28 июля 2010

Пирожные "Итальянское яблочко"

Пирожные "Итальянское яблочко" 29 34

Пирожные "Итальянское яблочко"

Ингредиенты

для бисквита
яйцо (белки и желтки отдельно) 4 шт
сахар 200 г
мука 200 г
вода (горячая) 5 ст.л.
разрыхлитель для теста 1/2 пачки
для яблочной прослойки
яблоко 750 г
сахар 250 г
вода 400 мл
пудинга (порошок) 2 шт
сок 1/2 лимона
корица по вкусу
взбитые сливки для украшения

Общая информация

Сложность

Легкий

Пошаговый рецепт с фото

Из вышеуказанных продуктов испечь бисквитный корж. Еще теплой налить яблочную прослойку.Оставить охлаждаться в холодильнике через ночь.Украсить взбитыми сливками.
Яблочная прослойка:В кастрюлю налить воду,засыпать сахар,корицу,добавить порезанные яблоки и поварить до мягкости,помять вилкой.2 порошка пудинга растворить в 400 мл.воды,добавить к яблочной смеси.Влить сок 1/2 лимона.Поварить до загустения.

Приятного чаепития!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
34 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Пирожные

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Показать все комментарии (19)

13 лет назад

марианнаИванова Марина,спасибо. a_rose a_rose a_rose
Shkoda Тань,ща расплачусь a_cry a_cry a_cry фото-глаз не оторвать,кусочек такой красивый,такой ровненький...любо-дорого,а у меня a_sorry a_sorry a_sorry пойду сотру свою фотку и твою поставлю... a_girl_yes

Корж готовый шоколадный, прослойка из сока с мякотью, сливки из тюбика...
Быстро, росто и удобно!
Это было мудрое решение a_girl_yes
И тебе спасибо! a_rose a_rose a_rose a_rose a_rose

Ответить

13 лет назад

Вика, солнышко, отличный рецепт! И фото просто чудесное!!! a_friends Так и слышится запах яблочка с корицей! Очень-очень вкусная а аромтная фотка!!!! a_daisy Скажи пожалуйста, а яблочки ты с каким количеством воды варила? Отдельно крахмал с 400 гр воды смешивала и потом соединяла с яболчным отваром? Чудесный рецепт!!!!

Ответить

13 лет назад

Вот-вот, Анют, Викуся раскокетничалась.
Вик, не выдумывай! Вкусная фотка у тебя, а рецептик еще вкуснее! a_wink

Ответить

13 лет назад

БелкаБелка Аня,спасибо. a_rose

яблочки ты с каким количеством воды варила
400 мл.воды
Отдельно крахмал с 400 гр воды смешивала и потом соединяла с яболчным отваром?
совершенно верно a_girl_yes В яблочное пюре добавляешь разведенный в 400 мл.воды пудинг. a_rose a_rose
не выдумывай
a_sorry не буду
Спасибо,Тань. a_rose a_rose a_rose

Ответить

12 лет назад

Викуся, пирожные нежные, а на следующий день они еще и пропитались и стали сочные, тающие во рту. Спасибо! a_daisy a_daisy a_daisy

Ответить

Фотоотчеты к рецепту

Пирожные "Итальянское яблочко" от Shkoda Shkoda
добавить рецепт