителя.
Вика, стала готовить сыр. Через 5 мин у меня не створожился и сыворотка не отделилась. Молоко 3,2 ,кефир 1 %.Что не так?
Света, по консистенции они ведь разные( я имею ввиду приготовленый 1 способом сорбет наверное нежнее из-за белка)?
Оля, вернулась с отчётом.Нам понравился
Кулич понравился, делала пол порции на пробу. В след. году обязательно буду такой делать, только расстаивать подольше оставлю, а то все верхушки порвало.
Оля , ичпекла ку ли чи.Но у меня у куличей все верхушки прорвало.От чего это?
Северина_ Вика, ты этот сыр пробовала жарить на сковородке?
Тоже про это же хотела спросить? И ещё под гнёт не надо? Он такой плотный без гнёта выходит?