БелкаБелка
БелкаБелка
Регистрация
19 января 2010 г.

Рейтинг за все время

0 0

БелкаБелка

19 ноября 2010 г.

Олеся, дорогая!!!! Какой парад салата Цезарь!!! "Триумфальное шествие". Я так Вам благодарна: это мой любимый салат, и я очень благодарна, что Вы настолько подробно и доступно все расписали, включая "вскяие хитрости" Спасибо!!!

14 ноября 2010 г.

Леночка, чудемсный торт! Очень красиво! Ты добавляла красный пищевой краситель? А розы из мастики?

11 ноября 2010 г.

Олеся, дорогая! Спасибо Вам за такой простой и в тоже время изысканный рецепт! Не перестаю восхищаться Вами! А еще у вас очень изменился стиль фотографии - они стали более "профессиональными". Не как в журнале, конечно, а гораздо лучше! Потому что в журналах не в силах передать ту душевную теплоту и доброту, которыми наполнены Ваши рецепты)

Манные маффины

Манные маффины

27 95 50 Легкий
9 ноября 2010 г.

Анют,все,что ты видишь-это труд моей дочери

Доченька в маму пошла) Молодец!

Манные маффины

Манные маффины

27 95 50 Легкий
9 ноября 2010 г.

Вика, как красиво))))) Сам ребенок украшал?

29 октября 2010 г.

Вика, умничка!!! Очень красивый пирог! А фото такие теплые a_photo a_good

Рулька в пиве

Рулька в пиве

28 80 52 Легкий
13 октября 2010 г.

Валентина, а вот и отчетик по рульке)

8 октября 2010 г.

Маша, чудесная шарлотка!!! Просто как солнышко a_daisy

Крем-брюле (Creme Brulee)

Крем-брюле (Creme Brulee)

21 253 175 Легкий
7 октября 2010 г.

Олеся, дорогая, спасибо большое!!! Признаюсь честно: это моя давняя мечта увидеть крем-брюле в Вашем исполнении!!! Я встречала несколько рецептов этого десерта, пробывала готовить, но совершенно не впечатлилась...Так например, в одном рецепте было написано, что сливки нужно именно кипятить, я все в точности сделала, в итоге получилось не понятно что....Но с вами, не сомневаюсь, у меня все получится!!!)))Ведь не зря же у крем-брюле так много поклонников!

Рулька в пиве

Рулька в пиве

28 80 52 Легкий
4 октября 2010 г.

Валентина, спасибо!!!! Обязательно приготовлю для любимого!!! Я так долго искала именно этот рецепт, на сайте много похожих, но мне все чего-то не хватало...а тепреь точно! ОНО!

Птичьи бутерброды

Птичьи бутерброды

21 13 22 Легкий
19 сентября 2010 г.

Маша, какие чудесный птички!!! Спасибо за идею, со временем обязательно воплощу в жизнь a_wink

18 сентября 2010 г.

Танюш, какой красотун!!! Умница!!! a_smile
Как мобильный? Починили? А воздушная начинка без желатина - это как бискочиз? А то что-то не очень желатин я жалую... a_pardon

16 сентября 2010 г.

Машенька, просто чудо!!!
Чувствуется, что ты делала тортик с большой любовью и заботой, чтобы порадовать свою маму!
Желаю тебе поскорее с ней встретиться! a_rose

12 сентября 2010 г.

На выходных пекла шарлоту, вот отчетик!

9 сентября 2010 г.

Танюша, просто умница!!! Очень элегантно a_rose На выходных тоже буду делать!

7 сентября 2010 г.

Олесенька, спасибо! С удовольствием побалую любимого мужа по вашему рецепту! Уж очень вкусные пироги!!! Правильно я поняла, что получается 3 тонких пирога диаметром 30 см?

1 сентября 2010 г.

Мария, очень красивый тортик! А девушка просто бесподобна!!! Такая нежная и изящная!!! Наверно нужно обладать большим прилежанием и терпением, чтобы так красиво и аккуратно оформить торт!!! Не подскажите, сколько времени ушло на украшения?

Вяленые помидоры

Вяленые помидоры

21 268 145 Легкий
30 августа 2010 г.

Олесенька, спасибо!!! Это очень вкусно, особенно с салатом руккола!!!

17 августа 2010 г.

Олесенька, вчера готовила Ваш пирог! Невероятно вкусный! Тесто получилось легкое и воздушое как мякиш, а сливы в карамели приобрели просто беспоподбный кисло-сладкий вкус!!! Спасибо!!!

14 августа 2010 г.

Вика, дорогая!Лови отчитики)) Очень изысканный, нежный и богататый вкус!!! СПАСИБО!!!!

11 августа 2010 г.

Олесенька, спасибо за очень-очень вкусный рецепт!!! Готовить блюдо очень просто и быстро,а схомячили его еще быстрей )))

11 августа 2010 г.

Спасибо, дорогая! Скоро буду с отчетом!!!

11 августа 2010 г.

Вика, собираюсь готовить твой замечательный десерт! У меня возник вопрос: можно ли сметану заменить на крмем-чиз (маскарпоне)?

8 августа 2010 г.

Вика, просто невероятно красиво!!! Фоты доставили огромное эстетическое удовольствие))) a_Bravo Обязательно попробую!!! Ты просто умница!!!!

8 августа 2010 г.

Спасибо, дорогая) С вином - это мысль, вечерком попробуем))) a_wink

8 августа 2010 г.

Танюш, спасибо за закуску! Готовить легко, сочетание сыра и винограда..мммм...просто классика! a_good

6 августа 2010 г.

Спасибо, Танюш! Ага, персики не тем боком.....я просто выкладывала вначале бисквит, потом персики и залила шаколадом. А форма коническая, и вверх расширяется...нужно было в другом порядке делать! на фотке десерт "вверх ногами" сфоткала)))
Я вот подумала насчет пузырьков: может, не стоит охлаждать сливочно-шоколадную массу, а только потом вводить желатин? а то она настолько застывает в холоде, что с турдом промешивается и получается не свосем однородно. Может если сразу все сделать (поварить шоколад со сливками и смешать с желатином), то структура шоколадного суфле получится более ровной? Попровь меня, если я не права, Танечка, ведь ты же просто кулинарный гений!!!! a_smile

6 августа 2010 г.

Танюш, очень вкусный десерт получился!!! Спасибо огромное тебе!!!

4 августа 2010 г.

Танечка, просто шикарно! a_good Сегодня буду делать!!! Не посдкажешь, сколько у тебя примерно молока ушло на 40 гр желатина?

4 августа 2010 г.

Таня, прости, что мучаю тебя своими дурацкими вопросами a_oops нужно ли гасить соду, если добавлять ее в тесто?

3 августа 2010 г.

Спасибо тебе, дорогая! a_friends буду еще раз пробывать, сделаю все как положено!!! Танюш, а йогурт наверное луше совсем нежирный поискать? 1% или еще меньше?
Танечка, кода же наконец свою книгу с рецептами выпустишь? У тебя просто великолепная подборка - просто, вкусно безумно и невероятно красиво))) Ты просто умничка!!!!

3 августа 2010 г.

Танюш, был йогрут 3,2%
Кстати, всем тортик очень понравился a_vkusno , куча народу рецепт попросили))) Так что поклонников у тебя еще прибавилось a_friends

3 августа 2010 г.

Вика, солнышко, отличный рецепт! И фото просто чудесное!!! a_friends Так и слышится запах яблочка с корицей! Очень-очень вкусная а аромтная фотка!!!! a_daisy Скажи пожалуйста, а яблочки ты с каким количеством воды варила? Отдельно крахмал с 400 гр воды смешивала и потом соединяла с яболчным отваром? Чудесный рецепт!!!!

1 августа 2010 г.

Танюш, вчера пекла твой тортик! Ну что сказать....вкусный, насыщенно шоколадный...но как заметила Иришка-Ласточка, коржи все равно такими не получились как у тебя....Сделала все с педантичностной точностью по рецетпу, торты пеку уже давно, в своей духовке я абсолютно уверена. Думаю, фишка все таки в разрыхлителе. Почитала комментарии Олеси, хозяйки сайта, в одном рецепте постной коврижки она тоже кладет и соду и разрыхлитель и пишет что в некоторых рецептах лучше использоваться сочетание этих продуктов, а не заменять одно другим....по инету пошарила, тоже самое пишут...думаю в этом причина того, что коржи у меня немного иной текстуры получаются....Даже не знаю, возможно как нибудь попробую не отступать от твоего рецепта и сделать как ты пишешь сода+ разрыхлитель...других идей у меня просто нет. a_sorry

30 июля 2010 г.

Танечка, не могла бы помочь советом? Планирую печь этот тортик еще раз...как ты думешь, принципиально использовать в торте сочетание сода+ разрыхлитель (пек. порошок) или можно брать только разрыхлитель?

30 июля 2010 г.

Ириш, очень аппетитный кусочек! А тесто на фотке кажется таким нежным, прям как бисквит!!!

27 июля 2010 г.

Танюша, пекла на выходных осетинский пирог с сыром и картошкой. Нам очень понравился! Спасибо за наводку)
a_good

20 июля 2010 г.

Танюша, зарделась
Да, формочка савереновая)) случайно нашла в нашем супермаркете. Увидела ее и тот час же вспомнила твои фоты в разделе "Саверен". Он у меня тоже очереди a_wink

20 июля 2010 г.

Спасибо, Танечка! В следующий раз исправлюсь! a_pioneer

20 июля 2010 г.

Ирочка, форма у меня диаметром 24 см. Насчет плотности теста - даже не знаю, что ответить. Когда испекла коржи, они было достаточно рыхлые, но все равно не такие как на брауниз. Я добавляля только разрыхлитель, пекла на йогурте a_search

19 июля 2010 г.

Танечка, еще один отчетик в пару к "Дъяволу" a_wink
Эго я оставила дома)) Очень нежный и легкий!!! a_tender

19 июля 2010 г.

Танюш, спасибо за рецептик) a_daisy Пекла на работу - схомячили пулей a_confused форма у меня великовата была, пришлось только 3 коржа делать... но на вкусе никак не отразилось)) a_victory

17 июля 2010 г.

Олесенька, спасибо большое за очередной кулинарный шедевр!!! Сегодня приготовила мужу, сказал: "Обалденно вкусно!!!"

11 июля 2010 г.

Танюша, спасибо за вкусность!!! Нам очень понравилось)) Муж назвал блюдо "Жульенчик по итальянски" a_grin

7 июля 2010 г.

Танюша, какая прелесть!!! Как только приеду из отпуска, сразу сделаю такое для любимого) a_vkusno

30 июня 2010 г.

Олесенька, огромное Вам спасибо за Ваши чудесные постные рецепты!!! Просто палочка-выручалочка!!! Пусть у Вас всегда все будет хорошо!!!

27 июня 2010 г.

Спасибо, Танюша!!! Это ты нас балуешь своими вкусняшками и чудесными фотками!!! Даришь море позитива! Спасибо тебе огромное, что ты есть!!! a_rose

27 июня 2010 г.

Олесенька, очень вкусное получилось сорбе! Спасибо за такой доступный и подробный рецепт!!! Кушали и вспоминали Вас с благодарностью)))

27 июня 2010 г.

Таня, готовила чиз по вашему рецепту. Очень нежный, воздушный. Почитала отчеты девочек и сахару добавила побольше. Спасибо!!!
А вот и сам чиз

Кружевные блины

Кружевные блины

55 82 66 Легкий
26 июня 2010 г.

Леночка, ну просто ОЧЕНЬ красивые блины!!!! Просто кружево)))) a_Bravo

  • «  Предыдущая
  • Следующая  »