БелкаБелка
Олеся, дорогая!!!! Какой парад салата Цезарь!!! "Триумфальное шествие". Я так Вам благодарна: это мой любимый салат, и я очень благодарна, что Вы настолько подробно и доступно все расписали, включая "вскяие хитрости" Спасибо!!!
Леночка, чудемсный торт! Очень красиво! Ты добавляла красный пищевой краситель? А розы из мастики?
Олеся, дорогая! Спасибо Вам за такой простой и в тоже время изысканный рецепт! Не перестаю восхищаться Вами! А еще у вас очень изменился стиль фотографии - они стали более "профессиональными". Не как в журнале, конечно, а гораздо лучше! Потому что в журналах не в силах передать ту душевную теплоту и доброту, которыми наполнены Ваши рецепты)
Анют,все,что ты видишь-это труд моей дочери
Доченька в маму пошла) Молодец!
Вика, как красиво))))) Сам ребенок украшал?
Вика, умничка!!! Очень красивый пирог! А фото такие теплые
Валентина, а вот и отчетик по рульке)
Маша, чудесная шарлотка!!! Просто как солнышко
Олеся, дорогая, спасибо большое!!! Признаюсь честно: это моя давняя мечта увидеть крем-брюле в Вашем исполнении!!! Я встречала несколько рецептов этого десерта, пробывала готовить, но совершенно не впечатлилась...Так например, в одном рецепте было написано, что сливки нужно именно кипятить, я все в точности сделала, в итоге получилось не понятно что....Но с вами, не сомневаюсь, у меня все получится!!!)))Ведь не зря же у крем-брюле так много поклонников!
Валентина, спасибо!!!! Обязательно приготовлю для любимого!!! Я так долго искала именно этот рецепт, на сайте много похожих, но мне все чего-то не хватало...а тепреь точно! ОНО!
Маша, какие чудесный птички!!! Спасибо за идею, со временем обязательно воплощу в жизнь
Танюш, какой красотун!!! Умница!!!
Как мобильный? Починили? А воздушная начинка без желатина - это как бискочиз? А то что-то не очень желатин я жалую...
Машенька, просто чудо!!!
Чувствуется, что ты делала тортик с большой любовью и заботой, чтобы порадовать свою маму!
Желаю тебе поскорее с ней встретиться!
На выходных пекла шарлоту, вот отчетик!
Танюша, просто умница!!! Очень элегантно На выходных тоже буду делать!
Олесенька, спасибо! С удовольствием побалую любимого мужа по вашему рецепту! Уж очень вкусные пироги!!! Правильно я поняла, что получается 3 тонких пирога диаметром 30 см?
Мария, очень красивый тортик! А девушка просто бесподобна!!! Такая нежная и изящная!!! Наверно нужно обладать большим прилежанием и терпением, чтобы так красиво и аккуратно оформить торт!!! Не подскажите, сколько времени ушло на украшения?
Олесенька, спасибо!!! Это очень вкусно, особенно с салатом руккола!!!
Олесенька, вчера готовила Ваш пирог! Невероятно вкусный! Тесто получилось легкое и воздушое как мякиш, а сливы в карамели приобрели просто беспоподбный кисло-сладкий вкус!!! Спасибо!!!
Вика, дорогая!Лови отчитики)) Очень изысканный, нежный и богататый вкус!!! СПАСИБО!!!!
Олесенька, спасибо за очень-очень вкусный рецепт!!! Готовить блюдо очень просто и быстро,а схомячили его еще быстрей )))
Спасибо, дорогая! Скоро буду с отчетом!!!
Вика, собираюсь готовить твой замечательный десерт! У меня возник вопрос: можно ли сметану заменить на крмем-чиз (маскарпоне)?
Вика, просто невероятно красиво!!! Фоты доставили огромное эстетическое удовольствие))) Обязательно попробую!!! Ты просто умница!!!!
Спасибо, дорогая) С вином - это мысль, вечерком попробуем)))
Танюш, спасибо за закуску! Готовить легко, сочетание сыра и винограда..мммм...просто классика!
Спасибо, Танюш! Ага, персики не тем боком.....я просто выкладывала вначале бисквит, потом персики и залила шаколадом. А форма коническая, и вверх расширяется...нужно было в другом порядке делать! на фотке десерт "вверх ногами" сфоткала)))
Я вот подумала насчет пузырьков: может, не стоит охлаждать сливочно-шоколадную массу, а только потом вводить желатин? а то она настолько застывает в холоде, что с турдом промешивается и получается не свосем однородно. Может если сразу все сделать (поварить шоколад со сливками и смешать с желатином), то структура шоколадного суфле получится более ровной? Попровь меня, если я не права, Танечка, ведь ты же просто кулинарный гений!!!!
Танюш, очень вкусный десерт получился!!! Спасибо огромное тебе!!!
Танечка, просто шикарно! Сегодня буду делать!!! Не посдкажешь, сколько у тебя примерно молока ушло на 40 гр желатина?
Таня, прости, что мучаю тебя своими дурацкими вопросами нужно ли гасить соду, если добавлять ее в тесто?
Спасибо тебе, дорогая! буду еще раз пробывать, сделаю все как положено!!! Танюш, а йогурт наверное луше совсем нежирный поискать? 1% или еще меньше?
Танечка, кода же наконец свою книгу с рецептами выпустишь? У тебя просто великолепная подборка - просто, вкусно безумно и невероятно красиво))) Ты просто умничка!!!!
Танюш, был йогрут 3,2%
Кстати, всем тортик очень понравился , куча народу рецепт попросили))) Так что поклонников у тебя еще прибавилось
Вика, солнышко, отличный рецепт! И фото просто чудесное!!! Так и слышится запах яблочка с корицей! Очень-очень вкусная а аромтная фотка!!!!
Скажи пожалуйста, а яблочки ты с каким количеством воды варила? Отдельно крахмал с 400 гр воды смешивала и потом соединяла с яболчным отваром? Чудесный рецепт!!!!
Танюш, вчера пекла твой тортик! Ну что сказать....вкусный, насыщенно шоколадный...но как заметила Иришка-Ласточка, коржи все равно такими не получились как у тебя....Сделала все с педантичностной точностью по рецетпу, торты пеку уже давно, в своей духовке я абсолютно уверена. Думаю, фишка все таки в разрыхлителе. Почитала комментарии Олеси, хозяйки сайта, в одном рецепте постной коврижки она тоже кладет и соду и разрыхлитель и пишет что в некоторых рецептах лучше использоваться сочетание этих продуктов, а не заменять одно другим....по инету пошарила, тоже самое пишут...думаю в этом причина того, что коржи у меня немного иной текстуры получаются....Даже не знаю, возможно как нибудь попробую не отступать от твоего рецепта и сделать как ты пишешь сода+ разрыхлитель...других идей у меня просто нет.
Танечка, не могла бы помочь советом? Планирую печь этот тортик еще раз...как ты думешь, принципиально использовать в торте сочетание сода+ разрыхлитель (пек. порошок) или можно брать только разрыхлитель?
Ириш, очень аппетитный кусочек! А тесто на фотке кажется таким нежным, прям как бисквит!!!
Танюша, пекла на выходных осетинский пирог с сыром и картошкой. Нам очень понравился! Спасибо за наводку)
Танюша, зарделась
Да, формочка савереновая)) случайно нашла в нашем супермаркете. Увидела ее и тот час же вспомнила твои фоты в разделе "Саверен". Он у меня тоже очереди
Спасибо, Танечка! В следующий раз исправлюсь!
Ирочка, форма у меня диаметром 24 см. Насчет плотности теста - даже не знаю, что ответить. Когда испекла коржи, они было достаточно рыхлые, но все равно не такие как на брауниз. Я добавляля только разрыхлитель, пекла на йогурте
Танечка, еще один отчетик в пару к "Дъяволу"
Эго я оставила дома)) Очень нежный и легкий!!!
Танюш, спасибо за рецептик) Пекла на работу - схомячили пулей
форма у меня великовата была, пришлось только 3 коржа делать... но на вкусе никак не отразилось))
Олесенька, спасибо большое за очередной кулинарный шедевр!!! Сегодня приготовила мужу, сказал: "Обалденно вкусно!!!"
Танюша, спасибо за вкусность!!! Нам очень понравилось)) Муж назвал блюдо "Жульенчик по итальянски"
Танюша, какая прелесть!!! Как только приеду из отпуска, сразу сделаю такое для любимого)
Олесенька, огромное Вам спасибо за Ваши чудесные постные рецепты!!! Просто палочка-выручалочка!!! Пусть у Вас всегда все будет хорошо!!!
Спасибо, Танюша!!! Это ты нас балуешь своими вкусняшками и чудесными фотками!!! Даришь море позитива! Спасибо тебе огромное, что ты есть!!!
Олесенька, очень вкусное получилось сорбе! Спасибо за такой доступный и подробный рецепт!!! Кушали и вспоминали Вас с благодарностью)))
Таня, готовила чиз по вашему рецепту. Очень нежный, воздушный. Почитала отчеты девочек и сахару добавила побольше. Спасибо!!!
А вот и сам чиз
Леночка, ну просто ОЧЕНЬ красивые блины!!!! Просто кружево))))